Закрыто Сколько могут стоить документы?

Демьян

Демьян

Отрисовка документов
Проверенный продавец
Реакции
52
Баллы
28
alex21

alex21

Гуру ставок
Реакции
9
Баллы
8
разговоры для флудильной парни , много мусора. давайте по теме, читаем шапку!

AlexeyFilatov

AlexeyFilatov

Гуру ставок
Реакции
14
Баллы
8
Мы уже перешли на ТЫ ?
Если ВЫ не заметили,то здесь общаются люди,которые занимаются одним делом,помогают друг другу,все на ты,а не просто зашли сюда пропиариться,если что-то не так,то извиниТЕ

Andrei

Andrei

Букмекер
Реакции
23
Баллы
18
разговоры для флудильной парни , много мусора. давайте по теме, читаем шапку!
Вот вот вот ,,, так вернемся обратно ,,,, что там насчет паспорта и снился , то про что я писал выше ,,,,, какие мнения еще есть ?

OS91

OS91

ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
Реакции
20
Баллы
18
Вот вот вот ,,, так вернемся обратно ,,,, что там насчет паспорта и снился , то про что я писал выше ,,,,, какие мнения еще есть ?
про снилс я вообще первый раз слышу что запрашивали...ну главное я думаю цена вопроса

alex21

alex21

Гуру ставок
Реакции
9
Баллы
8
бетсити и марику по барабану твои селфи с паспортом да и видеоконференцию насколько я помню не делают, просто режут лимиты! так что пруфить кто есть кто не будут. даже на соседа можно данные с воздуха, вот что касается других контор это вопрос....

Andrei

Andrei

Букмекер
Реакции
23
Баллы
18
про снилс я вообще первый раз слышу что запрашивали...ну главное я думаю цена вопроса
бетсити и марику по барабану твои селфи с паспортом да и видеоконференцию насколько я помню не делают, просто режут лимиты! так что пруфить кто есть кто не будут. даже на соседа можно данные с воздуха, вот что касается других контор это вопрос....
У меня мужики бетсити попросил. Сканы всех страниц паспорта , скан снилса или прав , и фотографию с развернутым паспортом в руках ,,, выводил 3200

alex21

alex21

Гуру ставок
Реакции
9
Баллы
8
У меня мужики бетсити попросил. Сканы всех страниц паспорта , скан снилса или прав , и фотографию с развернутым паспортом в руках ,,, выводил 3200
воу воу нихуа се! не дай бог мне на такое напороться

OS91

OS91

ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
Реакции
20
Баллы
18
оставлю бетсити на десерт)))

Andrei

Andrei

Букмекер
Реакции
23
Баллы
18
Знаеш как волосы на голове начинаю шевелится от таких писем :):):)

alex21

alex21

Гуру ставок
Реакции
9
Баллы
8
помоему этот Андрей Александрович долбень конченый , - в правоохранительные органы за мультик пхаххаххаха, а он вообще в курсе что они в России вне закона?? либо телега поедет к шерифу штата Массачусетс))))

OS91

OS91

ǝɯdoʇsʇuɐɔnoʎ
Реакции
20
Баллы
18
помоему этот Андрей Александрович долбень конченый , - в правоохранительные органы за мультик пхаххаххаха, а он вообще в курсе что они в России вне закона?? либо телега поедет к шерифу штата Массачусетс))))
тезка аахахахах

Andrei

Andrei

Букмекер
Реакции
23
Баллы
18
благо сумма еще не большая, а как понял аккаунт не на тебя?
Аккаунт на мне , я андрей александрович :) доки им пока выслать не могу , я на вахте а камера на планшете 3мп :):) я им отправил они мне сказали что нехуя нечего не разбереш :):):):):)

Andrei

Andrei

Букмекер
Реакции
23
Баллы
18
Почему это я долбень ??? , это они мне прислали такую угрозу :):):)