alex21
Гуру ставок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
блять я так и сделал !) админ тему удалил сказал реклама !Открой отдельную тему, опиши как следует свои услуги, разложи весь товар по полочкам. А то зашел в группу, и потерялся, что где куда. Плюнул и закрыл.
надо было с ними договориться сразу)блять я так и сделал !) админ тему удалил сказал реклама !
Отстегни админу на балланс , и ставь свою рекламублять я так и сделал !) админ тему удалил сказал реклама !
Что же тебя такого умного в детстве цыгане не украли ?Отстегни админу на балланс , и ставь свою рекламу
А что он не правильно сказал?Что же тебя такого умного в детстве цыгане не украли ?
Че тут стебеш ? Я вариан тебе предлогаю , вдруг пойдут на этоЧто же тебя такого умного в детстве цыгане не украли ?
А что он не правильно сказал?
Ребят ! уже обговорили этот вариант в личке с админом ! Молодцы что заботитесь !) Хомяки говорят спасибоЧе тут стебеш ? Я вариан тебе предлогаю , вдруг пойдут на это
куда слать пиши)))Мужики тут, на сканер собираю, помоги нужнающим, будущим клиентам так сказать.
У меня есть сканер приостановленный , 6 суток с чемто еще , цена вопроса 1000р , сам не вилкую так как на вахте до янворяМужики тут, на сканер собираю, помоги нужнающим, будущим клиентам так сказать.
а можно вип заказ?)) если порешаете все с админами?))Ребят ! уже обговорили этот вариант в личке с админом ! Молодцы что заботитесь !) Хомяки говорят спасибо
Какой итог ?Ребят ! уже обговорили этот вариант в личке с админом ! Молодцы что заботитесь !) Хомяки говорят спасибо
Пиши Роману, я уже дал один акк, но там 4 дня всего.У меня есть сканер приостановленный , 6 суток с чемто еще , цена вопроса 1000р , сам не вилкую так как на вахте до янворя
Че за романПиши Роману, я уже дал один акк, но там 4 дня всего.
Навилковался уже?)Пиши Роману, я уже дал один акк, но там 4 дня всего.
Любой каприз за ваши деньги ! )а можно вип заказ?)) если порешаете все с админами?))