Redondo
Букмекер
- Реакции
- 24
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
Так доступ к алгоритму закрыт...
Но схема оттуда?)часть схемы была посвещена работе с сб конторы и правельной работе с железом и лимитами , что сводило бы потери к 0, но это уже другая история)
Напишу автору - даст доступ.Так доступ к алгоритму закрыт...
слууушай, я понимаю , что я не авторитетный член на данном форуме , но как ребенок тянусь ко всему новому и не изведанному, 50К на тест я выделю ,две недели и если даже выйду в плюс на 5к то получишь свои 25Кбанка 50тр хватит для преодоления дисперсии. чтобы зарабатывать больше 45 нужен банк большой и много аккаунтов, так как в работе без дропов есть свои ограничения в обороте средств на акке.
А что ты написал?работаю без дропов, акк нужен что 1 я не писал, что лично мой банк 50тр тоже не писал. Люблю я таких гнойных разоблачителей, которым заняться нечем и они весь день седят и коменты пишут, вместо того чтобы чем то заняться) Больше перед тобой распинаться нет желания, если честно) Думаю пусть лучше люди, которые купят тему, если такие будут, сами пишут отзывы
На системном, или на браузерном уровне? Или подразумевается в виде смены МАК-адреса и id жесткого диска?волшебными прогами скидываем железо
убил математикой))))а парень бы мог элементарно рассчитать ля начало,что бы тема краисивее и заманушнее была))))Ок, 50 тыс банк, 45 тыс в месяц доход. Так? 1 час времени, 1 акк дроповский.
ROI у тебя 5%
Это значит для того чтобы получить 90% профита, нужно прокрутить за месяц банк 18 раз.
Учитывая ставку 1/100 банка, это значит нужно сделать 1800 ставок, так? У тебя 1350. Бедняга, даже месяц не осилил?
Парень мог бы БК написать ля начала, но видимо боится, что его тогда совсем угонятубил математикой))))а парень бы мог элементарно рассчитать ля начало,что бы тема краисивее и заманушнее была))))