godaID85
Не Новичок
- Реакции
- 71
- Баллы
- 28
все не законное плохо заканчиваетсяМошенничеством я занимаюсь год с копейками, а в сфере беттинга около 4 лет
все не законное плохо заканчиваетсяМошенничеством я занимаюсь год с копейками, а в сфере беттинга около 4 лет
Я тут не указываю свои реальные данные, даже почта дропа хдтебе 36 лет какие гулянья?
Я про арбитражвсе не законное плохо заканчивается
Бл, ты еще жив? У-уу, сука))не трать свое время на долбоеба, до него все равно не дойдет
я научил этой деятельности 6-х человек.четверо могут содержать свою семью минимум 8 месяцев не работая вообще ни где тратя при этом более 100т.у троих из них не было представления о компе (полные 0) одному далеко за 40. из ходя из опыта даже самого глупого можно научить.не трать свое время на долблеба, до него все равно не дойдет
Зря, меньше дропов у тебя будет и больше конкуренции, что приведет к закручиванию гаек конторами хдя научил этой деятельности 6-х человек.четверо могут содержать свою семью минимум 8 месяцев не работая вообще ни где тратя при этом более 100т.у троих из них не было представления о компе (полные 0) одному далеко за 40. из ходя из опыта даже самого глупого можно научить.
я не использую дропов. конкуренция-это одна бк по отношению к другой бк. гайки закручиваются для всех одинаково что для вилочника что для бонус хантера что для после гольщика что для игрока что для валуйщика---для всех одинаково.Зря, меньше дропов у тебя будет и больше конкуренции, что приведет к закручиванию гаек конторами хд
усердие и трудИнтересно, что у тебя за алгоритм, который ведет к более 100К руб.???
Чем больше хайпа, тем меньше ты в скором будущем заработаешья не использую дропов. конкуренция-это одна бк по отношению к другой бк. гайки закручиваются для всех одинаково что для вилочника что для бонус хантера что для после гольщика что для игрока что для валуйщика---для всех одинаково.
стул не устоит на одной ножке. тоже самое с доходм. имея основной доход только здесь ты не можешь себя считать финансово не зависимым.я не имею в виду каторгу на заводе или у дяди как доход. начни вкладывать деньги которые ты тратишь на девок в что ни будь более стоящие.Чем больше хайпа, тем меньше ты в скором будущем заработаешь
Именностул не устоит на одной ножке. тоже самое с доходм. имея основной доход только здесь ты не можешь себя считать финансово не зависимым.я не имею в виду каторгу на заводе или у дяди как доход. начни вкладывать деньги которые ты тратишь на девок в что ни будь более стоящие.
я просто хотел понять:с какими жизненными взглядами человек ведет со мной диалог.Это неважно, давно уже не школьник
Мне обидно, что человек - это случайный набор атомов. Мы маленькие жалкие микробы, живущие лишь в миг равнодушной Вселеннойя просто хотел понять:с какими жизненными взглядами человек ведет со мной диалог.
наоборот,нужно гордится,что этому набору атомов даны такие чувства и эмоции как:Мне обидно, что человек - это случайный набор атомов. Мы маленькие жалкие микробы, живущие лишь в миг равнодушной Вселенной
Давайладно я отдыхать (3 часа ночи) просьба не удалять тему если же все таки bodikcs нашел здесь ответ на свой вопрос. так же просьба для администрации форума или модераторов (не знаю у кого какие обязанности) что бы удалили лишнее,что могло бы дезориентировать новых пользователей форума.