tania_v
экспериментальная нейросеть
- Реакции
- 1.991
- Баллы
- 113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Господин asmodei16, а что такое? Разве здесь кто-то собирается надурить народ? Или разве здесь детский сад? Взрослые люди все, все открыто, все прозрачно, баранов не имеется. Так с чего тогда так переживать за какие-то там шуточки, замечу, очень краткие? Да еще так пьяно агрессивно.Собаки лают, караван идёт... Я тоже не пойму эту придурь женского пола и осю, вам то блядь какое дело, куда мы записываемся, что нам дадут. Умеете что то, ну тогда радуйтесь и идите на хуй отсюдова ты Танюша и осю захвати и оба нахуй с пляжа. Утомили засорять ветку, проку ноль от вас и так в чате свои какахи раскидываете, ещё и сюда лезете выблядки, точнее выблядок и блядь.) Сука, нашли друг друга, он лилипут, она корявая. Я хуй знает, как двум долбоёбам объяснить, что они настоебали своими высказываниями. По человечески, как я понял, они не понимают.
Мы с вами равны. Сравните мои слова и ваши. Не стыдно? Мне вот стыдно. И обидно - "проку ноль" - а список кто сделал, как надо?) А неправильных товарищей, кто выявил?))
Господин asmodei16, посты пишутся для читающих, а не для записывающихся куда-то там, читающих много-много больше, молчат они тоже много-много больше) но это не значит, что их нет - давайте уважать права всех участников.
П.С.
Вот опять прок несу, бесплатно, исправляю за 101)) Продолжатели, копируйте исправленное ниже!
П.П.С.
Я - независимый наблюдатель! Все! Кто будет меня притеснять, на того пожалуюсь на Самый Верх. Потому что этот сайт есть территория Российской Федерации! Как наблюдатель я прошу Администрацию отреагировать на наличие в списке 3 лиц, отсутствующих на данном форуме!
Последнее редактирование: