skviolin
Проверенный продавец
Проверенный продавец
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
ахахаха ебанутые клоуны какой мудак будет отдавать половину прибыли когда математически выгоднее минусовой акк выкупить и самому проставлять, не бывает таких процентов, 20-30% максимумприбыль делим 50 на 50
Спасибо, я ценю ваш отзыв,но можно было бы более культурно и красиво изложить свою мысль, я работаю в данный момент с двумя догерами и именно по этой схеме , прибыль делится 50 на 50. Выкупить минусовой акк вполне реально , тоже согласна,но людям легче не заморачиваться и зарабатывать деньги,чем тратить время на покупку,на проставки, на верифы.ахахаха ебанутые клоуны какой мудак будет отдавать половину прибыли когда математически выгоднее минусовой акк выкупить и самому проставлять, не бывает таких процентов, 20-30% максимум
// ничего против тс не имею - продавец отличный, но про половину прибыли это смех
Мне тоже не верится что кто то проставляет за 50 процентов,бывают конечно прецеденты,но редко кто согласится на такое,сам с удовольствием расставляю все за 30% и даже иногда кажется что мне слегка переплачивают)) все же даже доги иногда не за ходят не бывает 100 процентных заходов
Не бывает, это факт всегда есть форс мажор особенно в командных видах спорта, в тенисе тоже иногда интересы не совпадают.)
Я не говорила что они есть у меня, есть у человека с кем я работаю. Это не выгодно скидывать вам за 100к)Ну конечно виднее, ещё может найдётся хоть один человек в мире кто скажет что бывает 100 процентные заходы? Всегда есть технические накладки и элементы случайности и глупо это отрицать
Если у вас есть 100 процентные матчи скидывайте их мне буду платить 50-100к за матч. Если не пройдёт то с вас 200к. К гаранту идём?