Z
Zebzeb
Букмекер
- Реакции
- 25
- Баллы
- 28
- Сделок с гарантом
- 0
- Статус
- Не проверен
А я ему вопрос задал,выигрыш списали,есть у него варик вернуть,а мне тут ахинею несут про бонусыПри чем тут депозит ))) человек предлагает вывести на старом блокнутом счете, деньги которые не отдают ))
Если тебе аннулировали ставки и отдали депозит, о каком возврате ты говоришь ?) Не задавай глупых вопросов )А я ему вопрос задал,выигрыш списали,есть у него варик вернуть,а мне тут ахинею несут про бонусы
Можешь вывести с блокнутых счетов деньги ) а фотку на форум не можешь закинуть ?) Или скрин сделать )я не знаю как сюда вставлять переписки я б вам всё показал
Отлично ) а теперь самое главное...что за бк, что просили...и примерная сумма...дизбаланс в чью сторону был ?)Воспользовался услугой алекса,дал все данные ему наперед лог пас от бк и от почты,договорились при выводе 50 на 50,через 3 дня он вывел деньги, все без обмана!Буду дальше сотрудничать!
БК фонбет , просили паспорт , паспорт на фоне переписки ,паспорт с лицом , сумма 13кОтлично ) а теперь самое главное...что за бк, что просили...и примерная сумма...дизбаланс в чью сторону был ?)
Для понимания )
Че бакланишь? Ты тему почитай. Этот выводила не вьезжал в слово- марик. Как такому свой акк доверить? И ваще какой то дремучий.)))Фига тебя здесь бать атакуют папаны. Еще и условия ставят аххаха.Дам акаунт, не дам, давай через гаранта вхахаха. Клоуны блокнутый акаунт, еще им что то предоставь!!Да оставь его себе и молись индюк на него или выкинь его просто так.Как буд то дохрена выбора либо выкинуть либо хоть 50% вернуть попробовать.