Г
Грустный Доктор
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Куда скидывать на лечение?))И это не фантастика, это вполне-вполне реально... Я сам пока в шоке и никак не могу придти в себя
но когда будут деньги - буду играть только по этой системе мои поиски закончились
начать рекомендую со своеобразного "демо".......
Было бы приятно, если бы Вы не просто попробовали, но и поделились своими впечатлениями, результатами А если захотите поставить мне ящик коньяка с хорошей прибыли - я буду просто счастлив
Какой ты умный прям слов нет америку открыл прям, а ты не думал что торговля может идти не в нашу пользу, то есть в минус)))Ребята , вилка на самой бирже получается при торговли кефами. Не букмекер БЕТФАИР, а биржа Бетфаир ..не путать.. А по лидерам европейских и азиатских буков контролируешь. Повышение, понижение кефа. Нет, ни порезки счета , ни порезки максимума. В пределах разумного. Те суммы которые ставите в СНГ букмекерских конторах , на бирже без проблем.
Пришло письмо от Pinnacle.
Коэффициенты ставок на предупреждения доступны для матчей Premier League, Serie A, La Liga, Bundesliga и Champions League. Может кто подскажет, где найти эти ставки на предупреждения у них на сайте, никак не найду.
Попробуй "Browsec" - расширение для Chrome, я только через него сижу.не могу сделать вход в систему ,,,логин !!!
https://www.pinnacle.com/ru/betting-articles/soccer/how-to-bet-on-bookings-in-europe-major-leaguesСпасибо, за ответ, пусть и непонятный. Как найти вот эти надписи на их сайте?
Посмотреть вложение 163
Эту Америку я открыл для себя ещё 5 лет назад на БЕТФАИР не сам ,а благодоря другим трейдерам. А то что ты не можешь разобраться, понять и проанализировать матч в какую сторону двинется кэф.это уже другой вопрос. Можешь зайти на сайт которых пруд пруди . И если кэф стоит или пошёл не туда.Выходи с рынка при своих ...Конечно ,если ты будешь брать первый попавшийся матч и ставить на угад то далеко не уйдешь. Поверь , когда ты поймёшь и вникнешь в торговлю у тебя будет получаться .Какой ты умный прям слов нет америку открыл прям, а ты не думал что торговля может идти не в нашу пользу, то есть в минус)))
если все так сладко, почему не подобрать бк, которая хорошо вилкуется с пинаклом и не париться по поводу порезаных лимитов?Посмотреть вложение 117
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ)))
Что ты имел ввиду,не совсем понятно? Ты советуешь торговать на betfair до in-play? И забыть за все остальное? Смотрел канал от Expariorg и по форуму его лазил, так там все считают что самая безопасная торговля до in-play.PS: Работаем до лайва.