rodelero
Vip Каппер
Vip Каппер
- Реакции
- 161
- Баллы
- 43
да ну, в лайве пересчет на пересчетеНе пали контору, олимп топ)
да ну, в лайве пересчет на пересчетеНе пали контору, олимп топ)
без Танюхи легче не стало!Раньше об "Олимпе" я никогда ничего не слышал. Но вот однажды мой однокурсник застал меня в спортивном зале университета и посмеялся надо мной: "Ты бы лучше зарабатывал на спорте, а так, что толку время терять..." И тогда он рассказал мне про лучшую букмекерскую контору "Олимп". Само собой, я не на шутку заинтересовался. Нашел этот сайт, зарегистрировался, что не составило большого труда и начал внимательно изучать правила и условия. И только через неделю я сделал первую ставку на 3000, я почему-то был уверен (интуиция, что ли), что мне обязательно повезет. И мне повезло, я выиграл 10 000. И это была удача! С тех пор БК "Олимп" мой кумир...
не! она на Вилочнике, но там админ дальше одной темы ее не выпускает, штоб заразу и смуту не распространяла@kesel 164 и не говори кума, у самой куры дохнуть...
Так а с Танюхой что стало, сожгли на костре её?!
типа будку ей построил?не! она на Вилочнике, но там админ дальше одной темы ее не выпускает, штоб заразу и смуту не распространяла
Только в одной теме писать разрешилтипа будку ей построил?
Верно отметил друг мой, вопрос глупый! По поводу связок никто тебе золотую рыбку не выловит, пока не сходишь, червей не накопаешь, удочку не смастеришь, да и вспазаранку едва рассвет не отправишься на рыбалку за тридевять земель, я надеюсь доходчиво объяснил?!Мужчины, помогите новичку, впитал в себя инфу по вилкам, решил что нужно начинать, банк 15-20к, какие связки контор могли бы посоветовать из личного опыта, чтоб немного разогнать банк, проблем с дропами пока что нет, 3-4 дропа пока как минимум, а вот промахнуться со связками контор и долгим верифом очень не хочется, если вопрос глупый, прошу прощения))
свято место пусто не бывает!Танюхи нет, и пустующее инфопространство заполняется кардерами и потенциальными мошенниками.
Мужчины, помогите новичку, впитал в себя инфу по вилкам, решил что нужно начинать, банк 15-20к, какие связки контор могли бы посоветовать из личного опыта, чтоб немного разогнать банк, проблем с дропами пока что нет, 3-4 дропа пока как минимум, а вот промахнуться со связками контор и долгим верифом очень не хочется, если вопрос глупый, прошу прощения))
Я могу приоткрыть завесу своих тайн, это конечно всеми любимые и не повторимые бк...Субботний вечер. В 19:00 по МСК
Берешь небольшой хороший конъяк. С закусочкой.
Насыпаешь себе 50 граммулечек.
В конторы депать не надо. Вообще бабки жоне отдай/спрячь от себя.
Запускаешь сканер.
Выбираешь всех буков.
Ставишь фильтр 8% и время более 40 секунд.
Лупишь свои иллюминаторы на экран, вместо увлекательного кино, пока бутыль не опустеет.
Ложишься спать. Cука, не ходи в гости/магазин за добавкой. Наутро пытаешься вспомнить самых ярких актеров и эпизоды.
При выполнении всех рекомендаций в точности, гантирован легкий абсистентный синдром, и просветление в связках к обеду воскресенья.
Насчет долго жопного верифа - привыкай.
Не старайся его избежать. Принимай, как данность.
Свои связки никто не спалит.
Пасиб за ответ) Суть я так понимаю в том чтобы привыкнуть к сканеру?Субботний вечер. В 19:00 по МСК
Берешь небольшой хороший конъяк. С закусочкой.
Насыпаешь себе 50 граммулечек.
В конторы депать не надо. Вообще бабки жоне отдай/спрячь от себя.
Запускаешь сканер.
Выбираешь всех буков.
Ставишь фильтр 8% и время более 40 секунд.
Лупишь свои иллюминаторы на экран, вместо увлекательного кино, пока бутыль не опустеет.
Ложишься спать. Cука, не ходи в гости/магазин за добавкой. Наутро пытаешься вспомнить самых ярких актеров и эпизоды.
При выполнении всех рекомендаций в точности, гантирован легкий абсистентный синдром, и просветление в связках к обеду воскресенья.
Насчет долго жопного верифа - привыкай.
Не старайся его избежать. Принимай, как данность.
Свои связки никто не спалит.
Нет конечно, они перестанут работать тогда, когда у всех буков будет единая роспись и единое время ее обновления.Интересно пчм никто не палит связки, после этого они перестанут работать?
Понял, уяснил, но интересно следующее, есть ли какая-то панацея в связке бк, чтоб разогнать мелкий банк, с которым переходить уже к другим конторамНет конечно, они перестанут работать тогда, когда у всех буков будет единая роспись и единое время ее обновления.
А по поводу "палить связки", посиди посмотри в сканер, как советовали выше, и ты сам для себя найдешь. А в дальнейшем уже набивая свои шишки ты научишься работать с какими-то определенными буками, и у тебя появятся свои связки.
Широкая линия?! Мать ты очем, по широте разве что лучше ЛигиСтавок. Я б так не сказал.Уже давно делаю ставки на БК Олимп и очень довольна. В первую очередь мне больше всего нравится удобный и приятный интерфейс. Широкая линия ставок также не может не радовать. Пробовала горячие лайф-ставки, но с ними я так и не подружилась. Вывод средств очень просто и удобен, не затягивают с ним.