Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
То что при порезке есть два варианта это всем понятно.То что валуи рабочая схема тоже понятно.Я выкладывал гостевик в теме валуев,где сделал 1000 ставок по 500р каждая ставка.В итоге с 10к баланс стал 60к.Но такое дрочево мало кому нужноЯ с вельюбета перишёл на вилки и доход вырос в разы и без плясок туда сюда.Так что не мне тебе объяснять.Тебе тоже надо объяснять суть деятельности?Суть не в лимитах,а в зарабатывании бабла.Чем больше,тем лучше.И если ты будешь зарабатывать,а не попанить,то твои нормальные лимиты вечными не будут,по крайней мере в подавляющем большинстве контор.И никакие мутные схемы-системы не избавят от этого печального итога.Поэтому либо регишь новый счет на дропа,либо ставишь те лимиты,что дают.Еще что то забыл упомянуть?
Да,я ставил две недели на "ненормальных лимитах",средняя ставка была 400 р,сделал 1188 ставок и заработал 48 396 р.
Что тебя в этом не устраивает?Я описал свой опыт.Никого не заставляю его повторять.Мне было бы любопытно и полезно почитать о чужом опыте,реальном и с цифрами,а не просто пустой пиздеж.
P.S.а про то что ничто не избавит от печального итога-ты не прав.Если у тебя так то это не значит что у всех так.У меня 1хставка ппс моя личная карта живёт и всё о.к.