красивые собаки , они похожи на тех собак гойн итлериня их разводять в северной части Азербайджана.Нет по работе. И собаки у меня Азербайджанские сейчас тоже.
Посмотреть вложение 435 Посмотреть вложение 436
Да простые Азиаты) один раз такого в машине вез) у него вес был кг 60 где-то)красивые собаки , они похожи на тех собак гойн итлериня их разводять в северной части Азербайджана.
Вон та рыжая девочка- чистокровный аборигенный Азербайджанский волкодав с родословной.Да простые Азиаты) один раз такого в машине вез) у него вес был кг 60 где-то)
У меня есть вопросы)
Азиат был один. Тут в Сибири ноги зимой у них кровят.Да простые Азиаты) один раз такого в машине вез) у него вес был кг 60 где-то)
Меньше вопросов и надо-было РЫНОК СМОТРЕТЬУ меня есть вопросы)
С какой общей суммой и каким кэфом ты зашёл, и с каким кэфом и какой суммой ты вышел?)
Чисто по скринам, ты зашёл за 2.04 по 100 зелени и за 2.02 по 150.
А для того, чтобы вышло 14.36 профита, ты должен был ставить против кэфа около 1.9, а такого кэфа и близко не было)
Сделай милость, покажи-ка все свои ставки на этом рынке)
Или ты думаешь я кеф 1.96 и так далее нарисовал))) ?? следить надо-было мой друг...У меня есть вопросы)
С какой общей суммой и каким кэфом ты зашёл, и с каким кэфом и какой суммой ты вышел?)
Чисто по скринам, ты зашёл за 2.04 по 100 зелени и за 2.02 по 150.
А для того, чтобы вышло 14.36 профита, ты должен был ставить против кэфа около 1.9, а такого кэфа и близко не было)
Сделай милость, покажи-ка все свои ставки на этом рынке)
Наблюдал с момента твоего входа в рынок до самого закрытия.Меньше вопросов и надо-было РЫНОК СМОТРЕТЬ
Есть такое слово как докупать и сдавать частями...Следующий рынок когда дам прошу наблюдать за КЕФАМИ ....
Так-тооо я там и работаю тоже)) в скайпе любому покажу )) а вот по поводу подписки давайте я посмотрю как вы заработаите )Наблюдал с момента твоего входа в рынок до самого закрытия.
И раз уж ты ссышь показывать выход из рынка и отвечать на вопросы, то тут одно из двух:
1. Либо ты, роняя кал, вышел из рынка на несколько тиков ниже, чем зашёл, а профит подкорректировал. На пиздобольстве ты уже был пойман, спиздеть ещё раз, для тебя раз плюнуть)
2. Либо же, ты добавил к 250 баксам ещё 250, а потом умудрился выйти из неликвидного рынка против 1.96, получив нивротебический ROI меньше 3%, который вызывает просто гомерический хохот)))
@anabiaz спасибо, всё встало на свои места.
Короче, парни, нас наебали, расходимся...
Ребята будте тише...пишите скайп хоть шас покажу свой кабинет и посмотрите вообще какой уровень доступа у меня..Тогда эти ваши беспонтовые домыслы пропадут вы как дети ей богу..я писал-же выше что я там есть )))и не только там..Писец.
Сами тут нас ботаниками обзывали и гасторбайтерами.
А по факту- сами ими оказались.))))
я писал уже что я там есть) Вы откуда такие умные а не читаите совсем )) эххх...смешно даже ..я выше где-то найдите отвечал что я там есть на фронте..и доступ уровень не обычного ПИЯВКИ .Открою вам секрет (а может уже и было, лень читать эту срань 10 страниц) RusBetfair это "барыга" с сообщества Betfront. И там действительно выкладывали этот матч сегодня утром. Месячная подписка там 1200р. стоит и все эти матчи в открытом доступе будут. Но не все они плюсовые, так что горы баксов не ждите, хотя на дистанции может быть приличный плюс, при правильном анализе. А этот просто перепродавать наверное решил, не люблю спекулянтов ))
Ты там, а мы тут.Ребята будте тише...пишите скайп хоть шас покажу свой кабинет и посмотрите вообще какой уровень доступа у меня..Тогда эти ваши беспонтовые домыслы пропадут вы как дети ей богу..я писал-же выше что я там есть )))и не только там..