A
Alex.vilochnik
Гуру ставок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 18
Порежет через месяц, и справку от проктолога попросит хренбет))Вообще тема очень интересная. Уже месяц над этим раздумываю. По отдельной схеме вилкую олимп и хуйбет. Как бы ни старался, все равно все бабки перетекают во вторую контору. И каждый раз думаю, нахер тогда проставлять первое плечо. Попробую на бумажке затестить хотя бы месяцок. За сегодня на хуйбете +8/-2. Средний кф 2,3.
Через месяц посмотрим что выйдет.
это ты сейчас про кого написала, про бонусхантеров?Поэтому особо хитрожопые давно придумали как здесь и валуй съесть, и дисперсию - на валуй ставят своими деньгами, а на другое плечо - чужими))
Читаю и думаю: дети... по сравнению со мной, какие же они еще дети))
Господа игроки, в свое время я пыталась открыть глаза на некоторые очевидные вещи в вилках. Соответствующие темы можно найти в моем профиле.
В частности, я там утверждала, что для прематч вилок в паре БК банк в одной из контор будет убывать. И добавляла: зачем тогда ставить там? Мне дружно отвечали: чтобы не рисковать, чтобы не пилить себя дисперсией - в этом суть идеологии вилок. И я не могу не согласиться. Что если ставить на одно плечо, то это будет чисто валуйная стратегия и надо быть готовым к дисперсии.
Насчет детей не надо обижаться. Я имела ввиду все эти расчеты на бумажках, по десятках-сотнях ставок. Правильно делать на компе и по десятках тысяч ставок. Я это делала. Для Пинакл-Марафон и для Марафон-Ниже. Для прематча. Хотя можно было и не делать, так как для прематча оно и так понятно (мне). А вот для лайва непонятно и статистики у меня нет, говорят, что там вообще-то не наблюдается такая закономерность.
Но еще и еще раз повторю: вилки состоят из валуя плюс подстраховка ставкой на противоположный исход - так что дисперсия исчезает напрочь. Если кто хочет экспериментировать, то чисто по логике он должен с казать себе: валуй я выбросить не могу, тогда единственно мне остается играть с подстраховкой, а это означает появление дисперсии, а эта зараза может меня просто пощекотать, а может и прибить. Поэтому особо хитрожопые давно придумали как здесь и валуй съесть, и дисперсию - на валуй ставят своими деньгами, а на другое плечо - чужими))
Эта схема выгодна только при использовании бота, который будет на полном автомате проставлять хотя бы 30-50 ставок в день. Лучше конечно на 30-50, а 300-500. Или же одновременно гнать 10 ботов. Ну и РОИ должен быть хотя бы 3 %.Вилочнику проще проставить 10 вилок, по 10% от банка, и идти спать (в ситуации с доматчем) чем пол ночи дрочится, выискивая 1000 ставок, и проставляя по 50 рублей.
Да я в курсе, уже не раз предоставлял и кардиограмму яиц, заверенную нотариусом и фото паспорта на фоне дельфина, съедающего тигра, у которого в лапах свидетельство о рождении) Но я сейчас по другой схеме немного играю с хуйбетом, так что без идентификаций обхожусь)Порежет через месяц, и справку от проктолога попросит хренбет))
Это потому, что на кукурузнике летаешь А надо на Боинге.На этом весь полет мыслей и заканчивается
Ну хоть не пешком хожу))Это потому, что на кукурузнике летаешь А надо на Боинге.
Верно))) Как твои успехи? Протестировал свою стратегию до конца?))Всем привет. Как я тут давно не был)))
в личку можно сайт пожалуйста
betbread . comМне тоже можно в личку, пожалуйста
Смахивает просто на необоснованный агрессивный высер, в следствии кризиса среднего возраста )) Стратегия там математически плюсовая, но имеет свои особенности в виде большой дисперсии, порезки, и большого количества ставок. И тот парень уже несколько лет в топах на БетонеМёртвый лохосайт.
Последние коменты- 16 года.
Фтопку - Сашу.
Большая дисперсия и порезка - ключевые слова.Смахивает просто на необоснованный агрессивный высер, в следствии кризиса среднего возраста )) Стратегия там математически плюсовая, но имеет свои особенности в виде большой дисперсии, порезки, и большого количества ставок. И тот парень уже несколько лет в топах на Бетоне