Олжас
Гуру ставок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
Ок завтра начнем.Раскрутим. Все будет ок. Вы на Вильям Хилле?
Но нужен будет скайп или ватсап или вк.
Ок завтра начнем.Раскрутим. Все будет ок. Вы на Вильям Хилле?
А сколько ставок за день нужно успеть поставить примерно?Ок завтра начнем.
Но нужен будет скайп или ватсап или вк.
аккаунт есть и с ним я сам разберусь, милейший. Просто Ваша эрудиция и желание найти побольше лохов не дает мне покоя. Таких господ как Вы тут каждый день по 5 человек, с уважением ZollНа William Hill есть аккаунт у Вас милейший? Если есть отпишитесь в ватсап указанный в теме . Если доход Вас уже облагораживает, тогда нет необходимости в Вашем словесном перфикционизме. С уважением, Олжас.
Я как зайду с другой локации. Сразу тебе аккаунт закроет администрация. Вычислят в момент что с другой локации и с другого железаА зачем такие трудности,давай проще сделаем я тебе присылаю пароль от аккаунта ложу туда деньги а ты мне расписку на почт ящик ну что типа деньги принял и раскрутишь как следует а потом мне вернёшь за минусом процентов
а ты че не можешь настроить так чтобы бук не догадался откуда ты заходишь? Я думал ты профи в своем деле, а оказывается таких простых вещей не можешь организоватьЯ как зайду с другой локации. Сразу тебе аккаунт закроет администрация. Вычислят в момент что с другой локации и с другого железа
был произведен вход в аккаунт. Лучше такие манипуляции не производить))).
от 10 до 20 ставок.А сколько ставок за день нужно успеть поставить примерно?
Какие условия при сливе счета лошарика?На все вопросы даю ответ в рамках озвученного предложения в шапке темы. А там уж какие грани для себя каждый выбирает это уже дело каждого. Хотя юмор уважаю). Мое предложение пока что в силе, но интересует именно William Hill.