Andrei
Букмекер
- Реакции
- 23
- Баллы
- 18
Если и во второй раз не зашла , ставиш 200 если не зашла 400 ,800,1600 и т.д пока не выйграеш , как только выйграеш начинаеш ставить сначала 100р
Или так , вчерашняя ставка на 500р не зашла , а это сегодняшний результатЧто к.ф от 2 я понял.Я про догон я правильно понял"Ставлю по 1% на 10 матчей.Если минус то завтра по 2% на 10 матчей"???Или ставить по одному матчу с к.ф 2-2.5 если проиграл удваивать.?
Выше скинул скринCпс!!!А сам ещё не тестил??Валуй вещь классная удобно что в лайве,что предматч.Но ставить без догона считаю лично для себя муторно.Можно и месяц и 2 и т.д сидеть без прибыли.Тяжко психологически.А вот если бы хорошо и в правду шёл валуй+догон было бы супер.
Знакомый играт на 40/40 но ставит по напостаюшей , ставит 500р , если проигра ставит 600, если снова проиграла ставит 700, если выйграла снижает ставит 600, если снова выйграла ставит 500 ,,, короче в таком темпе игра , но он на че попало не ставит а так по игре виде , возможны там такие заходы или нет ,,, лично я не слежу за теннисом да и вообще паралестно со спортом ее иду , пожтому мне не подходит такая тема ставокCпс!!!А сам ещё не тестил??Валуй вещь классная удобно что в лайве,что предматч.Но ставить без догона считаю лично для себя муторно.Можно и месяц и 2 и т.д сидеть без прибыли.Тяжко психологически.А вот если бы хорошо и в правду шёл валуй+догон было бы супер.
Странный у тебя бетсити , нехрена не понят , так скажы в + или - ты ?А я вот сегодня выбирал матчи с к/ф 2-2.5 пока так получается
Дак я через официальное приложение сижу.Пока получается 4 минуса и две ставки в плюс.То есть ставь флетом без догона был бы в минусе
А где ты волуй на прематч находиш???Cпс!!!А сам ещё не тестил??Валуй вещь классная удобно что в лайве,что предматч.Но ставить без догона считаю лично для себя муторно.Можно и месяц и 2 и т.д сидеть без прибыли.Тяжко психологически.А вот если бы хорошо и в правду шёл валуй+догон было бы супер.
Позитив бетСлушай ну у тебя результаты куда лучше)Пока у меня 4- 2+ у тебя прёт.Нахожу прематч на сайте https://ru.surebet.com/valuebets
А ты где смотришь??
Да аккаунт есть , только в лайве ставлюУ тебя акк на позитиве есть?Получается валуйчик у тебя live.
Вот они у меня жирным с права отмеченыУ тебя акк на позитиве есть?Получается валуйчик у тебя live.