N
n3v3r
Гуру ставок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
отпишись об успехах потом. мне интересна эта тема, но пока нет возможности развивать ееспасибо!) буду пробовать!
отпишись об успехах потом. мне интересна эта тема, но пока нет возможности развивать ееспасибо!) буду пробовать!
Да это не к спеху мне, к НГ ближе буду пробовать)отпишись об успехах потом. мне интересна эта тема, но пока нет возможности развивать ее
Странные аы , если бы можно было так перелить в одну контору , тогда нахера вам вилки , ,,,,, по вашей теории у вас в одной контре в которую вы хотите перелить , ваша ставка должна почти всегда заходить , тогда я и спрашиваю нахера вилковатьспасибо!) буду пробовать!
Помоему вы не правы если я правильно понял. Я тоже делал перелив с 1хбет. Было это таким методом к примеру вилка должна быть такой что бы коэфицент на 1хбет был выше чем у другой бк. это говорит о том что скорее всего сыграет ставка с меньшим коэфицентом. У меня на 1хбет было 40 евро играл по 3-5 евро, собственно щас на счету 0 евро =) и я рад что не придётся иметь дело с видеоконфиренцией.Странные аы , если бы можно было так перелить в одну контору , тогда нахера вам вилки , ,,,,, по вашей теории у вас в одной контре в которую вы хотите перелить , ваша ставка должна почти всегда заходить , тогда я и спрашиваю нахера вилковать![]()
Зарегай на бетсити гостевик , перелей вертуальные 10к в реальные в другой БК , сможеш ?Помоему вы не правы если я правильно понял. Я тоже делал перелив с 1хбет. Было это таким методом к примеру вилка должна быть такой что бы коэфицент на 1хбет был выше чем у другой бк. это говорит о том что скорее всего сыграет ставка с меньшим коэфицентом. У меня на 1хбет было 40 евро играл по 3-5 евро, собственно щас на счету 0 евро =) и я рад что не придётся иметь дело с видеоконфиренцией.
а причём тут виртуальные лаве?Зарегай на бетсити гостевик , перелей вертуальные 10к в реальные в другой БК , сможеш ?
ты наверно нас не понял и не вник в суть данной темыСтранные аы , если бы можно было так перелить в одну контору , тогда нахера вам вилки , ,,,,, по вашей теории у вас в одной контре в которую вы хотите перелить , ваша ставка должна почти всегда заходить , тогда я и спрашиваю нахера вилковать![]()
Сделай прематчевый перелив , дома на бетсити поставь как ты говариш на большой кэф , а в ППС на меньшийПомоему вы не правы если я правильно понял. Я тоже делал перелив с 1хбет. Было это таким методом к примеру вилка должна быть такой что бы коэфицент на 1хбет был выше чем у другой бк. это говорит о том что скорее всего сыграет ставка с меньшим коэфицентом. У меня на 1хбет было 40 евро играл по 3-5 евро, собственно щас на счету 0 евро =) и я рад что не придётся иметь дело с видеоконфиренцией.
и что будет?Сд
Сделай прематчевый перелив , дома на бетсити поставь как ты говариш на большой кэф , а в ППС на меньший![]()
Представь что виртуальные это настоящие , вот тебе дали 10к ,но условия такие что снять ты их не можеш а играть выигрывать , сливать можеш ,,,,, сможеш перелить ?а причём тут виртуальные лаве?
По его словам он так с 1хбета перелит , я же предложил вариант где ты их 100% получиш , это в ппси что будет?
да верно, но суть вилки в том что мы себя страхуем закрывая второе плечо. по этому вилковать приходиться, но в большинстве случаев играеть тот исход у которого коэфицент меньшеМожет я конечно не понял суть вашей мутки , но логически подумать , что бы перелить в какую то БК , нужно что бы в этой БК ставка сыкрала , точнее выйграло это плече ,,,, верно ?
это говорит о том что он создал темуА че это за ТС у тебя на аве ??? И я так хочу Посмотреть вложение 9
Представь что я БК бетсити , я тебе даю 10тр но при условии что ты их вывести сможеш только в 2079году , что ты будеш делать , ждать или перельеш ???? Если ты все еще считаеш что перелить 100% можно куда захочеш , тогда давай впередда верно, но суть вилки в том что мы себя страхуем закрывая второе плечо. по этому вилковать приходиться, но в большинстве случаев играеть тот исход у которого коэфицент меньше
я может быть что то не знаю про бет сити, но мне кажется, что это просто демо счёт, и деньги там демо будут даже которые я там выграю, так вопрос зачем мне мешать реал с деомом, вдруг ставка играет на бетсити, и у меня к примеру с фонбета ушло 5 к и пришли они на виртуальный счёт бетсити, в чём прикол если я их снять не смогу?Представь что я БК бетсити , я тебе даю 10тр но при условии что ты их вывести сможеш только в 2079году , что ты будеш делать , ждать или перельеш ???? Если ты все еще считаеш что перелить 100% можно куда захочеш , тогда давай впередсделай из вертуальной реальную десятку
![]()
Дак в том то и дело что не понятно куда они перейдут , просто ты тут сказал что с 1хбета перелил на другую бк , я как что ты утверждаеш что можно перелить куда захочеш , но как сейчас выяснилось мы друг друга не понялия может быть что то не знаю про бет сити, но мне кажется, что это просто демо счёт, и деньги там демо будут даже которые я там выграю, так вопрос зачем мне мешать реал с деомом, вдруг ставка играет на бетсити, и у меня к примеру с фонбета ушло 5 к и пришли они на виртуальный счёт бетсити, в чём прикол если я их снять не смогу?