AlexeyFilatov
Гуру ставок
- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
По вежлевее пожалуйста с людьми общайсяЧто же тебя такого умного в детстве цыгане не украли ?
По вежлевее пожалуйста с людьми общайсяЧто же тебя такого умного в детстве цыгане не украли ?
Мы уже перешли на ТЫ ?По вежлевее пожалуйста с людьми общайся
Если ВЫ не заметили,то здесь общаются люди,которые занимаются одним делом,помогают друг другу,все на ты,а не просто зашли сюда пропиариться,если что-то не так,то извиниТЕМы уже перешли на ТЫ ?
Вот вот вот ,,, так вернемся обратно ,,,, что там насчет паспорта и снился , то про что я писал выше ,,,,, какие мнения еще есть ?разговоры для флудильной парни , много мусора. давайте по теме, читаем шапку!
про снилс я вообще первый раз слышу что запрашивали...ну главное я думаю цена вопросаВот вот вот ,,, так вернемся обратно ,,,, что там насчет паспорта и снился , то про что я писал выше ,,,,, какие мнения еще есть ?
бетсити и марику по барабану твои селфи с паспортом да и видеоконференцию насколько я помню не делают, просто режут лимиты! так что пруфить кто есть кто не будут. даже на соседа можно данные с воздуха, вот что касается других контор это вопрос....Вот вот вот ,,, так вернемся обратно ,,,, что там насчет паспорта и снился , то про что я писал выше ,,,,, какие мнения еще есть ?
про снилс я вообще первый раз слышу что запрашивали...ну главное я думаю цена вопроса
У меня мужики бетсити попросил. Сканы всех страниц паспорта , скан снилса или прав , и фотографию с развернутым паспортом в руках ,,, выводил 3200бетсити и марику по барабану твои селфи с паспортом да и видеоконференцию насколько я помню не делают, просто режут лимиты! так что пруфить кто есть кто не будут. даже на соседа можно данные с воздуха, вот что касается других контор это вопрос....
воу воу нихуа се! не дай бог мне на такое напоротьсяУ меня мужики бетсити попросил. Сканы всех страниц паспорта , скан снилса или прав , и фотографию с развернутым паспортом в руках ,,, выводил 3200
воу воу нихуа се! не дай бог мне на такое напороться
воу воу нихуа се! не дай бог мне на такое напороться
благо сумма еще не большая, а как понял аккаунт не на тебя?Знаеш как волосы на голове начинаю шевелится от таких писем
тезка аахахахахпомоему этот Андрей Александрович долбень конченый , - в правоохранительные органы за мультик пхаххаххаха, а он вообще в курсе что они в России вне закона?? либо телега поедет к шерифу штата Массачусетс))))
Аккаунт на мне , я андрей александрович доки им пока выслать не могу , я на вахте а камера на планшете 3мп я им отправил они мне сказали что нехуя нечего не разберешблаго сумма еще не большая, а как понял аккаунт не на тебя?
Почему это я долбень ??? , это они мне прислали такую угрозупомоему этот Андрей Александрович долбень конченый , - в правоохранительные органы за мультик пхаххаххаха, а он вообще в курсе что они в России вне закона?? либо телега поедет к шерифу штата Массачусетс))))