Happy
Букмекер
- Реакции
- 66
- Баллы
- 28
Ну, тут я шутливо отписался, а если продолжить, как ты фотки зальешь для, например, 16-го года?Блин ее же сделать 5 сек. Или тебе нужно чтобы там было море друзей? Так и этот вопрос решается элементарно.
Друг, это не то место где надо писать такие отзывы. Напиши просто свою почту и все. Тут большинство толпы 10 000 баксов за 10 лет не заработают. У них все, кто лучше них и больше зарабатывают - это что то фантастическое) Я понимаю был бы отзыв - купил, а оно не работает, только не просто от пи..ды написано, а с доказательством, тогда другой вопрос...а так бла-бла-блано напишу тут кратко свой отзыв про ironbetting может кому-то будет полезен.
здесь просто количество дебилов в разы меньше чем на других ресурсах,понимаешь дружище,и возможно у вас бы и получилось впаривать вашу так сказать Золотую тему,если бы Вы не стали лепить такой бред что уши просто вянут,любой более менее опытный вилочник поймёт о чём я,то о чём рассказывал нам этот товарищ просто не сопоставляется с реальностью вот и всё,по-этому пихнуть чудо хуйню на этом форуме сложнее,и если ты реально думаешь что сдесь нет людей которые в реальности имеют приличный заработок то ты сильно разочаруешься друг мой.Друг, это не то место где надо писать такие отзывы. Напиши просто свою почту и все. Тут большинство толпы 10 000 баксов за 10 лет не заработают. У них все, кто лучше них и больше зарабатывают - это что то фантастическое) Я понимаю был бы отзыв - купил, а оно не работает, только не просто от пи..ды написано, а с доказательством, тогда другой вопрос...а так бла-бла-бла
здесь просто количество дебилов в разы меньше чем на других ресурсах
такой же вопрос и к ВАМ где доказательства, что ваша система работает?Друг, это не то место где надо писать такие отзывы. Напиши просто свою почту и все. Тут большинство толпы 10 000 баксов за 10 лет не заработают. У них все, кто лучше них и больше зарабатывают - это что то фантастическое) Я понимаю был бы отзыв - купил, а оно не работает, только не просто от пи..ды написано, а с доказательством, тогда другой вопрос...а так бла-бла-бла
у них скоро выйдет отзыв на канале о франшизе,это я так полагаю и будет доказательством.Просто смешно становится когда он говорит вот купил франшизу за 10к и всё доволен покупайте все и тд.,но в то же время инфой не делится по-поводу франшизы хотя при этом пропагандирует что за бред я понять не могу явно рассчитано на тех кто не хочет ничего делать и получать деньги с неба,но опять же расценник слишком высок,сделали бы в пределах разумного цену думаю люди бы велись, наивных тоже хватает к сожалению и от этого никуда не дется.Мне ещё понравилось когда я за чудо контору спросил,на что получил ответ типо если расскажу то сюда все полезут и лавку закроют,представим что так оно и есть ,то нахрена человеку который уже заплатил немалую якобы сумму распространять эту инфу себе же во вред,какая выгода ему с этого,ну бред сывой кобылы ей Богу.@nerkasov12365, ты пруфы предоставить не хочешь?
такой же вопрос и к ВАМ где доказательства, что ваша система работает?
тут как раз таки логики и нет,если бы всё было логично эта тема бы вообще не создавалась и те кто купили бы франшизу тихо сидели бы и получали бабло наслаждаясь процессом,ты же сам говоришь что массовость это плохо,а привлекать в тему клиентов означает рыть самому себе ж яму.Это исходя из сообщений,я уже молчу про видео которые они снимают,кто зарабатывает хотя бы 1к$ в месяц(типо толковые ребята) или больше года активно занимаются данной темой сразу поймут что в их словах куча не состыковок,ты только почитай про чудо контору с линией 1хбета.Подожди ну логика есть в их словах массовость в любом деле это плохо !
Тут я очень остро спорил с сектантом-дебилоидом, жаль, почистили веткуС роботом ТИККИ кто работал?ВСе пишут про этих дебилов..
Про тикки не 1 отзывы плохо не видел и не находил, хочу найти)) но не получается. Есть у кого инфа?
Тут я очень остро спорил с сектантом-дебилоидом, жаль, почистили ветку
http://kit-capper.com/threads/vilki-s-mmm-napravleniem-sureone.465/
Даже не заморачивайся, робот Тики - это кусок говна, который проигрывает абсолютно всем сканерам)