oleg1990
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
Валютные депозиты сейчас (в РФ) такая себе тема, особенно с 2019г. черте что можно ожидать от наших хитрожопых правителей и принадлежащих им банков. Даллары и еврики могут отжать.Читаю и чувствую себя мышкой, у которой самый маленький хвостик - вокруг одни крутые, деньги у них как на дрожжах растут.
Для начала о чисто пассивном доходе: отдал деньги и снимаешь прибыль. Депозит называется. Насколько я слышала, валютный депозит банки берут за десяток процентов ГОДОВЫХ. Вот с этого и надо исходить. В смысле, что если где-то обещают больше, то с меньшей гарантией - соответственно надо четко и придирчиво порасспрашивать о гарантиях (их не будет).
Далее, о бодрых заявлениях здесь типа "да я 13% за неделю сделаю!". Действительно?! Что ж тогда мешает грести деньги инвесторов, они ведь за 3% в неделю мешками приносить будут! Тоже скромно умалчивают...
Возможно.Вы пишете не по теме. Мой вопрос состоит в том чтобы узнать возможно ли какому либо программному обеспечению ( тики брокер) заниматься вилкованием на автомате. Просто я сам видел вывод средств от реальных людей. Вот и думаю пирамида это под прикрытием вилкованияили такое возможно.
Маладец.Недавно смотрел презентацию типа "сканера" тики
Ты тоже маладец, у нас Сбербанк выдаёт ипотеку в ~10%, в то время как этот же сбербанк в европе ипотеку раздаёт под 2%Читаю и чувствую себя мышкой, у которой самый маленький хвостик - вокруг одни крутые, деньги у них как на дрожжах растут.
Регаться нигде не надо. Бот использует свои счета.Опять все разговоры заходят о Вилковании вручную, меня не интересует кто сколько поднимает на этом. Нужны реальные отзывы и мнения о роботе Тики и автовилковании.
можно столько счетов держать без палева?? Там пользователей очень много сейчас, и выплаты идут стабильно уже год как.Возможно.
Маладец.
В промо видео брокера так и сказано что сканер приносит больше прибыли, брокер для пассивного заработка.
Скажем есть 5 миллионов рублей.
Это 40 сканеров, каждый в месяц приносит 220$ (14.5т)
Что в месяц приносят 580.000 рублей, каждый месяц
Не надо ничего делать, не надо искать дропов, переживать за порезки, проходить верификацию.
Ты тоже маладец, у нас Сбербанк выдаёт ипотеку в ~10%, в то время как этот же сбербанк в европе ипотеку раздаёт под 2%
Регаться нигде не надо. Бот использует свои счета.
Купил - снимай деньги.
Пля. Фуле спрашуеш? Засунь свою попку в этот тики- и ощути все прелести. Лохотронской секты..)))Опять все разговоры заходят о Вилковании вручную, меня не интересует кто сколько поднимает на этом. Нужны реальные отзывы и мнения о роботе Тики и автовилковании. Компания реально платит своими глазами видел пруфы, знаю людей которые купили по 4 таких робота по 2000 у.е и получают выплаты, компания работает с осень 17го, в сети за это время ни одного плохого отзыва не нашёл об этом, а те кто говорят что это развод, не предоставляют ни единого факта. Хотелось бы ньюансы уточнить, как происходит регистрация у буков, как они борются с порезкой ставок, верификация как происходит, об этом инфы нет.
Да, все верно, я-то забываю все время, что как только что-то всплывет на форуме, то тут же надо проверить - не говно ли это?)) В здешнем поиске вводим tiki* (именно так) и обнаруживаем, что таки да, говно тикастое опять всплыло, да еще в 2 местах...Какая шмакодявка опять- это говно на поверхность тащит?
Кыш- инчихристы сектанты, отсэда.
Тут буран тем уже- про это говно.
Поиск юзать в детсаду не учили?
Учитывая сколько всего людей сидят на бк, то почему бы и нет.можно столько счетов держать без палева?? Там пользователей очень много сейчас, и выплаты идут стабильно уже год как.
Бот аккаунт зарегать? Иди проспись. Нехристь сектантская.Учитывая сколько всего людей сидят на бк, то почему бы и нет.
Благо бот в отличие от людей может зарегать себе аккаунт и не заходить на него месяцами, либо эти несколько месяцев его прогревать.
А самое главное считать сколько он на данной бк заработал/слил и держать аккаунт в минусовой категории.
В этом случае бк не выгодно будет его резать.
Ты сам что ли в этой теме? Судя по аве залился туда?Учитывая сколько всего людей сидят на бк, то почему бы и нет.
Благо бот в отличие от людей может зарегать себе аккаунт и не заходить на него месяцами, либо эти несколько месяцев его прогревать.
А самое главное считать сколько он на данной бк заработал/слил и держать аккаунт в минусовой категории.
Само-собой.Ты сам что ли в этой теме? Судя по аве залился туда?
думаю что бот максимум что может это с твоих 2000$ пару раз за 2 месяца отдать тебе по 260$ а потом съебатьсяУчитывая сколько всего людей сидят на бк, то почему бы и нет.
Чё невидиш, что это пиараст лохосектантский?Ты сам что ли в этой теме? Судя по аве залился туда?
Тебе что больше всех надо? Выразил своё мнение так и заглохни, или напиши что нибудь стоящее на норм могучем русском языке, а не по фене своей)))Чё невидиш, что это пиараст лохосектантский?
Ща уши тебе наивному крольчёнку- натрёт.
Как два пальца об асфальт.)))
"... точно, это же пирамида, вот египетские 5000 лет уже водят всех за нос, а МММ-пирамиды существовали пока их насильно не прикрывали", - так надо было продолжить.Прочёл тут всю прошлогоднюю ветку, и многие писали что это быстро все свернётся, а между тем уже год прошёл, если даже это пирамида...
Я не знаю как вас ещё назвать кроме как дебилами."... точно, это же пирамида, вот египетские 5000 лет уже водят всех за нос, а МММ-пирамиды существовали пока их насильно не прикрывали", - так надо было продолжить.
Если не 13 лет, то должен понимать, что обман, построенный на хотениях, существует вечно. Хоть 1000 раз разоблачай его, а выйди потом в люди да крикни "сделаю вас богатыми!" и опять к тебе побегут, с деньгами. И вчера это было, и сегодня есть, и завтра будет, и 100, 1000 лет спустя будут ходить наивные в поля чудес, закапывать свои золотые)
А вот это ты совсем напрасно написал, в чужом монастыре.Тебе что больше всех надо? Выразил своё мнение так и заглохни, или напиши что нибудь стоящее на норм могучем русском языке, а не по фене своей)))
какое отношение к вилкам имеет тики хуйлобот?Я не знаю как вас ещё назвать кроме как дебилами.
Вы на форуме вилочников, обсираете заработок на вилках...
Вот только в качестве пруфов и доводов, одни лишь какашки и поведение 12 летних девочек..
Аргументы против?какое отношение к вилкам имеет тики