Я через расширение для оперы и хрома- Хола.как ты заходишь на бет 365?я на все бк захожу через оперу ,но там есть только германия чтобы зайти в бет 365,но она то заходит,то пишет что заблокирован сайт
не знаю, я бы поссыкал так играть. могут и потом проблемы случитсяСтранная конечно контора.. Сменил местожительство. Заново зарегался, соответственно адрес новый ввел, отправил док-ты, верифицировали. Максы в норме.
Какие страны запрещены?Если хоть 1 раз зайдешь под айпи запрещенной страны то счет блокируется...
хуй там... после депозита сразу порезали...( но бабки вроде дают вывести.не знаю, я бы поссыкал так играть. могут и потом проблемы случится
Письмо с пвц кодом ты имеешь ввиду?два месяца назад заморозили счет, без права доступа к нему, не вилковал, на свежем акке наиграл немного - с 300 евро до 750.
первый шаг был верифицирован, теперь, после заморозки, якобы выслали письмо, прошло 40 дней, запросил повторно, ниче не приходит. Нет уверенности, что они вообще его высылают. На форумах пишут, что бк сильно испортилась по отношению к снг игрокам.
Раньше, лет 5 назад, помню как бонусы каждый месяц выдавали и давали играть на мелком теннисе. золотая пора.
да, PVС код в конверте наземной почтой.Письмо с пвц кодом ты имеешь ввиду?
Пойди на свою почту и спроси по паспорту,приходило что то или нет,ты может не указал квартиру или еще че то.да, PVС код в конверте наземной почтой.
под окошком где вбивается улица идет ниже такое же окно, где номер квартиры просто указывается и индекс сам определяется верный системой.Хрен его узнает,а как ты при регистрации написал номер своей квартиры на английском языке?Просто у меня пол года не приходило,а как правильно написал за полторы недели пришло.