S
shadyshady
Гуру ставок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Насколько мне известно щас у всех так. начали поголовно резать и брать со всех коммисию 10 процентов.
Ну и хрен с ними, нарвешься, так нарвешься, дои их.При выводе выдало сообщение про 10%. Но вывели без комиссии.
Счёт не порезан. Максы большие.
Стоит туда лезть ещё или нарвусь на -10%?
А сообщение о комиссии 10% ты видел при выводе?Тоже выводили постоянно без комиссии..
да и бонусные мячики тоже пропали.. мне не повезло я поставил на ошибку в винлайне (хотя вилка была процентов 5)А сообщение о комиссии 10% ты видел при выводе?
У меня мячики пропали, из бонус программы вывели, значит.
Ставил только топ, вин-страйк жёсткий к ним пошёл)) Деп увеличил больше чем в 10 раз, видимо обиделись.
тожe бывало что виnлайn пишeт про комиссию 10% nо выводит бeз комиссии. Там типо eсли всe ставки порeзаnы до 500р то зnачит забeрут комисию , eсли счёт ne порeзаn а всё равnо пишут про комисию то оnи просто запугиваютА сообщение о комиссии 10% ты видел при выводе?
У меня мячики пропали, из бонус программы вывели, значит.
Ставил только топ, вин-страйк жёсткий к ним пошёл)) Деп увеличил больше чем в 10 раз, видимо обиделись.
у меня был порезан до 500 небрали все равно 10 процентов)тожe бывало что виnлайn пишeт про комиссию 10% nо выводит бeз комиссии. Там типо eсли всe ставки порeзаnы до 500р то зnачит забeрут комисию , eсли счёт ne порeзаn а всё равnо пишут про комисию то оnи просто запугивают
зnачит ты им поnравился)у меня был порезан до 500 небрали все равно 10 процентов)
проверяют (требуют) при попытке вывода средств со счета. Дня 1-3. Если ранее запалился, то и дольше могут.как долго они проверяют запрошенные документы после порезки счета? Кто сталкивалкивался?
Не стоило оно того. 2-3 вилки и счёт порезан. Теперь при попытке вывода пишет "Вывод возможен только с комиссией 10%".Спасибо за ответы. Значит попробую поиграть у них, пока не порезан.
на какие виды спорта ставил?Не стоило оно того. 2-3 вилки и счёт порезан. Теперь при попытке вывода пишет "Вывод возможен только с комиссией 10%".
Вчера выводил с порезанного винлайна, тоже было написано про 10% согласился. Вывели всю сумму без коммисииНе стоило оно того. 2-3 вилки и счёт порезан. Теперь при попытке вывода пишет "Вывод возможен только с комиссией 10%".
Теннис, волейбол, баскет. Из десятка ставок две на (до 21).на какие виды спорта ставил?
в итоге комиссию взяли за вывод?Да, 2-3 вилки - это я неверно оценил) Чуть больше 10 вилок сделано было.