ТОПСКИЙ ПАВЕЛ
Букмекер
- Реакции
- 259
- Баллы
- 63
как ты ставишь вообще?) хуй успеешь же))Ага примерно так))) неудобно . Бук накрылся.
как ты ставишь вообще?) хуй успеешь же))Ага примерно так))) неудобно . Бук накрылся.
Успеваю, но не удобно...((И как? Получается? Проставлять успеваешь?
Ну вот успеваю как то...)) если бы у марафона еще было такое же удобное приложение как у фонбета, то вообще зашебись было бы)))как ты ставишь вообще?) хуй успеешь же))
да , у фона приложение самое збс )Ну вот успеваю как то...)) если бы у марафона еще было такое же удобное приложение как у фонбета, то вообще зашебись было бы)))
Если у вас какие-то проблемы, необходимо писать в поддержку. Но специально для вас отвечу тут:Мда... беру свои слова обратно. Сделал 2 вилки и все... потом было часовое молчание. Вилок реально мало. При этом у меня был параллельно открыт позитив с теми же настройками и вилки там высвечивались приличные, при том Forks молчал.
А сегодня так вообще не открывается приложение. Так что сырой еще софт, а стоит дороже позитива...
Проделай следующее:сначала открой сканер и только после этого запускай монстр впн(этот впн почему то не корректно работает со сканером форкс),после этих манипуляций монстр работает со сканером.Мда... беру свои слова обратно. Сделал 2 вилки и все... потом было часовое молчание. Вилок реально мало. При этом у меня был параллельно открыт позитив с теми же настройками и вилки там высвечивались приличные, при том Forks молчал.
А сегодня так вообще не открывается приложение. Так что сырой еще софт, а стоит дороже позитива...
Если у вас какие-то проблемы, необходимо писать в поддержку. Но специально для вас отвечу тут:
1) Проблема на вашей стороне. Скорее всего из-за того, что вы используете впн.
2) Проверьте свои настройки. Количество вилок у нас почти такое же, как на позитиве.
Там сказанно что на некоторых серверах заблокирован трафик -> поэтому наш сервер и недоступен.Это моя переписка с монстром по поводу не корректной работы с вашим сканом.прокомментируйте пожалуйста
Живут столько же, сколько и без нее. Пока что бк ее не палит.счет долго проживет и палит ли бк эту фишку?
Вы умеете переходить сразу в купон? Научите как это.сразу идет же переход в купоны уже странно!
Я вам скажу так! МОжет вы иправы ,но в бк совсем не дураки, люди которые получают хорошие зп и у них ума поболее ,чем у каких то рядовых программистов самоучек! Так что там все уж точно видно!Живут столько же, сколько и без нее. Пока что бк ее не палит.
Вы умеете переходить сразу в купон? Научите как это.
Мы открываем нужное событие. Заставляем мышку кликнуть по нужной ставке и в нужном поле вбиваем сумму. После мышка кликает по кнопке "сделать ставку". Разве вы как то по другому делаете ставки?