Мне нравятся люди которые упёрто идут к назначенной цели,но ты упираешься не в ту сторону.Грааль в ставках на спорт найден,мы на нём зарабатываем.Лучше убить кучу акаунтов и понять самую большую проблему под названием ПОРЕЗКА.Это самая актуальная проблема каторая каснулась и тебя тоже.Найдёшь решение,будешь иметь на одном акке не чуть-чуть а значительную сумму,НО НЕ В 1ХБЕТЕ.Но мы с вами почему-то здесь. На этом форуме. И в этой стране. А почему, если все так просто, если есть места без дурных препятствий? Получается, что не все так просто. И в этой непростоте лучшим может оказаться пропитание на скудном мху, нежели в альпийских лугах - я что-ли придумала такую реальность, я всего лишь пытаюсь разложить ее (вместе с собой, это важно!) по полочкам.
Как то меня смущают уровни оперируемых сумм.- Я человек маленький и, соответственно, о деньгах пишу небольших. Порядка зарплаты. У меня получилось, что я вложила 1 зарплату, а потом 5 раз получала от БК где-то такие же суммы.
- Суммами порядка 100К и больше я бы тоже не рисковала.
Из своего опыта могу сказать: чтобы написать сканер нужны знания в области программирования определенного уровня. Правильно ли я понимаю, что твоя деятельность связана с разработкой ПО? Кроме этого по уровню написанных тобой постов, могу сказать, что человек ты очень не глупый (почему-то сомневаюсь в корректности указанного в анкете возраста).я игралось и сбацало себе удобную прикладную систему под конкретную БК, которая еще и работает))
да, получитсяБерем вилку, отламываем лишний зуб и получаем нужное нам шило - получится?
выставил на твоем скрипте 1000 ставок, комиссия (-10) что соответствует рои 10 %, коэф 2 - "нажал 100 раз на кнопочку получить график", из 100 графиков ни один не упал в 0 на 1000й ставке, какой вывод?Ниже ссылка на нечто, сделанное поначалу для себя с целью раз и навсегда прибить болтовню "я сделал 200 (500) ставок и ..." Там частичный ответ, зато наглядный. Добавка до точного ответа (сколько же надо сделать ставок) тоже существует.
http://technowit.ru/bet/practice/bet-model-1.php
Почему невозможна?Возможна но только в ппс,когда в окошке возмёшь чек со своей ставкой и эту ставку делаешь именно ты и именно на свою клубную карту.Значит, пингвин может жить на льду при -80, и мишка белый тоже в жирный лес не переселяется, а у нас никакая жизнь в 1Х невозможна, да?
То что она человек далеко не глупый в этом сомнений нет.Но я ей привёл элементарный пример валуя с кэфом 2,1 на чёт-нечет,то что на дистанции будет неплохой плюс,но она отшила вообще понятие дистанция и это наводит на мысли,что она не доконца разобралась вообще в понятии ВАЛУЯ.Кроме этого по уровню написанных тобой постов, могу сказать, что человек ты очень не глупый (почему-то сомневаюсь в корректности указанного в анкете возраста).
Я имею ввиду,что в ппс могут кинуть тоже,но только в том случае если ставки делал не держатель карты,а это легко докажут они,камеры в ппс не только для того чтоб смотреть за порядком.Почему невозможна?Возможна но только в ппс,когда в окошке возмёшь чек со своей ставкой и эту ставку делаешь именно ты и именно на свою клубную карту.
Открой сканер любой и смотри вилки между пинаклом и мариком или сбобет и марик.Ставь на плечё марика и всё,вот тебе и будет плюс на дистанции,но ты не забудь что дистанция может быть длинной и ставок нужно делать в день много,чтоб было меньше качелей,точнее чтоб эти качели не ушли в низ на много.Прочитал две страницы и заебался. Членобет - помойка, никто в него в здравом уме не полезет. Сделайте сканер под марафон и будете купаться в золоте
Ради интереса сейчас зашел на отработанные мульты.Открой сканер любой и смотри вилки между пинаклом и мариком или сбобет и марик.Ставь на плечё марика и всё,вот тебе и будет плюс на дистанции,но ты не забудь что дистанция может быть длинной и ставок нужно делать в день много,чтоб было меньше качелей,точнее чтоб эти качели не ушли в низ на много.
У тебя отработанные мульты марика с говнобуком?Если ты вилкуешь марик-говнобук то в марик будешь закидывать а с говнобука забирать.А чтоб такие цифры были в вилках с пинаклом это не реально просто.Ты какие вилки ставишь тогда,где их находишь если у тебя идёт всё из марика на пинку?Не буду утверждать за лайв ставки,но в прематче я уверен что это не реально чтоб в пинку у тебя столько заходило.Я с 12 до 17 примерно ставлю вилки т.е. не пропускаю их в это время и с пинакла я почти никогда не делаю вывод,а только депаю.Раза два в месяц вывожу максимум.Ради интереса сейчас зашел на отработанные мульты.
1 счет. 285 ставок. -55 тыс. Минусовой счет.
2 счет 34 ставки + 28 тыс
3 счет 564 ставки -645 тыс.
И вообще, сугубо из личной практики марафон это лотерея.
Если в хуйбет, зенит сити и фон лезет, то в марафон бывает только успеваешь закидывать бабки.
Вилка возникла например пинакл-марик и пропала быстро,но висит пинакл-с говнобуками и теперь и марафон-с говнобуками(так как марик успел среагировать).Разници нет,если ты успел поставить пинка-марик или пинка-говнобук или марик-говнобук,бабки идут от первого ко второму,на дистанции конечно.И вообще, сугубо из личной практики марафон это лотерея.
Если в хуйбет, зенит сити и фон лезет, то в марафон бывает только успеваешь закидывать бабки.
На отработанных мультах марика посмотри ставки и открой пинку глянь сколько на пинке красненьких.Просто у тебя там на марике похоже больше ставок марик-говнобук,поэтому ты марик и депаешь.Ради интереса сейчас зашел на отработанные мульты.
1 счет. 285 ставок. -55 тыс. Минусовой счет.
2 счет 34 ставки + 28 тыс
3 счет 564 ставки -645 тыс.