-----------------------------------------------------
оба просто сидят за каким то событием и лайвят
А если слетит бустер в другом матче, а в этом сыграет ТМ4,5? Тогда сольются обе ставки, и на марике и в Б365.эти чудо гуру вилочники продают вот такую хрень, которую они называют коридором:
Берутся 2 события в хоккее:
бет 365 тб4,5 (бет365 обязательно)
марик тм4,5 (вторую контору по выбору)
в марик доплюсовывается событие, а ля обе забьт, для того что бы получилась 10% вилка.
при условии того что матч в основное время закончиться со счетом 2-2 автоматом зайдет и марик и бет365, так как на бет365 тотал с учетом ОТ
Вот после таких стратегий, мне стало смешно смотреть на хохляцкие рыла, один читает по написанному тексту в мониторе, второй пытается подъебнуть программеров позитива
ты всё правильно понялА если слетит бустер в другом матче, а в этом сыграет ТМ4,5? Тогда сольются обе ставки, и на марике и в Б365.
На укомплектовку офиса в микрозаймах денег наверно взяли )))-----------------------------------------------------
Говорит мы типа рассылку пришлём. В пакете три вилки.)))
Какая нафик рассылка вилок на почту может быть- когда вилки секунды живут????))))
Реально лохов ищут дибилы.))))
Да нормальный сканер, свою стошку баксов он отрабатывает, просто техника в руках обезьяны - это молоток для забивания гвоздей.
вот вам и сканер позитива
а я лох плачу за него бабки!
Sbobet - 1Хбет -просто используется как калькуляторАхахаха а ничего, что в их сканере стоит пара Sbobet - 1Хбет, а в Позитиве - Бет365 - 1Хбет.
Поравьте меня кто-нибудь иначе я не смогу перестать орать)))
Разводилы х**вы!!
сканер подешевел. ограничения убираются, добавили тенис и валейбол - учти что ему 3 месяца но уже более 3000 продажНабор контор маленький, видов спорта 1, нормальной фильтрации нет. Зато цены на уровне лидеров сегмента. Очень сырой сканер. Не вижу ни одной причины по которой можно променять фортед или абб на ЭТО.
Ну значит те два гаврика с видоса скоро со своей рассылкой- по миру пойдут.сканер подешевел. ограничения убираются, добавили тенис и валейбол - учти что ему 3 месяца но уже более 3000 продаж