Striker
VIP пользователь
- Реакции
- 202
- Баллы
- 63
Подскажи,что за браузер,а то я тоже в этом не шарю.Зачем так издеваться ? Купи нормальный браузер для скрытия фингерпринтов
Подскажи,что за браузер,а то я тоже в этом не шарю.Зачем так издеваться ? Купи нормальный браузер для скрытия фингерпринтов
Я пользуюсь Antidetect VektorT13 . На стадии разработки он давал бесплатно чтобы помогали тестировать. Часть отпечатков подменяет. Сейчас же он продает готовый продукт за 300$. Есть аналоги и по 500-700Подскажи,что за браузер,а то я тоже в этом не шарю.
Я очень хорошо помню тот чемп,хоть мне и было 18)Потому что записывал все матчи на видеомагнитофон))Так вот тогда широкие массы ничего не знали,что произошло с Роналдо,вроде как отравился.Но те,кто был в курсе остановки его сердца и атмосферы в команде на этом фоне,вполне могли навариться.И наварились же."Поворотным моментом для Тони стал чемпионат мира по футболу 1998 года. За день до финального матча между Францией и Бразилией Блум ворвался в кабинет Виктора Чандлера и стал убеждать его поставить всё заработанное конторой на французов, чтобы сорвать настоящий куш. Чандлер согласился и проставил у азиатских букмекеров несколько миллионов."
Инсайд как способ находить валуи. Когда в одном месте уже известно, а до другого еще не дошло. Все мы используем инсайды. Вилки тоже проявление инсайдов. Этот факт - что все (честные) плюсовые сидят на одной идее, идее инсайда - немного удивил меня в свое время.Это называется инсайд
Когда дойдет,боюсь,уже будет поздно.Когда в одном месте уже известно, а до другого еще не дошло.
Так и есть,по инфе меняются кэфы и получаются вилки.Не все конечно вилки от инфы происходят.Я например сейчас слежу за бетсити ,так они инициируют вилочки неплохо сами,особенно тенис,при этом линия у всех на месте стоит и не дёргается.То что вилка там появилась специально это 99%.Инсайд как способ находить валуи. Когда в одном месте уже известно, а до другого еще не дошло. Все мы используем инсайды. Вилки тоже проявление инсайдов. Этот факт - что все (честные) плюсовые сидят на одной идее, идее инсайда - немного удивил меня в свое время.
Естественно. Есть еще денежные потоки. Но я, наверное, слишком тонко намекнула, разъясняю грубо. Насчет инсайда.Так и есть,по инфе меняются кэфы и получаются вилки.Не все конечно вилки от инфы происходят.
я же написал, что полный олень в делах связанных с компом, да и с возрастом подозрительным стал, так что я по старинке, зато полностью уверен что, за бубенцы не возьмутЗачем так издеваться ? Купи нормальный браузер для скрытия фингерпринтов
А в буках больше никак.я же написал, что полный олень в делах связанных с компом, да и с возрастом подозрительным стал, так что я по старинке, зато полностью уверен что, за бубенцы не возьмут
Пинакл вроде как реагирует на умные деньги. В другие БК умники массово не ходят. Вот и получается, что смысл следить за пинаклом имеется.Весь этот бред основан лишь на одном.
Пинакл всегда прав, остальные лохи.Отойти от этого.
А смысл? Марафон режет за резкий прогруз.Я по марафону крупный спец)
Я тебе как валуйщик в прошлом скажу.Вельюбет плюсовая страта,удобней вилок,но однажды твоего банка не станет,это 100%.Диспа бывает идёт круто в низ,даже то что ставишь 1% от банка-это не даёт тебе 100% что банк диспу выдержет.Имея тот же банк на вилках заработаешь больше в разы,за счёт оборачиваемости банка и без откатов в низ.Всегда в верх.Я предупредил,моё мнение не авторитетно.Думай и считай сам.Пролетарский всем привет,товарищи!)Так как вилки маленько наскучили,решил позабавиться валуями)Ставил пять дней,с понедельника по пятницу.Вот что получилось:ставок 475;оборот 182 673 рублей;ROI 17.4%.
П.С.
За квартиру заплатил,букет жене вручил,сыну машинку купил,теперь буду копить на путевку в Тай!))
Всем приятных выходных)
Если чё то и мне нравятся некоторые посты Татьяны,по делу которые.Особенно те которые она писала в начале.Вижу что ты джентельмен заступник.Я тоже с детства воспитан защищать девочек,но иногда девочки насамом деле как не девочки.Может поймёшь(я не буквально)Пролетарский всем привет,товарищи!)Так как вилки маленько наскучили,решил позабавиться валуями)Ставил пять дней,с понедельника по пятницу.Вот что получилось:ставок 475;оборот 182 673 рублей;ROI 17.4%.
П.С.
За квартиру заплатил,букет жене вручил,сыну машинку купил,теперь буду копить на путевку в Тай!))
Всем приятных выходных)
Cпасибо за мнение,дружище)Но ты меня,наверное,с кем то перепутал)Для новичков твои предостережения имеют несомненную ценность,но я то в ставках уже больше 15 лет,а на вилках так юбилей 10 скоро грядет)Поэтому я неоднократно переживал такие взлеты и падения,которые многим тут и не снились))Я тебе как валуйщик в прошлом скажу.Вельюбет плюсовая страта,удобней вилок,но однажды твоего банка не станет,это 100%.Диспа бывает идёт круто в низ,даже то что ставишь 1% от банка-это не даёт тебе 100% что банк диспу выдержет.Имея тот же банк на вилках заработаешь больше в разы,за счёт оборачиваемости банка и без откатов в низ.Всегда в верх.Я предупредил,моё мнение не авторитетно.Думай и считай сам.
Больше всего насмешило"ставил пять дней".Реально бывало что весь месяц в низ идёт график,бабки уходят,от банка дырка остаётся.Ну однажды график пойдёт в верх.А когда?Сколько нужно проебать?Ты снял прибыль на игрушки ребёнку и остальные нужды.Это правильно,иначе зачем всё это.Прибыль нужно снимать.Поэтому вельюбет однажды будет крахом для тебя.Вот если ставить и никогда не снимать бабки и не менять сумму ставки независимо какой банк,то тогда результаты будут хорошие,даже очень.Но нахера они нужны если не снимать бабки?Или снимать но без уверенности сколько именно.В вилках доход выше,уверенности намного больше и понятие сколько нужно держать в банке чтоб получить например 5% в день.
Продолжай ставить хотя бы до 1000 ставок и ты поймёшь преимущества вилок.