Achaz
Букмекер
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
Понял,а можно в личку Вам стукнуть?Проблемы с установкой софта?!@d3s3rt, Может и добавим. Пока и так работы хватает)
Ты действительно считаешь, что будет такой доход?)))иметь доход 1 000 000 +.
И вот почему ТС выбрал первый вариант?
Ну может не лям, но много. Считай ты на каждую вилку, которая держится от 2-3 секунд сможешь проставлять. Это тысячи вилок каждый день х31.Ты действительно считаешь, что будет такой доход?)))
Именно. При условии, что аккаунты не порезаны. У меня сейчас все аки порезаны, поэтому при таком количестве получается ... чуть меньше)) Но учитывая 100% автоматизм - я и этому рад.для ляма 40-50 вилок в день хватит
Ну тогда можно вообще не заниматься вилками. Ведь вашу вилку точно нашел уже какой-нибудь сканер.софтом пользуются несколько человек, то они будут проставлять одни и те же вилки.
За пару дней можно написать небольшое ПО и запустить. И уже будет не важно делали вы это для себя и продавали. Попадутся все.- я бы процедуру поиска таких "группировок" написал бы за часик максимум
Одно другому не мешаетИ вот почему ТС выбрал первый вариант?
Мне кажется всегда есть вероятность, что вместе с тобой кто ставит такую же вилку. Сканеров и вилочников расплодилось немерено.Дело в том, что если таким софтом пользуются несколько человек, то они будут проставлять одни и те же вилки.
А как твой бот борется с просадкой кэфа на одно плечо?Но я в любом случае попробую. Дело в том что сейчас у меня заложено условие - что на одно событие можно ставить только один раз.
Чтобы больше было похоже, что ставит человек.
А т.к. в течении события вилка может появляться и исчезать ни раз за игру, то с несколькими аккаунтами можно и ставить будет несколько раз.