DragVilka
Вилочник
- Реакции
- 1.389
- Баллы
- 113
В добрый путь. Элита.Зря вы не записались, у нас тут круто. А вам незя.) Новая вилочная элита подрастает.
В добрый путь. Элита.Зря вы не записались, у нас тут круто. А вам незя.) Новая вилочная элита подрастает.
Ну ну, старичков на пенсию скороЗря вы не записались, у нас тут круто. А вам незя.) Новая вилочная элита подрастает.
а дипломы гос образца выдавать будут? а то как подтвердить , что ты Элита?Ну ну, старичков на пенсию скоро
Это мы щас молоды-зелены, не знаем как фотошопом пользоваться. Мы же надеемся нас научат как рисовки делать) Будут и дипломы, и аттестаты)))а дипломы гос образца выдавать будут? а то как подтвердить , что ты Элита?
а гдн марафон ? мне оповещение не приходило что надо вступить в группу и т.дРисовки научат делать?
Если бы время на всякие марафоны не терял- то сам бы давно научился.
А там могут только научить - у кого рисовки покупать.
Как делать рисовки- никто тебя там не научит.
Расходимся, нас наебали!что то нету пока марафона )
а гдн марафон ? мне оповещение не приходило что надо вступить в группу и т.д
неее!!! Вас просто пересчитали!!!Расходимся, нас наебали!
походу шоу готовят, наверно Басков на открытии петь будет, так что потерпите маленькоРасходимся, нас наебали!
началосьНе знаю какого качества там инфа будет и насколько её будет достаточно. Я новенький здесь и судить сложно пока. Но если судить по содержанию, кажется содержательно.
Предлагаю всем участникам скинуться организаторам по 100р - так у них будет стимул А) начать скорее и по любому начать Б) а когда начнём иметь не только голый энтузиазм
С каким буком вилковать это?Марафон будет проведен к.1.50
Марафон сорвался к.2,9
А Вы кто, что говорите от лица администрации? И что значат эти 1.50 и 2.9 ???Марафон будет проведен к.1.50
Марафон сорвался к.2,9
перелив возможенМарафон будет проведен к.1.50
Марафон сорвался к.2,9