MaxWinK
Вилочник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 3
ты заебал, хуйня, спамить!куплю акки 1x bet(л с )
Забаньте его
ты заебал, хуйня, спамить!куплю акки 1x bet(л с )
Я так старательно читал тему до конца, в надежде увидеть чем закончилась история...Понял, спасибо, как все закончится ещё может отпишусь
Хуйня ебаная ты в натуре заибалЕбло свое зашей гнилое, ты дичь ебаная! Кому надо, тот напишет! Для тебя что ли писал?!
Я играл там года 2 назад, регал счет, после выигрыша они начали меня мурыжить, но акк был мой и все мое,и деньги 30к вернули.Сейчас я играл на счете у товарища, он тоже там давно и любые доки есть, но кто ж знал что это преступление, если симку покупает кто-то другой.Какое он имеет отношение к БК или еще к чему-то?Да никак блять.
Сколько лет еще будут лезть в эту помойку лохотронскую?
Ты башкой думал когда туда лез?
Конечно плюсанул.Пока был в минусе-это была самая радушная контора, а вот что теперь.Причем требуют фото паспорта человека который купил мне симку.Не знаю как от них отмазаться, что не пишу, они талдычат одно предоставьте фото паспорта человека купившего симку.Если ты там плюсанул. Неважно попан ты или кто.
Ты для хуйбета- враг номер один.
Будут рвать тебе жопу огромным микроскопом без вазелина.
ну предоставь или нарисуйКонечно плюсанул.Пока был в минусе-это была самая радушная контора, а вот что теперь.Причем требуют фото паспорта человека который купил мне симку.Не знаю как от них отмазаться, что не пишу, они талдычат одно предоставьте фото паспорта человека купившего симку.
Да вот я и подумывал, но ведь они наверно могут пробить по серии паспорта или нет?ну предоставь или нарисуй
хз, но вариантов нет, они так и будут отвечать и не кто не поможет пока не отправишьДа вот я и подумывал, но ведь они наверно могут пробить по серии паспорта или нет?
Да я когда первый акк верифицировал, тоже мозг выносили то скрины кошелька мани, то договора,то фото с паспортом, ну там не к чему было придраться, выплатили,а здесь есть зацепка,симка на другого человека,я боюсь что если отправлю,то сразу напишут что и киви с которого было пополнение принадлежит этому человеку, а я типа там никаким боком.Потом будет просить чтоб нотариусом заверенный, в мытищи отправил. А если отправишь. То блять они напишут чтоб сам в мытищи за баблом приехал.
И все это для того чтоб зажопить мои 15 тыр.