sova2022
VIP пользователь
Команда форума
- Реакции
- 767
- Баллы
- 113
Друг, при всей здравости хода твоих мыслей, этот остап полный дурак, чтобы понять такие вещи! Он не разбирается и потерялся в собственных иллюзиях по этому вопросу.Велотти, Молчанов, Трусенди, Андреоцци и ещё с несколько десятков челленджеристов с тобой не согласны.
Впрочем, хули там терять. Ты описываешь дог в теннисе как качели, развороты и тупой договор на зеркалку по сетам и честный третий или тупо договор на определённый исход игры.
Тебе даже в голову не приходит, что десятки наших соотечественников получают txt-файлы с розыгрышами конкретных геймов, грузят свои пару тысяч бакинских и спокойно идут мультить следующие пять счетов, потому что вечером уже играет условный Schetinenne в настолочке)
Иди дальше карты продавай, ссась даже депнуть с них и крутануть без вагера бонус - "можно же проиграть".
Дебил, ты то хули тут свои пять копеек вставил? В твоей бестолковой башке тоже все доги через мафию идут? Тупой клоун!!!предпоследние 2 поста долбоебов-фантозеров
Ты походу тоже далек от этой темы) олень) вам с остапом по пути)предпоследние 2 поста долбоебов-фантозеров
ну скинь сюда инсайд, можешь не ссать никто тут прогрузами не убьет конторы, и рот твой фуфлометный ебал васяДебил, ты то хули тут свои пять копеек вставил? В твоей бестолковой башке тоже все доги через мафию идут? Тупой клоун!!!
или в очке не кругло? за ебло свое очкатое не тянешь?Ты походу тоже далек от этой темы) олень) вам с остапом по пути)
Инсайд тебе??? ВОТ И что будет после того когда ты убедишься в достоверности, мне ни горячо ни холодно, веришь ты или нет! Мне это не нужно, МЫ НЕ ПРОДАЕМ ИНСАЙДЫну скинь сюда инсайд, можешь не ссать никто тут прогрузами не убьет конторы, и рот твой фуфлометный ебал вася
,
Прекрати словесный понос! Ты видать любитель поразбираться в чужих очкахили в очке не кругло? за ебло свое очкатое не тянешь?
я не для себя, хуй мамин, ты мне в хуй не тарахтел. форуму покажи что ты не пиздятина фантазийная, распиши конкретный сетИнсайд тебе??? ВОТ И что будет после того когда ты убедишься в достоверности, мне ни горячо ни холодно, веришь ты или нет! Мне это не нужно, МЫ НЕ ПРОДАЕМ ИНСАЙДЫ
Ты можешь съесть слоновый хуй, но останешься таким же тупым как и сейчас, и никогда не догонишь, что у меня нет цели доказать здесь достоверность моих догов! Я стал уже просто стебать здесь тупых клоунов вроде тебя, которые брызжут слюной НУ ПОКАЖИ-ПОКАЖИ-ПОКАЖИя не для себя, хуй мамин, ты мне в хуй не тарахтел. форуму покажи что ты не пиздятина фантазийная, распиши конкретный сет
Понятное дело, что такие вещи никто в паблик не скинет.ну скинь сюда инсайд, можешь не ссать никто тут прогрузами не убьет конторы, и рот твой фуфлометный ебал вася
,
Я отлично знаю, что все это существует. Только не для таких засранцев как ты и ТС. Хотя мне почему-то кажется, что это одно и то же лицо. Как и Хуссейн.Велотти, Молчанов, Трусенди, Андреоцци и ещё с несколько десятков челленджеристов с тобой не согласны.
Впрочем, хули там терять. Ты описываешь дог в теннисе как качели, развороты и тупой договор на зеркалку по сетам и честный третий или тупо договор на определённый исход игры.
Тебе даже в голову не приходит, что десятки наших соотечественников получают txt-файлы с розыгрышами конкретных геймов, грузят свои пару тысяч бакинских и спокойно идут мультить следующие пять счетов, потому что вечером уже играет условный Schetinenne в настолочке)
Иди дальше карты продавай, ссась даже депнуть с них и крутануть без вагера бонус - "можно же проиграть".
И я тоже самое говорю. Но здешняя публика настолько наивна, что во все это верит и еще и лайкает. Недаром же когда матчи идут по Сопкасту, то все увешано рекламой этих догов. Это ж надо так отупеть, чтобы поверить, что уже на таких форумах как этот сидят и рулят догами ))))предпоследние 2 поста долбоебов-фантозеров
Как раз такие пробивные засранцы как я и добиваются успеха в подобных делах))) а тебе остаётся только твоя шизофрения)))Я отлично знаю, что все это существует. Только не для таких засранцев как ты и ТС. Хотя мне почему-то кажется, что это одно и то же лицо. Как и Хуссейн.
Ты баклан))) я ничем тут не рулю, особенно догами, я лишь упомянул о них, как о своей деятельности, и сразу появилось несколько завистливых попрошаек, которые стали оскорблять и требовать доказать им достоверность))) я не кого не приглашал на мои доги, пиздуй мимо)))И я тоже самое говорю. Но здешняя публика настолько наивна, что во все это верит и еще и лайкает. Недаром же когда матчи идут по Сопкасту, то все увешано рекламой этих догов. Это ж надо так отупеть, чтобы поверить, что уже на таких форумах как этот сидят и рулят догами ))))
Ты плохо разбираешься в людях, я совсем не такой, как ты описал! И я никому ничего не втираю и не доказываю! Я просто говорю факт, что они есть и мы зарабатываем на этом. И параллельно стебу чмырей вроде тебя и совы, которые просят каких то доказательств! Всекаешь?))) вы с ним два лоха, которым показалось что я пытаюсь кого то убедить в достоверности! НЕТ! Мне похуй верите вы или нет, у меня нет цели убедить вас, поймите наконец, тупорогие вы олени! Можете уссаться кипятком, но для вас это недосягаемо как космос. Олухи)))Просто пиздец )) Какой-то малолетний и прыщавый ботан (это сразу понятно по лексике и поведению) тут втирает, что он имеет доступ к догам Чувак, а ты случайно с Путиным не обсуждаешь вопросы миропорядка?
Я отлично знаю, что все это существует. Только не для таких засранцев как ты и ТС.
Спасибо, что с самого утра поднял настроение. Обнал палки... Чувак, ты блять даже давая объяву об обнале Палки пытаешься выведать ВСЮ цепочку, чтобы потом эти знания за дарма всунуть в свою формулу хуяунтинга-2019... Сомневаюсь, что ты сможешь договориться даже с парнями из условного ФК Золотой Дождик, чтобы знать, когда проставить больше полутора в первом тайме, общий больше и фору первых)
Иди дальше пей с олбантсами из синдиката...
все так, только организаторы догов об этом не базарят на каждом углу, тем более в таких местах как этот форумПонятное дело, что такие вещи никто в паблик не скинет.
В лучшем случае с тобой перестанут работать, в худшем случае тот же федербет, если речь о теннисе идёт, выебет спортсмена за малейшее его упоминание.
Я абсолютно хз что там нашёл или не нашёл ТС: у него тоже много спорных утверждений, но если бы ты хотя бы приблизительно понимал уровень финансирования тех же спортсменов, которым не удастся никогда подняться выше уровня фьючерсов, а также иных малопопулярных видов спорта (как в целом, так и в странах), то конечно так бы не говорил. Например гандбол в Африке.
Доступ к «догам» есть у тех, кто долго искал подходы. Удаётся это сделать не всем.
Но факт, что «доги» - понятие земное и реальное для, условно говоря, каждого игрока - это так.