D
d3s3rt
Букмекер
- Реакции
- 41
- Баллы
- 28
спасибо!VISA ,нО ВЫБОР у них богатый...кроме ВЭБманей есть все основные блюда
1)да 2)можно вообще не проходить,запросят если спалишься на мультепожалуйста ответье на 2 вопроса очень нужно:
1) на данный момент можно ли создать там счет россиянину?
2)верификация с кодом по почте необходимо пройти после регистрации или при выводе просят?
Спасибо!
на киви они не выводятПодскажите, если пополнять бет365 с Киви, потом с выводом на Киви проблем не будет, или Скрилом необходимо пользоваться?
На киви не выводят, а если с киви завел выводят только на банк (кстати на мастеркард сейчас тоже выводят, по крайней мере мне вывели)Подскажите, если пополнять бет365 с Киви, потом с выводом на Киви проблем не будет, или Скрилом необходимо пользоваться?
Сюда заходил "Responsible Gambling Controls" ---- а там вкладка "Deposit Limits".вопрос по бетке , возможно кто сталкивался - не могу пополнить более чем на 550$ в сутки, пишет что лимит, но никаких ограничений нет в личном кабинете, поддержка и бетки и скрилла божиться , что они не причем, и в чем проблема не пойму
спасибо за совет, но данную шнягу проверил в первую очередь, еще до нового года, если бы лимиты стояли то поддержка мне об этом сообщила, я им раза 4 писал, данная ситуация особо не напрягает, но иногда случается что нужно больше , а выдает что можно 50$ и то через час, да и просто интересно уже сталоСюда заходил "Responsible Gambling Controls" ---- а там вкладка "Deposit Limits".
Там еще когда акк создается, тоже автоматически выставляется ограничитель, его убирать надо!
ну да, вот встречал бк которые ограничивают вывод, а тут блят ввод ограничивают500 дол в сутки!
Не волнуйся ты так: на новорегах «хороших» стран тоже ввели это ограничение и разумеется это борьба не с никому ненужными вилочниками, а с фиксерами))ну да, вот встречал бк которые ограничивают вывод, а тут блят ввод ограничивают
.юзай киви виртуалкуПодскажите, если пополнять бет365 с Киви, потом с выводом на Киви проблем не будет, или Скрилом необходимо пользоваться?
спасает? не начнет потом задрачивать?.юзай киви виртуалку