Ronarii
Гуру ставок
- Реакции
- 39
- Баллы
- 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мозги поменяйте себе все
Главное обои перекеить. Остальное все хуйнявы о чем? какая гео лакация? им это не нужно.они распознают с момента первого мульти аккаунта. начиная с приметивных джава скриптов которые присвоенны вашей системе на компе,,,,,, и кончая индивидуальностью браузера так называемые отпечатки браузера. пример: при регистрации на сайте Fonbet-а в месте со мной сидели еще 13 сайтов из них половина для сбора статистики,другая половина сбор инфы. так что вилкуйте как можете пока есть возможность. (не доверчивым могу скинуть дополнения которые выявляют такие субъекты интернета.)
Вот включится камера на ноуте, а обои не переклеены, что будешь делать?вы о чем? какая гео лакация? им это не нужно.они распознают с момента первого мульти аккаунта. начиная с приметивных джава скриптов которые присвоенны вашей системе на компе,,,,,, и кончая индивидуальностью браузера так называемые отпечатки браузера. пример: при регистрации на сайте Fonbet-а в месте со мной сидели еще 13 сайтов из них половина для сбора статистики,другая половина сбор инфы. так что вилкуйте как можете пока есть возможность. (не доверчивым могу скинуть дополнения которые выявляют такие субъекты интернета.)
Нет прикалываюсьУгрозики?
меня в каждой бк знают в лицо.знают вес рост анализы и т.д. я это к чему говирю: учитесь применять их правила и пункты правил против них. а то так насиления мира не хватит.Вот включится камера на ноуте, а обои не переклеены, что будешь делать?
Фото обои что ли)нет обои переклеивать не буду. рисунок на них слишком охуит....й
Делятся неохотноскрин выкладывать не буду. здесь обсуждаются общественные вопросы,предложения,учатся,делятся,получают и применяют опыт в сфере бэтинга. и ради этого я зарегистрировался на форуме. или я ошибся?
Глупый вопрос, ты помойму не понимаешь на каком форуме находишься, здесь не только школьники руками по клаве стучат, а некоторые зарабатывают на вилках неплохие деньги и никто тебе не будет сливать свои нароботки по конторам. Гугли
тебе 36 лет какие гулянья?Это моя пора, потом мне эти гуляния уже не нужны будут
не трать свое время на долбоеба, до него все равно не дойдетя без перерывов. по 12-18 часов в день. 6-7 дней в неделю. около 4-5 лет. зарабатываю (не выигрываю) сколько нужно. по телкам не шарюсь,так как человек семейный. про бабки сам понимаешь. разница между мной и тобой очевидна,что ты являешься потребителем (не огорчайся я не хочу тебя обидеть) данной инфы о заработке так как удовлетворяешь только свои интересы.(и то время от времени) на счет того что здесь ,,делятся не охотно инфой по бетингу,, ни уже ли я буду свой личный опыт выносить в общественные массы,ты сам должен это понимать.--это форум--здесь задают вопросы,потом их обсуждают,собирают картину действий и применяют ее на практике.только так ты сможешь приобрести этот ,,каварный,, опыт
А если я скажу, что работал в 2-х конторах и 1-на из которых с оценкой 5???
Зачем? Мне дурачком прикидываться удобнее