Zoll
Царь всея форума
- Реакции
- 567
- Баллы
- 93
да мегафон нормОоо,спасибо за совет,ну я лучше всё таки на китайский поменяю.....а эта..а симка? Мегафон подойдёт?
да мегафон нормОоо,спасибо за совет,ну я лучше всё таки на китайский поменяю.....а эта..а симка? Мегафон подойдёт?
На William Hill есть аккаунт у Вас милейший? Если есть отпишитесь в ватсап указанный в теме . Если доход Вас уже облагораживает, тогда нет необходимости в Вашем словесном перфикционизме. С уважением, Олжас.иди бля лохов в другом месте разводи, крутила ебаный
Дело не пыльное, но необходимо выделять время. Будем раскручивать аккаунт.@Олжас,поможешь мне? У меня вообще ничего не получается,я уже отчаялся что делать,в минус ухожу,много проиграл уже,но еще деньги есть ты не переживай,с чего начнём расскажи
Конечно, он тебя и на айфон и на Ауди А8 сможет раскрутить, не переживай, скоро в шоколаде будешь по самые гландывот раскрутим мой аккаунт айфон хочу купить десятку,сможем раскрутить столько?
Позволь полюбопытствовать, на каком виде спорта там Запредельные кефы?Дпри таких запредельных кэфах как William Hill
Конечно и айфон и много чего если будет соблюдена порядочность. А аккаунт в Бк William hill имеется у Вас?Класс,будем раскручивать,быстрее бы уже раскрутить,деньги хочу,но у меня нету ватсапа,мобила старая ещё,вот раскрутим мой аккаунт айфон хочу купить десятку,сможем раскрутить столько?
почему сам не играешь?under 6 - Tennis
under 6 - Tennis. У Вас есть ВК?Позволь полюбопытствовать, на каком виде спорта там Запредельные кефы?
конечно нетunder 6 - Tennis. У Вас есть ВК?
меня просто не пропустят.почему сам не играешь?
но я там зарегистрирован. И учитывая что я захожу через Tor где местоположение меняется как настроение женщиниы полагаю долго там мне не дадут играть)меня просто не пропустят.
1. Нету карты Visa
2. Нет счетов коммунальных.
а ну точно, все я понял)))@Lawyer, ну ты как маленький.....он людям помогает,когда ему играть