L
lis905
Вилочник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
Именно с 1хбет?Не пользовался вебмани, но в истории переводов киви я замазывал номера кошельков вводов/выводов, другие бк.
Именно с 1хбет?Не пользовался вебмани, но в истории переводов киви я замазывал номера кошельков вводов/выводов, другие бк.
именно с 1хбет, 4 месяца назад в последний раз так делалИменно с 1хбет?
Жёстко, ты какие операции совершал? (Вилки, бонус, валуе, ставки)зависли более 70 т.р - уже отправил три письма во Львов (с пакетом документов) - не доходят письма... оно и понятно - нынешняя украина ... даже не знаю что делать -тупик... счет то на меня - любые конференции и проверки ... но я же не могу сам поехать во Львов и кинуть письмо в а/я ... обидно
Может и доходят. Только там они написали "если на конверте вы напишите еще что-то, хоть точку лишнюю поставите, то ваше письмо рассматриваться не будет". По дороге муха капнула, вот вам и точка...не доходят письма...
Пиши что не знаешь, у меня так про трёх челов спрашивали, это они на шару спрашивают и тянут время с этой долбанной верификацией, чтобы пока идёт типа проверка, вы свои бабки на ставках слили, так и сливают в основном большая часть, а самые упёртые не ставят и отправляют им всякие хрени. Но мне через две недели проверок всё выплатилиЗарегал новый аккаунт, при выводе средств направили на службу безопасности, сначала просили договор сим-карты, потом паспорт владельца этой сим-карты, потом фото паспорта с лицом на фоне переписки, теперь просят написать кем мне приходится определённый человек, что им теперь отвечать? Я знаю, что если напишу, что знаю того человека они мне заблочат аккаунт, а на нём немаленькая для меня сумма. Помогите!
А сколько заливаешь первый деп?А вообще я левые данные фигашу и с киви ввожу, проверка начинается где то после 30 000 снятий в общей сложности, главное большие суммы не вводить. Я на мортал комбате поднимаю постоянно, вывожу каждый день по 2000, уже 4 акк так прогоняю,главное прибыль чётко записывать, а когда просят верификацию пройти, забиваю на всё это дело. Так что всё гуд .