skviolin
Проверенный продавец
Проверенный продавец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Интересно! Что-то продавец не отвечает на репликуВот фото с нашим диалогом и выделенным временем . Очень хорошо видно как на следующий день вы пытались перевязать на меня аккаунт,а я не смог. Зачем так врать то. О возврате средств мы правда не договаривались, договаривались только о том, что аккаунт мне перейдет в течение дня или он мне будет не нужен. Да вас это не равносильно ,я так понимаю. Вы деньги получили , об остальном можно не париться. Позиция хорошая, клиентоориентированная.
Конечно в правилах прописано что нельзя выводить на чужую карту,а еще там написано что нельзя ставить вилки,послеголы,догы и тд .Вопрос в том что если следовать правилам БК то ты все проиграешь.И не надо думать что если если ты будешь следовать всем правилам БК то ты такой для них белый и пушыстый и тебе всегда все выплатят.Интересно, в переписке продавец утверждает, что сильно минусовый счет в Parimatch.com можно депать и выводить банковской картой, которая не принадлежит владельцу счета. Разговор про UA счет не ЦУПИС. Говорит что на минусовых аккаунтах на такое не смотрят, что владелец счета может выводить деньги на чужую банковскую карту. Но в правилах говориться совсем другое . Что думаете по этому поводу ?
Вот ссылка на то что вывод только на карту владельца счета в правилах Париматча:
https://info.parimatch.com/ru/artic..._karty_schet_v_elektronnoy_platezhnoy_sisteme
Это не предьява продавцу, хотелось бы уточнить этот момент у бывалых профи этого форума??? Спасибо!
Я работала с 10 людьми одновременно проставляла доги и отдавала аккаунты,могли подождать,раз вы такой серьезный человекЧтобы купить акк - надо прям выпытывать всю информацию по нему.
Вот так и называется "работа с профессионалами"
Не купил порядка 100 акков только потому что не терплю когда торгаша надо уговаривать.