админы удалите тему плз, а то народ пишет по теме которая не продается...
P.S. для хейтеров которые писали выше всякую хрень, я подключил долгим методом проб в тему еще 1 бк и теперь в двух бк кручу в месяц оборотку 2 мульта с рой 6 %.
Ваша тема очень интересная. А чтобы избежать глупостей, можете редактировать 1 пост, убрать телегу. Еще посмотрите темы "Схема по вилкам" и "Сотрудник Марафона..." - найдете по поиску - там полезное для вас, как люди предлагают, как им отвечают, как правильно реагировать.
А меня позабавили такие слова ТС:
Методом проб и ошибок наладил эту тему, которую долго считал очередной гавностратегией! На данный момент по своей схеме прошел дистанцию 1350 ставок, ROI чуть больше 5 процентов.... Готов продать свою схему за 20.000 рублей Научу от А до Я.
Сам до сих пор иногда не верю, что схема работает и можно по ней просто лупить ставки спокойно и быть в плюсе.
Это ж какая тяга к стяжательству должна быть у человека,чтобы,буквально только начав что-то создавать,не веря в свалившуюся на него удачу,бежать продавать свои скороспелые знания о валуе.Что тут можно вообще продавать?Валуи существуют вне зависимости от знаний ТС о них.Продать благую весть о том,что:"А ведь они всё таки существуют!"
Что мог бы рассказать ТС о дисперсии (которая убивает чаяния и надежды,равно как и личные сбережения алчущих и страждущих злата людей-на любых финансовых рынках),после 1350 ставок своих?)
ТС,уважаемый друг,не продавай ничего!Если ты самостоятельно смог прийти к валуям и продолжать работать в этом направлении,значит ты смышленый парень с крепкой нервной системой!Но!
Ты же не сможешь продать свои мозги и свой сильный характер?А без этих слагаемых успеха в валуях не будет.
Попробуй подарить Татьяне свои знания)Она пять раз на дню будет тебя спрашивать когда же закончится просадка?Пока депозит не закончится)