Bono
Царь всея форума
- Реакции
- 202
- Баллы
- 43
Спроси у драгвилки он тебе доступным языком объяснит что это)))Поясните, что значит бк-инициатор, кучу раз видел уже в темах.
Спроси у драгвилки он тебе доступным языком объяснит что это)))Поясните, что значит бк-инициатор, кучу раз видел уже в темах.
Ох, спасибоБК в которой появляется завышенный кэф(валуй) изза чего образуется вилка с другими бк.В позитиве кэф выделяется черным жирным цветом и внизу циферка с каким кол-ом контор этот кэф вилкуется.
Супер-тай брек считается за один сет. Не подскажешь как проверять максимумы на Олимпе?Здравствуйте товарищи! Подскажите по данной конторе. Как там считаются Форы на целый матч? Просто на FOnbete например бывает Королевский тай-брейк и считают они каждое очко, как в остальных Королевский считается за одно очко. Всем хорошего рабочего дня!)
Браузер смени. Попробуй с Мозилы максы смотреть.Супер-тай брек считается за один сет. Не подскажешь как проверять максимумы на Олимпе?
В мозиле тоже не показывает!!!Браузер смени. Попробуй с Мозилы максы смотреть.
На Опере не показует максы- там.
мне она тоже очень нравится! но у нас с ней нет взаимности, я хочу ее жаркой любви, а она мне кф на чет-нечет 1.65-1.65 , и как мне с этим жить?Уже несколько лет делаю ставки на спорт и очень долго не могла найти подходящую для себя контору. Пару месяцев назад наткнулась на БК Олимп и с тех пор делаю ставки только здесь. В первую очередь мне нравится, что служба поддержки работает круглосуточно и отвечает довольно таки быстро, больше часа ответ никогда не ждала. Очень нравится что здесь широкая линия ставок и конечно же мои любимые горячие лайв-ставки.
Лучше бы ты занималась систематическим сосанием членов, наверняка получалось бы лучше, чем писать такие отзывы о бк....Уже несколько лет делаю ставки на спорт и очень долго не могла найти подходящую для себя контору. Пару месяцев назад наткнулась на БК Олимп и с тех пор делаю ставки только здесь. В первую очередь мне нравится, что служба поддержки работает круглосуточно и отвечает довольно таки быстро, больше часа ответ никогда не ждала. Очень нравится что здесь широкая линия ставок и конечно же мои любимые горячие лайв-ставки.
Всё очень просто друган,новый счёт решает.мне она тоже очень нравится! но у нас с ней нет взаимности, я хочу ее жаркой любви, а она мне кф на чет-нечет 1.65-1.65 , и как мне с этим жить?
Если бы ты в посте привёл аргументы(не сомневаюсь, что они есть),то пост твой не заслужил бы минусов,на которые тебе похер конечно.Я про минусы б.к. Олимп имею ввиду.Лучше бы ты занималась систематическим сосанием членов, наверняка получалось бы лучше, чем писать такие отзывы о бк....
так это не любовь, это блядство какое то получаетсяВсё очень просто друган,новый счёт решает.
У некоторых(знаю таких) это любовь,я не разделяю и не поддерживаю такую любовь.так это не любовь, это блядство какое то получается
Не пали контору, олимп топ)Олимп это одна из тех контор где не стоит бояться за свои бабки,там не будут проставлять бабки за вас,не будут удалять ваш акк(под предлогом взлома акка).Порезка кэфов это мелочи в нашем деле,вывел бабки и в перёд дальше.
Я выразил мнение по поводу смысла сообщения а не по поводу самой конторы. с конторой все понятно всем.Если бы ты в посте привёл аргументы(не сомневаюсь, что они есть),то пост твой не заслужил бы минусов,на которые тебе похер конечно.Я про минусы б.к. Олимп имею ввиду.