Закрыто Помогу с выводом с мильти аккунтов

Kudaty

Kudaty

Продавец
Продавец
Реакции
28
Баллы
28
Че бакланишь? Ты тему почитай. Этот выводила не вьезжал в слово- марик. Как такому свой акк доверить? И ваще какой то дремучий.)))
ты еще на это отвечаешь?) не надо это превращать в форум гопников

Z

Zebzeb

Букмекер
Реакции
25
Баллы
28
Сделок с гарантом
0
Статус
Не проверен
Фига тебя здесь бать атакуют папаны:). Еще и условия ставят аххаха.Дам акаунт, не дам, давай через гаранта вхахаха. Клоуны блокнутый акаунт, еще им что то предоставь!!Да оставь его себе и молись индюк на него или выкинь его просто так.Как буд то дохрена выбора либо выкинуть либо хоть 50% вернуть попробовать.
Да тебя ишак походу нюхал так базарить.

• Like
Реакции: DragVilka
Banjorna

Banjorna

Букмекер
Реакции
58
Баллы
28
Мне помог уже второй раз !сначало с фонбетом , теперь были деньги на марафоне , и помог и с марафоном!Все вывел!всем советую , парень работает без обмана !

B

Bupb

Букмекер
Реакции
23
Баллы
18
Отдал полторы недели назад акк...Жду...

M

mogikan

Букмекер
Реакции
193
Баллы
43
Мне помог уже второй раз !сначало с фонбетом , теперь были деньги на марафоне , и помог и с марафоном!Все вывел!всем советую , парень работает без обмана !
Средств было больше депа?

aleksandr2a

aleksandr2a

Букмекер
Реакции
60
Баллы
28
О чем ты говоришь? Ты к словам что ли цепляешься? Доверь свой блокнутый акаунт букмекеру если тебе легче так.Будешь считать что у тебя есть бабло а с другой стороны их нет(они блокнуты). Честное слово клоун, тебе легче будет когда 100к блокнутых у букмекера или 50к у тебя в руках? И ты выбираешь 1й вариант?Да блокнутый акаунт он и 500р твой не стоит:), их тысячи по интернету гуляет. А хера толку, если вы с ними ничего не можете сделать....Только базарить, а на его месте я бы принципиально не взялся бы за твой акаунт, хотя я знаю что он выводит хоть то 1хбет, хоть то марафон.

A

aleks1009

Вилочник
Реакции
0
Баллы
1
Завязал с выводами убили тему

DragVilka

DragVilka

Вилочник
Реакции
1.389
Баллы
113
О чем ты говоришь? Ты к словам что ли цепляешься? Доверь свой блокнутый акаунт букмекеру если тебе легче так.Будешь считать что у тебя есть бабло а с другой стороны их нет(они блокнуты). Честное слово клоун, тебе легче будет когда 100к блокнутых у букмекера или 50к у тебя в руках? И ты выбираешь 1й вариант?Да блокнутый акаунт он и 500р твой не стоит:), их тысячи по интернету гуляет. А хера толку, если вы с ними ничего не можете сделать....Только базарить, а на его месте я бы принципиально не взялся бы за твой акаунт, хотя я знаю что он выводит хоть то 1хбет, хоть то марафон.
Че возбудился то так?

Последнее редактирование:
Zoll

Zoll

Царь всея форума
Реакции
567
Баллы
93
ТС отпиши в личку

M

malikys44