FNL
Букмекер
- Реакции
- 215
- Баллы
- 43
тс ты конечно нормально задвинул, но вопрос тебе не похуй? сиди и делай бабки, кто умеет тот умеет.
Бомбануло - от тупости и охуевшести некоторых личностей.тс ты конечно нормально задвинул, но вопрос тебе не похуй? сиди и делай бабки, кто умеет тот умеет.
БляяяятьРебят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
а как эти два вопроса связаны между собой?для того что бы понять как второй вопрос вытекает из первого-надо дунуть не по детскиРебят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
Не занимайся этим, это не твое.Ребят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
Постоянно такое происходит. Тут как повезет. В прематчи лезть еще опаснее.Ребят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
Это капец- жесть.Ребят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
На игру где возможен результат как "ничья" вилка ставится на победу одной команды, а на вторую ставят "победа второй или ничья", тоесть вилка подразумевает прибыль независимо от исхода игрыРебят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
какое название темы -такой и вопросРебят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
Вот он один из них , ловите егоРебят я бывали такие случаи что проигрывали вилку? Например поставили на команду А и Б. В итоге получилось ничья. Или на предматчи не ставят?
Если ты его понял -то тоже не занимайся этимПостоянно такое происходит. Тут как повезет. В прематчи лезть еще опаснее.