S
snn
Букмекер
- Реакции
- 45
- Баллы
- 28
Напиши в л/с,договоримся@SergoN, сколько стоит ?
Меня одного всегда удивляет такое? Зачем писать в паблике "напиши в лс..."? У Вас не работает кнопка сообщения в лс?Напиши в л/с,договоримся
1 и 2 пункты верны, 3 пункт - просто фотка второго документа лежащая на столеНарод, подскажите по докам сейчас что просят? А то как-то непонятно все пишут)
1. паспорт
2. селфи с паспортом
3. доп документ отдельно или с паспортом на 1 фото или селфи с паспортом и вторым докумом?
У меня 2 винлайна так висит в поддержке сказали до 10 дней выводРебят.сколько цуписный винлайн тянет по выводу, если порезка максимальная и вывод тока на цупис?А также возьмут ли налог?
Точно также отвечают.И вот что с ними делать)У меня 2 винлайна так висит в поддержке сказали до 10 дней вывод
С одного вывели сейчас 8 дней прошлоТочно также отвечают.И вот что с ними делать)
Налог или комиссию взяли?Ты просто заявку не отменял и вывели через 8 дней?С одного вывели сейчас 8 дней прошло
Нет вывели на цупис без комиссии, а с цупис на карту 2,9%Налог или комиссию взяли?Ты просто заявку не отменял и вывели через 8 дней?
Да просто висел вывод без отмен, им позвонил на следующий день они сказали у вас пункт такой-то до 10 дней, ожидайтеНалог или комиссию взяли?Ты просто заявку не отменял и вывели через 8 дней?