D
Dreamy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Kit Capper, когда ожидать ближайшее видео?) Очень давно не видели твои полезные видео, очень хотелось бы)
http://kit-capper.com/threads/kogda-novoe-video-na-youtube.264/Kit Capper, когда ожидать ближайшее видео?) Очень давно не видели твои полезные видео, очень хотелось бы)
Кто нибудь ставит так? На сколько это может быть безопасно?у меня яндекс браузер, там есть "режим инкогнито", при включении которого история не сохраняется, плюс в настройках можно поставить, чтоб куки сохранялись только для текущего сеанса (то есть пока у тебя открыт браузер). Что в итоге имеем: сканер и конторы в одном браузере. Один минус: выглядит немного подозрительным скрытие от бкашки истории и куков, но за 2 месяца вилкования ни с одной бк вопросов не возникало.
расширение устанавливается на браузер, поставь на другом компе расширение и авторизируйсяДобрый вечер! Такой вопросик! Расширение ставится только на один комп? Авторизовался с другого компа, там расширения уже нет,можно ли его как нибудь переустановить? Всем хороших вилок)
А где его найти?В магазине нету..В поиск ввожу PositiveBet и ничего не находит. Или оно как то по другому называется?расширение устанавливается на браузер, поставь на другом компе расширение и авторизируйся
Отбой)Еле нашлась ссылка на скачивание,странно что в магазе не находилось когда пропечатываешь..Всем спс,хороших ставок)А где его найти?В магазине нету..В поиск ввожу PositiveBet и ничего не находит. Или оно как то по другому называется?
Пиздешь как вы не поймете всех вычесляют по ставкамДрузья, я так понимаю за расширения режут максы в БК и оно не работает по сути? если кто юзает расширения сейчас, отпишитесь, буду признателен.
спалят в один миг .Кто нибудь ставит так? На сколько это может быть безопасно?
Настройки посмотри, может у тебя все бк убраныУ меня одного не появляются вилки в позитиве? вообще ниодной?