Lexx333
Букмекер
- Реакции
- 46
- Баллы
- 28
ну если просто тыкать то полюбас на дистанции минусанешь)))просто тыкаешь и все?
ну если просто тыкать то полюбас на дистанции минусанешь)))просто тыкаешь и все?
Ну я не понял ничего из твоего ответа.ну если просто тыкать то полюбас на дистанции минусанешь)))
да. смотрю инициатора и падение кэффа на др плече.Смотришь ли ты инициатора? или что
Прилично могу тебе сказать всё идет. Я эту тему раньше поднимал, только все хуй забили, думали прикол. А щас все очнулись.ты на дистанции сколько уже проставил ?? количество?? и как результат??
на этот вопрос ворос увы ответ те не могу дать.футбол вилкуется с пинаклой? Где другой спорт?
Падает.@Евгений, после ставки, кф скачет или только падает?
Тоже такое практиковал, да вообще просто берешь вилку любую и ставишь только в 1хбете и все равно туда перетекает. Догоном смело можно игратьвообще инициатор, это когда рядом с кэфом куча цифирек а не зеленая стрелка рост кэфа, сейчас же они новую фишку сделали
еще можно пробовать ставить на 1 плечо 1хбета, как правило у всех в 1хбет перетекает бабло и 1хбет всегда инициатор
Тоже такое практиковал, да вообще просто берешь вилку любую и ставишь только в 1хбете и все равно туда перетекает. Догоном смело можно играть
Ну если что, практиковал - а сейчас уже так и ставлю толькоПрактиковал? И какой результат был на дистанции? Почему перестал практиковать?
Т.е. ставишь только когда пинка инициатор и на неё кф растёт а брешь ставку противоположенную и ставишь на неё (на одно плечо)?Ну если что, практиковал - а сейчас уже так и ставлю только
ДаТ.е. ставишь только когда пинка инициатор и на неё кф растёт а брешь ставку противоположенную и ставишь на неё (на одно плечо)?
А на скриншоте 2 события с кф 0.5 это как?Без комментариев
Ребята объясните плиз,что значит инициатор? То есть Пинка,потому что у него формируется кефы и на него все ровняются? Спс.
Добро)Идите вы со своими вилками куда по дальше. Не долбите мне в личку с тупыми вопросами. Тут я всё объяснил как ставить. Больше сюда ничего закидывать не буду. Протестировал довольна уже долго, это работает. У меня всё. Всем удачи
Экспресс просто так собрал, от себя.