S
supermaxi
Букмекер
- Реакции
- 44
- Баллы
- 28
Как ты вообще что-то делаешь с такими паранойями?Нет, я имею ввиду разве бик какогонибудь района они не будут смотреть?
Конечно нет
Как ты вообще что-то делаешь с такими паранойями?Нет, я имею ввиду разве бик какогонибудь района они не будут смотреть?
Осталось достать печать банкаКак ты вообще что-то делаешь с такими паранойями?
Конечно нет
Попробуй жкх квитанцию без печати им отправить сначалаОсталось достать печать банка
Да у них чётко прописано с печатью. Или есть опыт именно с данной бк?Попробуй жкх квитанцию без печати им отправить сначала
дружище, если бы не делал то и не писал бы. Как поступать дело твое, можешь хоть блять в суд по правам человека написать, бабки твои и риски тоже твои. Если руки у художника из жопы растут то можешь и лишиться денег никто никаких гарантий не дастТы сам-то так делал? А то сейчас нарисуют, а потом 20к в конторе останутся, походу жалобу на РБ мутить надо. Альтернативу должны предлагать, выписку из Банка как минимум
можно и хоть 500 рублей заплатить по квитанции, неважно что у тебя долг и там сумма в 50 тыс. стоитПопал в ту же ситуацию, что и ТС, но квитанции вообще нет возможности никаким образом взять, да и долг за хату невъебенный. Пишу в поддержку, а они мне всё о квите. Может кто даст дельный совет? С полтинником в сберкассу идти всё-таки?
ты же у нас в Российских конторах не работаешь.? Балаболесли нет квитанции ее можно нарисовать и распечатать
На полтинник себе доширак купи. И про вилки забудь.нафиг они тебе? Кайло в зубы и ишачить иди.Попал в ту же ситуацию, что и ТС, но квитанции вообще нет возможности никаким образом взять, да и долг за хату невъебенный. Пишу в поддержку, а они мне всё о квите. Может кто даст дельный совет? С полтинником в сберкассу идти всё-таки?