Перелив-Возможен
VIP пользователь
- Реакции
- 442
- Баллы
- 83
Татьяна,извини конечно,но ты так пишешь,как буд-то зазывала из 1хбета.Я тоже в этом говнобуке ставлю,но в ппс,знаю как правильно ставить,но чтоб в эту шарашку закидывать деньги даже на клубную карту,а тем более депать к ним в онлайн -это становятся не валуи и не вилки а рулетка.Повезёт-не повезёт.Они могут просто проставить весь баланс на те кэфы которые сами считают что просрёт ставка.Проставляют они и в лайве и на прематч.После такого там просто опасно держать деньги,а пару косорей они конечно не будут зажимать.Тут на форуме много вилочников у кого банк да же не десятки тысяч а более 100к и с такими суммами глупо идти туда где тебя запросто кинут.Кратко и по делу я написала выше, теперь можно длинно и по философии. Философия, кстати, тоже дело)
---------------------------
Начну с того, что букмекерские конторы (БК) - это как страны. Не просто красное словцо, а по практической сути так оно и есть. Я пишу философии не ради понтов. Ставки на спорт - это большое разнообразное дело, если заходить в него человеком, то уж быть там не крысой лабораторной, а человеком - поумневшим.
Так вот, если БК это страны, а вы хотите работать и зарабатывать, то чем определяется ваш путь? Совместимостью! Совместимостью вас и страны заработка! Кто-то зарабатывает в Рязани, кто-то едет в Мюнхен, кто-то вообще в Ирак.
Очевидная же вещь, да? А ведь стыдилась я вначале: все вокруг говорят "пинакл, пинакл, все остальное говнобуки..." - а я в Зените ставки делаю... Потом прошло. Когда поняла, что форумы на 90% состоят из понтов.
Продолжим. Уже почти не различая БК и страны. Вот все говорят, что в германиях, франциях и прочих европах платят, ты работаешь - тебе платят, никому там в голову не придет не заплатить, и зарплаты очень приличные. Ну, и почему мы все еще здесь? Потому что а) не знаем английского, а они русского б) логики разные, свободы разные в) нас там не ждут и не любят г) нет высокой профессии д) нет капитала.
Кто уехал - он прав, кто не уехал - он тоже прав. Кто ставит в пинаклах - он прав, кто ставит в 1Х он тоже прав.
Немного об 1Х. От остальных постсоветских БК она отличается. Тем, что это Империя. Да, не так в смысле экономики, как в смысле масштабов и напористости (по некоторым направлениям). Тем не менее, такой факт есть и с этим надо считаться. Нам-то это много легче сделать, чем англоязычным всяким понаехавшим)
Империя, говорят, включает почти 500 000 жителей. Может быть. Международное положение она точно занимает. По многим позициям передовое (агрессивное) - оддспортал тому свидетель. Как и положено Империи, имеет свои подчиненные государства (1хставка, фан-спорт, ставкабет, фс-бет, астекбет, мелбет, оллербет...)
Еще важно, что сейчас эта Империя идет вперед, в онлайне она не так давно и пока что вверх движется. В смысле культуры)
И вот, когда я слышу "на 1Х надо плюнуть и забыть, вокруг много...", то мне становится грустно и обидно. Чего орать-то? Посмотри на себя, на свою жизнь - легко ли в ней плюнуть и забыть, хотя вокруг действительно много? А может мне проще - по совокупности факторов проще - жить и зарабатывать в этой Империи, где обогащение есть мошенничество, зато по мелочам все почти бесплатное, где я никто, но и заметить меня потому нелегко. И где к тому же полным ходом идет строительство светлого будущего.