А смысл того чего уже давно есть на форуме. Я выкладывал гостевик, поищи в валуйных темах, там 1000 ставок с рои 10%. Твои познания понятны, но недостаточны для того чтоб ты мог брать бабки за обучение.Хотели бы вы в данной теме видеть какие то небольшие отчеты связанные с моей деятельностью по value беттингу или небольшие полезные статьи?
Чувак я не понимаю где я тебе накакал, или ещё кому-то. Я всегда за тех кто шарит, именно шарит в теме.Что бы понять шарит чел или нет нужно Дохера вопросов задать и получить ответы на них. Так то я ненавижу тех кто продаёт воздух, всегда пытаюсь разоблачить в интересах форума.Чтоб новички не теряли бабки на этих лохатронах. Именно в дискуссиях рождается истина и именно в дискуссиях можно понять разводила человек или он действительно профи и понимает то о чём говорит.Во первых я уже заработал на валуях и зарабатывать продолжаю каждый месяц. На продаже обучения тоже уже заработал и имею хорошие отзывы от тех кто купил обучение. Имею сделки через гаранта этого форума. Смотри как теперь будет, доказывать сумасшедшему, что он сумасшедший я не собираюсь. Могу только сказать посмотрите на богатых людей или людей, которые чего то достигли... Они не занимаются тем, что озлобленно сидят и срут в комментариях. Подлечи нервную систему и поучись хорошим манерам) То, что ты переходишь на личные оскорбления в коментах анонимно на форуме, уже говорит о тебе как о пустослове, который за своим языком не следит не в жизни не в онлайне) Вообщем на этом у меня все... Напишу еще админу, чтобы твой бредовый спам вырубил...
наебывает, а все покупают и хорошие отзывы оставляют и админ тоже сделки проводит через гаранта и афк сидит потом, когда ему обманутые люди пишутПо своей сути люди эгоисты в первую очередь, тем более спекулянты
Если спекулянт продает стратеджи- значит он посчитал что продавать стратеджи выгоднее, чем на ней зарабатывать.
(возможно стратеджи имеет потолок, возможно продаван видит приближающийся финал, а может просто наебывает. Кто знает)
Норм так зацепился за последнее слово)наебывает, а все покупают и хорошие отзывы оставляют и админ тоже сделки проводит через гаранта и афк сидит потом, когда ему обманутые люди пишут
В первом посте есть скрин и там есть средняя сумма ставки, если у вас физически не получается охватить больше 3 - 5 аккаунтов и вы не знаете как ставить больше чем по 500р без вериф, то по себе людей не нужно судить...Ну может чел работает со ставками по 100 рублей.
Ну успеет он охватить 3 ну 5 аккуантов в день. На большее физически не хватит времени.
Заработок ограничен. А ставить по 500, значит попасть на доп верифы от БК. Вот и вся суть его продаж
Когда моя информация станет неактуальна, я специально в эту тему скину свою базу отыгранных аккаунтов с выведенным балансом, чтобы эта база у тебя и таких, как ты поперек горла встала)ну у тебя зато заебись получается цыганить хуетой всякой и паблик писать с неверной инфой))
"Воу детка?" тебе 15 лет чтоли? Какие данные не афишировать? я 100 раз писал, что работаю по мультиаккаунтам)Воу, детка, не афишируй персональные данные дропов. Имей совесть и будь в ладу с законодательством страны, в которой ... эмм... находишься.
причем, заметь, старички тебя считают не барыгой и не селлером, а просто цыганом. Есть повод задуматься.
мне на какой-то момент показалось что КОТОРЫЙПАВЕЛ=которыйнепавел=ТС
Буду рад ошибиться
Всем привет, я купил стратегию у ТС самым первым, еще летом. В принципе, мне не выгодно ее рекламировать, так как, чем меньше конкурентов, тем лучше, но...вижу, что ТС-а "поддушивают" тут, и некрасиво будет сидеть и отмалчиваться.Если спекулянт продает стратеджи- значит он посчитал что продавать стратеджи выгоднее, чем на ней зарабатывать.
(возможно стратеджи имеет потолок, возможно продаван видит приближающийся финал, а может просто наебывает. Кто знает)
ни одной верной фразы, все мимоНу может чел работает со ставками по 100 рублей.
Ну успеет он охватить 3 ну 5 аккуантов в день. На большее физически не хватит времени.
Заработок ограничен. А ставить по 500, значит попасть на доп верифы от БК. Вот и вся суть его продаж