Приглашаю попробовать в 1Х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Кратко и по делу я написала выше, теперь можно длинно и по философии. Философия, кстати, тоже дело)

---------------------------

Начну с того, что букмекерские конторы (БК) - это как страны. Не просто красное словцо, а по практической сути так оно и есть. Я пишу философии не ради понтов. Ставки на спорт - это большое разнообразное дело, если заходить в него человеком, то уж быть там не крысой лабораторной, а человеком - поумневшим.

Так вот, если БК это страны, а вы хотите работать и зарабатывать, то чем определяется ваш путь? Совместимостью! Совместимостью вас и страны заработка! Кто-то зарабатывает в Рязани, кто-то едет в Мюнхен, кто-то вообще в Ирак.

Очевидная же вещь, да? А ведь стыдилась я вначале: все вокруг говорят "пинакл, пинакл, все остальное говнобуки..." - а я в Зените ставки делаю... Потом прошло. Когда поняла, что форумы на 90% состоят из понтов.

Продолжим. Уже почти не различая БК и страны. Вот все говорят, что в германиях, франциях и прочих европах платят, ты работаешь - тебе платят, никому там в голову не придет не заплатить, и зарплаты очень приличные. Ну, и почему мы все еще здесь? Потому что а) не знаем английского, а они русского б) логики разные, свободы разные в) нас там не ждут и не любят г) нет высокой профессии д) нет капитала.

Кто уехал - он прав, кто не уехал - он тоже прав. Кто ставит в пинаклах - он прав, кто ставит в 1Х он тоже прав.

Немного об 1Х. От остальных постсоветских БК она отличается. Тем, что это Империя. Да, не так в смысле экономики, как в смысле масштабов и напористости (по некоторым направлениям). Тем не менее, такой факт есть и с этим надо считаться. Нам-то это много легче сделать, чем англоязычным всяким понаехавшим)

Империя, говорят, включает почти 500 000 жителей. Может быть. Международное положение она точно занимает. По многим позициям передовое (агрессивное) - оддспортал тому свидетель. Как и положено Империи, имеет свои подчиненные государства (1хставка, фан-спорт, ставкабет, фс-бет, астекбет, мелбет, оллербет...)

Еще важно, что сейчас эта Империя идет вперед, в онлайне она не так давно и пока что вверх движется. В смысле культуры)

И вот, когда я слышу "на 1Х надо плюнуть и забыть, вокруг много...", то мне становится грустно и обидно. Чего орать-то? Посмотри на себя, на свою жизнь - легко ли в ней плюнуть и забыть, хотя вокруг действительно много? А может мне проще - по совокупности факторов проще - жить и зарабатывать в этой Империи, где обогащение есть мошенничество, зато по мелочам все почти бесплатное, где я никто, но и заметить меня потому нелегко. И где к тому же полным ходом идет строительство светлого будущего.
Татьяна,извини конечно,но ты так пишешь,как буд-то зазывала из 1хбета.Я тоже в этом говнобуке ставлю,но в ппс,знаю как правильно ставить,но чтоб в эту шарашку закидывать деньги даже на клубную карту,а тем более депать к ним в онлайн -это становятся не валуи и не вилки а рулетка.Повезёт-не повезёт.Они могут просто проставить весь баланс на те кэфы которые сами считают что просрёт ставка.Проставляют они и в лайве и на прематч.После такого там просто опасно держать деньги,а пару косорей они конечно не будут зажимать.Тут на форуме много вилочников у кого банк да же не десятки тысяч а более 100к и с такими суммами глупо идти туда где тебя запросто кинут.

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А в чём смысл этого сервиса?Валуй определить можно с помощью любого сканера и поставить его,точно так же,успел или не успел.
1) Валуй определить невозможно. В принципе. Потому что истинная вероятность спортивного исхода в наше время пока еще не может быть определена (с нужной точностью). Есть только косвенные методы по определению областей с валуями. Вилки дают свое. Сравнение с мировым средним свое. Сравнение с пинаклом дает свое. Эти области не обязательно должны совпадать.

2) Я смотрела некоторые сканеры валуев. Это не то, что у меня. У меня - хуже или лучше - но под 1Х дает много больше ставок. Может я плохо смотрела. В конце концов, это не так важно - чем бы дитя не игралось... - я игралось и сбацало себе удобную прикладную систему под конкретную БК, которая еще и работает))

3) Понимаете, в чем дело. С одной стороны вроде все оно есть. С другой - вот того, что нужно тебе в конкретной задаче почему-то всегда нет) Я вот парсер Марафона написала сама и тащу его сама и буду тащить - потому что и оддспорталы, и сканбеты, и ... - это все не то! мне нужно то, что нужно мне! его легче написать с нуля, чем выискивать и приспосабливать! Так и со сканером валуев для 1Х случилось.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
1) Валуй определить невозможно. В принципе. Потому что истинная вероятность спортивного исхода в наше время пока еще не может быть определена (с нужной точностью). Есть только косвенные методы по определению областей с валуями. Вилки дают свое. Сравнение с мировым средним свое. Сравнение с пинаклом дает свое. Эти области не обязательно должны совпадать.

2) Я смотрела некоторые сканеры валуев. Это не то, что у меня. У меня - хуже или лучше - но под 1Х дает много больше ставок. Может я плохо смотрела. В конце концов, это не так важно - чем бы дитя не игралось... - я игралось и сбацало себе удобную прикладную систему под конкретную БК, которая еще и работает))

3) Понимаете, в чем дело. С одной стороны вроде все оно есть. С другой - вот того, что нужно тебе в конкретной задаче почему-то всегда нет) Я вот парсер Марафона написала сама и тащу его сама и буду тащить - потому что и оддспорталы, и сканбеты, и ... - это все не то! мне нужно то, что нужно мне! его легче написать с нуля, чем выискивать и приспосабливать! Так и со сканером валуев для 1Х случилось.
Татьяна посмотри в разделе вельюбетинг мою тему где я выложил гостевик бетсит где я проставил 1000 ставок именно валуйных.Рои составил 10%.Валуи очень легко находить и в этом помогает нам пинакл.Ставилось плечё бетсити в вилке с пинаклом.

• Like
Реакции: HEADSHOTMASHINE
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Татьяна,извини конечно,но ты так пишешь,как буд-то зазывала из 1хбета.Я тоже в этом говнобуке ставлю,но в ппс,знаю как правильно ставить,но чтоб в эту шарашку закидывать деньги даже на клубную карту,а тем более депать к ним в онлайн -это становятся не валуи и не вилки а рулетка.Повезёт-не повезёт.Они могут просто проставить весь баланс на те кэфы которые сами считают что просрёт ставка.Проставляют они и в лайве и на прематч.После такого там просто опасно держать деньги,а пару косорей они конечно не будут зажимать.Тут на форуме много вилочников у кого банк да же не десятки тысяч а более 100к и с такими суммами глупо идти туда где тебя запросто кинут.
- Я человек маленький и, соответственно, о деньгах пишу небольших. Порядка зарплаты. У меня получилось, что я вложила 1 зарплату, а потом 5 раз получала от БК где-то такие же суммы.
- Суммами порядка 100К и больше я бы тоже не рисковала.
- Может от моей малости или по иной причине, но никаких подлостей со ставками мне не делали, ну, кроме тихого незаметного понижения кэфов.
- Я вообще все время думала и думаю не как бы разбогатеть, а как бы иметь мало, но долго) с минимальными усилиями, в том числе не ходить ни в какие будки) а что, раз игра интеллектуальная, то имею право хотеть)

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83

Я сам не знаю как,но пинакл по валуям лучший,пинка специально подставляет говнобуков под вилку и на дистанции бабки уходят туда.Причём если ставить плечё на пинакле то плюса нет,точность пинакла и меня удивляет тоже.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Татьяна посмотри в разделе вельюбетинг мою тему где я выложил гостевик бетсит где я проставил 1000 ставок именно валуйных.Рои составил 10%.Валуи очень легко находить и в этом помогает нам пинакл.Ставилось плечё бетсити в вилке с пинаклом.
Клянусь, что я очень добрый человек. Но только не тогда, когда начинается профессиональный разговор о валуях)) Так что отнеситесь с юмором к моему рычанию далее.

Вы пишите 1000 ставок от какой-то схемы. А я еще в начале своих поисков просто на бумаге сочинила алгоритм ставок на начальные значения Марафона - он давал мне положительный профит на 1200 ставках!!! - но почему-то я здесь, а не в Монако)) Потом уже я сделала для себя тренировочные машины, по исправлению человеческого мозга. Чтобы насильно вдалбливать в него понимание случайности. 1000 = 0, 2000 = 0.1 и т.д.

Ни в коей мере ничего личного. Очерчивать области валуев действительно просто. Но это не гарантия, что жизнь сложится. Это не вилки. Все (крутые) удивляются, когда обламываются на дистанции, железно имея - как им кажется - перевес. Вот почти ДимОК тоже ставил марафон с прошлой осени, тоже пинаклы, тоже гуру, да еще все просчитано по архивам было - и пишет он "Вот это вот очень верное замечание, если с начала декабря обратки ставить, действительно РОИ был бы около 4%(( Вообще, если с начала декабря просто ставить в начале матча при 0-0 на ТМ по равной линии на все матчи, то к текущему моменту был бы плюс, при обычном РОИ в -3.5%, в минус маржу. То есть, зима вообще аномально ТМная." Зима, значит, виноватая.

M

mogikan

Букмекер
Реакции
193
Баллы
43
Я сам не знаю как,но пинакл по валуям лучший,пинка специально подставляет говнобуков под вилку и на дистанции бабки уходят туда.Причём если ставить плечё на пинакле то плюса нет,точность пинакла и меня удивляет тоже.
потому что у пинки есть апи и все отклонения(они есть) ставят боты на микросекунды, и пинка моментально реагирует со своими динамичными кэфами, фактически тот же бетфэир, только все риски на бк

Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
Не надоело воду лить? В чем смысл сканера-сервиса по хбету?
Да много валуев, вилок и ошибок. У них вилки есть даже внутри своей бк. И обыграть эту бк можно элементарно, только вывести не дадут.

Перелив-Возможен

Перелив-Возможен

VIP пользователь
Реакции
442
Баллы
83
Клянусь, что я очень добрый человек. Но только не тогда, когда начинается профессиональный разговор о валуях)) Так что отнеситесь с юмором к моему рычанию далее.

Вы пишите 1000 ставок от какой-то схемы. А я еще в начале своих поисков просто на бумаге сочинила алгоритм ставок на начальные значения Марафона - он давал мне положительный профит на 1200 ставках!!! - но почему-то я здесь, а не в Монако)) Потом уже я сделала для себя тренировочные машины, по исправлению человеческого мозга. Чтобы насильно вдалбливать в него понимание случайности. 1000 = 0, 2000 = 0.1 и т.д.

Ни в коей мере ничего личного. Очерчивать области валуев действительно просто. Но это не гарантия, что жизнь сложится. Это не вилки. Все (крутые) удивляются, когда обламываются на дистанции, железно имея - как им кажется - перевес. Вот почти ДимОК тоже ставил марафон с прошлой осени, тоже пинаклы, тоже гуру, да еще все просчитано по архивам было - и пишет он "Вот это вот очень верное замечание, если с начала декабря обратки ставить, действительно РОИ был бы около 4%(( Вообще, если с начала декабря просто ставить в начале матча при 0-0 на ТМ по равной линии на все матчи, то к текущему моменту был бы плюс, при обычном РОИ в -3.5%, в минус маржу. То есть, зима вообще аномально ТМная." Зима, значит, виноватая.
То о чём ты говоришь что : Вообще, если с начала декабря просто ставить в начале матча при 0-0 на ТМ по равной линии на все матчи, то к текущему моменту был бы плюс, при обычном РОИ в -3.5%, в минус маржу. То есть, зима вообще аномально ТМная." Зима, значит, виноватая.[/quote]
Это всё к валуям не относится,валуй это реальный перевес,например на чёт и нечет кэф 2,1-вот он валуй и если проставлять его то на длинной дистанции будет плюс. То что на каком то отрезке не валуйные кэфы откланяются от мат.ожидания и могут дать плюс,все знают и диспа на дистанции выправит всё и поставит на место т.е в низ.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Не надоело воду лить? В чем смысл сканера-сервиса по хбету?
Да много валуев, вилок и ошибок. У них вилки есть даже внутри своей бк. И обыграть эту бк можно элементарно, только вывести не дадут.
Смысл давайте поищем вместе.

- Начнем с того, что мы играем не по азарту. Если по азарту, то там все просто отлично, на 5+. Но мы хотим денег.

- Мы хотим больших денег? Тогда надо подумать. В этой стране обогащение запрещено. Или в цеховики, или в израиль. Ну еще можно в аппарат (там всегда есть вакансии для всех желающих). Но мы (я) хотим небольших денег, но только обязательно без напрягов, напряги у нас на работе.

- Получится? По крайней мере, надо пробовать. Но только с какой-то системой. Чтобы в голове вообще 0 мыслей. Звоночек - бьешь по клавише. А еще надо, чтобы ставок было много, сотни в день - мы же регулярную зарплату хотим, каждый месяц стабильно. А еще надо, чтобы гарантия хоть какая-то была, дисперсия дисперсией, а нам стабильность подавай, одним числом ставок ее не сделаешь. Вот и получается, что приспособить элементарное к рабочему не так уже и элементарно) В этом и смысл сканера моего, это, собственно, не сканер, а "Звоночек - бьешь по клавише", за которым парсинги, вычисления, моделирования, отборы.

- Но я отвлеклась (хвалить свой велосипед). Смысл для меня был и остается один: небольшие деньги, но только обязательно без напрягов, плюс стабильность - звоночек - бьешь по клавише.

Последнее редактирование:
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
То о чём ты говоришь...
О том, что 20 марта 2018 г. - я живу не на колыме - за окном минус 10 и снега 40 см. Температурный валуй (наклонение оси нашей планеты) может возмущаться сколько ему угодно - у него лишь совещательный голос. А лето точно будет? Вы уверены?)

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Это всё к валуям не относится,валуй это реальный перевес,например на чёт и нечет кэф 2,1-вот он валуй и если проставлять его то на длинной дистанции будет плюс. То что на каком то отрезке не валуйные кэфы откланяются от мат.ожидания и могут дать плюс,все знают и диспа на дистанции выправит всё и поставит на место т.е в низ.
К сожалению, мы живем не только в пространстве, но и во времени. Кстати, я не понтую. Умные люди пишут, что при возникновении Вселенной было только пространство, а времени не было. Но оно появилось и надо с этим считаться. Тем более, что нам там отведен только 1 миг.

Поэтому слова "длинная дистанция" должны быть запрещены. Радости мне от того, что через 300 лет люди будут жить по 150 лет... Или от того, что мой алгоритм вывезет в плюс мой профит через 19 лет.

Надо смотреть правде в глаза, т.е. брать формулы и спрашивать их: вот имею валуй, какова вероятность, что при 1000 ставках я упаду ниже плинтуса. Формула скажет (к примеру): 5%. Тогда и принимать решение. Слова "длинная дистанция" должны быть запрещены в серьезном разговоре.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Пошла месить снег, хотя по валую должна быть травка...
Пока! До завтра!

Z

Zedaz88

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
275
Баллы
63
Смысл давайте поищем вместе.

- Начнем с того, что мы играем не по азарту. Если по азарту, то там все просто отлично, на 5+. Но мы хотим денег.

- Мы хотим больших денег? Тогда надо подумать. В этой стране обогащение запрещено. Или в цеховики, или в израиль. Ну еще можно в аппарат (там всегда есть вакансии для всех желающих). Но мы (я) хотим небольших денег, но только обязательно без напрягов, напряги у нас на работе.

- Получится? По крайней мере, надо пробовать. Но только с какой-то системой. Чтобы в голове вообще 0 мыслей. Звоночек - бьешь по клавише. А еще надо, чтобы ставок было много, сотни в день - мы же регулярную зарплату хотим, каждый месяц стабильно. А еще надо, чтобы гарантия хоть какая-то была, дисперсия дисперсией, а нам стабильность подавай, одним числом ставок ее не сделаешь. Вот и получается, что приспособить элементарное к рабочему не так уже и элементарно) В этом и смысл сканера моего, это, собственно, не сканер, а "Звоночек - бьешь по клавише", за которым парсинги, вычисления, моделирования, отборы.

- Но я отвлеклась (хвалить свой велосипед). Смысл для меня был и остается один: небольшие денег, но только обязательно без напрягов, плюс стабильность - звоночек - бьешь по клавише.
Это все конечно отлично. Только выбор конторы, очень сомнительный. Когда ты каждый раз делаешь депозит в хбет, гарантий что вернешь его нету. Сами сотрудники могут наставить таких "валуев" что будет ноль на счету. И таких случаев не мало. Не говоря уже за видеоконференции, все возможные нотариально заверенные доки по почте, справки с наркодиспансеров и тд.
Даже обычные каперские рассылки по хбету приравниваются к мусору, какой там не был бы roi/

• Like
Реакции: DragVilka
oleg1990

oleg1990

Царь всея форума
Реакции
202
Баллы
43
Со стороннего сайта

Всем привет ребят! Да я очередной лох который прежде чем изучить полностью мир бк, сразу же после того как услышал про вилки полез зарабатывать.

Выбрал марафон и 1хбет, в итоге все бабки улетели на 1х, и последовал баб
раз двадцать я отправлял фотки, с паспортом в руках, в зубах на коленях, раком в сраку, переписки хуиски, мониторы в руках, телефоны в руках, записывал им видео с паспортом и говорил что вы меня заебали вот я вот мой паспорт а вас я в рот ебал, потому что только долбоеб не подветрдит мою верификацию.

Вообщем все акки на меня, и наконец доки приняли.

Позвонили по скайпу, там пизда стала проверять вилочник я или нет, задавая всякую хуйню, сколько минут идет тайм в баскетболе, а так как я знал только про нба я и пизданул 12, и сколько сетов идет в теннисе, и когда сказал что в крупном турнире до трех побед, услышал не правильно блядь, до двух нахуй, только в турнире большого члена до 3 (прям так и сказала) и мы вместе поржали. Ну думаю заебись оговорилась, что на языке о том и лясы точим, и из за того что я совершил две ошибки, но мы остались на позитивной ноте я думал что пройду скайп конфу. Но хуй там плавал, прислали письмо иди нахуй, присылай нотариуса к нам в Мытищи и еще ответь на 50 вопросов, ебал ли ты собак, ешь ли ты хлеб, и сколько дрочишь. Я им сказал что могу к ним в мытищи хоть комп привести с которого ставки делал, и хуем потрясти чтобы поняли что это я, но сказали иди нахуй шли все на почту.

В тот момент я ахуел от наглости, так как впервые столкнулся с такой хуйней в мире гемблинга и забил хуй.
На счету 42к рубасов. Сейчас в жизни у меня пиздец, поэтому 42 косаря меня бы очень сильно выручили и возможно я бы продолжил заниматься этими ебанами ложками, так как прозанимавшись ими 4 дня я сделал 100%.

Так вот вопрос дорогие друзья. Да я лох что не ознакомился с 1хбет, можно про это не писать. После всей этой анкеты и документов в Мытищи, они мне бабки вернут? если да то когда, через какое время. (c)

CraWling

CraWling

Модератор
Модератор
Реакции
19
Баллы
8
Со стороннего сайта

Всем привет ребят! Да я очередной лох который прежде чем изучить полностью мир бк, сразу же после того как услышал про вилки полез зарабатывать.

раз двадцать я отправлял фотки, с паспортом в руках, в зубах на коленях, раком в сраку, переписки хуиски, мониторы в руках, телефоны в руках, записывал им видео с паспортом и говорил что вы меня заебали вот я вот мой паспорт а вас я в рот ебал, потому что только долбоеб не подветрдит мою верификацию.

Позвонили по скайпу, там пизда стала проверять вилочник я или нет, задавая всякую хуйню, сколько минут идет тайм в баскетболе, а так как я знал только про нба я и пизданул 12, и сколько сетов идет в теннисе, и когда сказал что в крупном турнире до трех побед, услышал не правильно блядь, до двух нахуй, только в турнире большого члена до 3 (прям так и сказала) и мы вместе поржали. Ну думаю заебись оговорилась, что на языке о том и лясы точим, и из за того что я совершил две ошибки, но мы остались на позитивной ноте я думал что пройду скайп конфу. Но хуй там плавал, прислали письмо иди нахуй, присылай нотариуса к нам в Мытищи и еще ответь на 50 вопросов, ебал ли ты собак, ешь ли ты хлеб, и сколько дрочишь. Я им сказал что могу к ним в мытищи хоть комп привести с которого ставки делал, и хуем потрясти чтобы поняли что это я, но сказали иди нахуй шли все на почту.

В тот момент я ахуел от наглости, так как впервые столкнулся с такой хуйней в мире гемблинга и забил хуй.
На счету 42к рубасов. Сейчас в жизни у меня пиздец, поэтому 42 косаря меня бы очень сильно выручили и возможно я бы продолжил заниматься этими ебанами ложками, так как прозанимавшись ими 4 дня я сделал 100%.

Так вот вопрос дорогие друзья. Да я лох что не ознакомился с 1хбет, можно про это не писать. После всей этой анкеты и документов в Мытищи, они мне бабки вернут? если да то когда, через какое время. (c)
Лох не потому что в 1xbet полез, а потому что оперировал такими суммами ставя вилки там. Плохой опыт тоже опыт, на 1xbet много валуйщиков ставят и вилочников тоже, но это не та контора, где можно "разгоняться".

M

metallurg14

Гуру ставок
Реакции
14
Баллы
8
Сделок с гарантом
1
Со стороннего сайта

У меня была такая ситуация года полтора назад в итоге вернули только депозит.было 2 конференции и в Мытищи хуеву тучу писем отослал))

ramzik45

ramzik45

Гуру ставок
Реакции
46
Баллы
18
Прочитал всё в этой теме. Не понял нихрена. Как буд-то пьяный мужик мне за жизнь и правильность по ушам накидал. Так где ссыль на её чудо сканер(парсер)??? Про страну, по хуйбет, про далай ламу но блять не про ссылку. Я может отупел и ослеп от вилочных будней, но так и не воткнул суть всей этой математики. Как буд-то магистр Йода в мире ставок к нам спустился, и рассказал что нас всех наёбывают а его нет:prankster:

M

mogikan

Букмекер
Реакции
193
Баллы
43
Прочитал всё в этой теме. Не понял нихрена. Как буд-то пьяный мужик мне за жизнь и правильность по ушам накидал. Так где ссыль на её чудо сканер(парсер)??? Про страну, по хуйбет, про далай ламу но блять не про ссылку. Я может отупел и ослеп от вилочных будней, но так и не воткнул суть всей этой математики. Как буд-то магистр Йода в мире ставок к нам спустился, и рассказал что нас всех наёбывают а его нет:prankster:
майстер йода свой световой меч продает, потому ситхи(читай 1хставка) его поимели

T

Tipster

Букмекер
Реакции
98
Баллы
43
В лс сканер плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.