IvanRW
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 33
- Баллы
- 18
Ну и пусть хватает,еще одна будет)Там на Зенит жалоб хватает.
Ну и пусть хватает,еще одна будет)Там на Зенит жалоб хватает.
Я к тому что им до фени на жалобы, поэтому у них и есть такая оценка ("2")Ну и пусть хватает,еще одна будет)
Думаю, я буду брать КФ 2.5 - 3Мишань подскажи как ты собираешься играть догоном??Если ставить догоном на к.ф 2-2.5 норм??
Запишу 5 роликов по раскрутке банка и начну. Ориентировочно 1 ноября.Спасибо за ответ.А когда начнёшь эксперимент?
Ты тоже не сиди , пробуй на гостивике
Ты закрывал валуйное плечо? Или какое? Которое реально про ходимое. Как ты сортировал?На протяжении 3-4 месяцев ставил ставки на одно плечо Зенита. Вилки прематча. Все работает. Все это дело разбавлял даггоном. Сделал даже выборку по дням недели. В будние дни шикарно заходит. В выходные лучше отдыхать. Результат: более 400К руб. на двух аккаунтах, но уже 4 месяца как не могу вывести))) Вторую такую контору не могу найти.
Если не ошибаюсь вывод средств у зенита как раз и есть та самая слабая сторона,судя по отзывам эта контора уж больно не хочет отдавать свои деньгиНа протяжении 3-4 месяцев ставил ставки на одно плечо Зенита. Вилки прематча. Все работает. Все это дело разбавлял даггоном. Сделал даже выборку по дням недели. В будние дни шикарно заходит. В выходные лучше отдыхать. Результат: более 400К руб. на двух аккаунтах, но уже 4 месяца как не могу вывести))) Вторую такую контору не могу найти.
Ставь флэтом , при проигрыше догоном так что бы чисто выйти в нольХорошая мысль)
Выбирай где кэфы от 2Можешь пример подкинуть?А то не догнал.Ставлю по 1% на 10 матчей.Если минус то завтра по 2% на 10 матчей?Или как???
Ставиш 100р , если ставка зашла ставиш снова 100р до того момента пока ставка не сыграетВыбирай где кэфы от 2