Приглашаю попробовать в 1Х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Будешь мечтать ,о заработке в этом говнохуйбете- так до скончанья жизни, мох и прожуёшь.)))

• Like
Реакции: blackbird
DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Только забудешь это говно, тут же вылазит какая нибудь шиза с балончиком золотой краски и начинает эту кучу говна этой краской пшикать.
Чё за хрень?

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Иди сама в этом говне ковыряйся. Забодали индейцы хуйбетовские.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Но мы с вами почему-то здесь. На этом форуме. И в этой стране. А почему, если все так просто, если есть места без дурных препятствий? Получается, что не все так просто. И в этой непростоте лучшим может оказаться пропитание на скудном мху, нежели в альпийских лугах - я что-ли придумала такую реальность, я всего лишь пытаюсь разложить ее (вместе с собой, это важно!) по полочкам.
Мне нравятся люди которые упёрто идут к назначенной цели,но ты упираешься не в ту сторону.Грааль в ставках на спорт найден,мы на нём зарабатываем.Лучше убить кучу акаунтов и понять самую большую проблему под названием ПОРЕЗКА.Это самая актуальная проблема каторая каснулась и тебя тоже.Найдёшь решение,будешь иметь на одном акке не чуть-чуть а значительную сумму,НО НЕ В 1ХБЕТЕ.

• Like
Реакции: Karman
T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
В чём суть той помойки что ты кинула? Я не понял нихуя. Сканеры работают не так.

Oxygen

Oxygen

Кислород
Vip Каппер
Реакции
130
Баллы
43
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Вставлю свои 5 копеек.
- Я человек маленький и, соответственно, о деньгах пишу небольших. Порядка зарплаты. У меня получилось, что я вложила 1 зарплату, а потом 5 раз получала от БК где-то такие же суммы.
- Суммами порядка 100К и больше я бы тоже не рисковала.
Как то меня смущают уровни оперируемых сумм.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что ЗП твоя существенно менее 100К (мы говорим про рубли?). Идем дальше
я игралось и сбацало себе удобную прикладную систему под конкретную БК, которая еще и работает))
Из своего опыта могу сказать: чтобы написать сканер нужны знания в области программирования определенного уровня. Правильно ли я понимаю, что твоя деятельность связана с разработкой ПО? Кроме этого по уровню написанных тобой постов, могу сказать, что человек ты очень не глупый (почему-то сомневаюсь в корректности указанного в анкете возраста).

Исходя из вышенаписанного возникает вопрос:
почему ты получаешь ЗП меньше 100К если ты сама разработала сканер? И даже если ты его заказывала у разработчиков, то сумма расходов, думаю, должна быть все равно более 100К, что противоречит твоим взглядам на риски с этой суммой.

Ну вот бросилась мне в глаза эта сумма :)

wauzzz

wauzzz

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
Ниже ссылка на нечто, сделанное поначалу для себя с целью раз и навсегда прибить болтовню "я сделал 200 (500) ставок и ..." Там частичный ответ, зато наглядный. Добавка до точного ответа (сколько же надо сделать ставок) тоже существует.
http://technowit.ru/bet/practice/bet-model-1.php
выставил на твоем скрипте 1000 ставок, комиссия (-10) что соответствует рои 10 %, коэф 2 - "нажал 100 раз на кнопочку получить график", из 100 графиков ни один не упал в 0 на 1000й ставке, какой вывод?

P.S. 10 % это не очень большой РОЙ для xbet,betcity и подобных
P.S. 2. маленький нюанс - ты в своей модели используешь Math.random(), который дает тебе если я не ошибаюсь случайное число с равномерным распределением, а в идеале надо бы по гауссу и тогда график будет иметь меньшую дисперсию.

Последнее редактирование:
V

VilkiWonka

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
Прочитал две страницы и заебался. Членобет - помойка, никто в него в здравом уме не полезет. Сделайте сканер под марафон и будете купаться в золоте

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
Зачем его делать?
Марафон и так во всех сканерах есть.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Значит, пингвин может жить на льду при -80, и мишка белый тоже в жирный лес не переселяется, а у нас никакая жизнь в 1Х невозможна, да?
Почему невозможна?Возможна но только в ппс,когда в окошке возмёшь чек со своей ставкой и эту ставку делаешь именно ты и именно на свою клубную карту.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Кроме этого по уровню написанных тобой постов, могу сказать, что человек ты очень не глупый (почему-то сомневаюсь в корректности указанного в анкете возраста).
То что она человек далеко не глупый в этом сомнений нет.Но я ей привёл элементарный пример валуя с кэфом 2,1 на чёт-нечет,то что на дистанции будет неплохой плюс,но она отшила вообще понятие дистанция и это наводит на мысли,что она не доконца разобралась вообще в понятии ВАЛУЯ.
Как вообще можно валуи рассматривать без дистанции?Тот же чёт и нечет с кэфом 2,1 запросто и 20 ставок может незайти,но это не говорит о том,что это не вельюбет.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Почему невозможна?Возможна но только в ппс,когда в окошке возмёшь чек со своей ставкой и эту ставку делаешь именно ты и именно на свою клубную карту.
Я имею ввиду,что в ппс могут кинуть тоже,но только в том случае если ставки делал не держатель карты,а это легко докажут они,камеры в ппс не только для того чтоб смотреть за порядком.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Прочитал две страницы и заебался. Членобет - помойка, никто в него в здравом уме не полезет. Сделайте сканер под марафон и будете купаться в золоте
Открой сканер любой и смотри вилки между пинаклом и мариком или сбобет и марик.Ставь на плечё марика и всё,вот тебе и будет плюс на дистанции,но ты не забудь что дистанция может быть длинной и ставок нужно делать в день много,чтоб было меньше качелей,точнее чтоб эти качели не ушли в низ на много.

wauzzz

wauzzz

Букмекер
Реакции
48
Баллы
28
иногда в прематче видел валуи на пинке в вилках к нашим говнобукам, откроешь сайт, секунда и кэф рухнул)))

S

stanislav.pervin

Царь всея форума
Реакции
407
Баллы
63
Открой сканер любой и смотри вилки между пинаклом и мариком или сбобет и марик.Ставь на плечё марика и всё,вот тебе и будет плюс на дистанции,но ты не забудь что дистанция может быть длинной и ставок нужно делать в день много,чтоб было меньше качелей,точнее чтоб эти качели не ушли в низ на много.
Ради интереса сейчас зашел на отработанные мульты.
1 счет. 285 ставок. -55 тыс. Минусовой счет.
2 счет 34 ставки + 28 тыс
3 счет 564 ставки -645 тыс.

И вообще, сугубо из личной практики марафон это лотерея.
Если в хуйбет, зенит сити и фон лезет, то в марафон бывает только успеваешь закидывать бабки.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83

Если в хуйбет, зенит сити и фон лезет, то в марафон бывает только успеваешь закидывать бабки.
У тебя отработанные мульты марика с говнобуком?Если ты вилкуешь марик-говнобук то в марик будешь закидывать а с говнобука забирать.А чтоб такие цифры были в вилках с пинаклом это не реально просто.Ты какие вилки ставишь тогда,где их находишь если у тебя идёт всё из марика на пинку?Не буду утверждать за лайв ставки,но в прематче я уверен что это не реально чтоб в пинку у тебя столько заходило.Я с 12 до 17 примерно ставлю вилки т.е. не пропускаю их в это время и с пинакла я почти никогда не делаю вывод,а только депаю.Раза два в месяц вывожу максимум.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Вилка возникла например пинакл-марик и пропала быстро,но висит пинакл-с говнобуками и теперь и марафон-с говнобуками(так как марик успел среагировать).Разници нет,если ты успел поставить пинка-марик или пинка-говнобук или марик-говнобук,бабки идут от первого ко второму,на дистанции конечно.
Впервые слышу и вижу чтоб за столько ставок был такой минус на марике если вилки с пинкой(если не с пинкой то в посте выше я писал о валуях на марике именно в вилках пинка-марик или сбобет-марик)

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
На отработанных мультах марика посмотри ставки и открой пинку глянь сколько на пинке красненьких.Просто у тебя там на марике похоже больше ставок марик-говнобук,поэтому ты марик и депаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.