godaID85
Не Новичок
- Реакции
- 71
- Баллы
- 28
Пустомеля и хвастунишка )))Мне по Англии предлагают пакеты (живой дроп с адресом + счет в банке + карта ВИЗА). Можно новые, можно уже готовые.
Кто-то совсем недавно соловьем заливался по поводу того, что на автомате может с одного комплекта супер-пупер английских доков на порезанных счетах миллионы делать )))Если с дропа снимать хоть пару тысяч фунтов, то возиться стоит. А если каких-то 250-300 фунтов, то выгоды нет вообще.
это повышает популярность твоего топика в разы ))) денег не надо )Ребята, вы решили выяснить отношения в моем топике?
Тогда делаем ставки vsэто повышает популярность твоего топика в разы ))) денег не надо )
Что-то, бро, ты мутный какой-то. Вроде тут пытаешься себя серьезным челом представить, но вот как-то не вяжется с тем имиджем, что ты себе сотворил, одна важная деталь: странно, очень странно, что ты даже не знаешь, что в твоем списке есть страны, дропы с которых вообще бесполезны по причине того, что в этих странах запрещен онлайн-беттинг в зарубежных конторах. То есть, играть можно, но только в местных будках.Зависит от того, какие у тебя цены. Сориентируй по этому списку: Хорватия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Словения, Словакия. Нужны адекватные вменяемые люди, которые понимают для чего они нужны и будут на связи, на случай если бк повторно попросит выписку, платежку и тд
Есть такое. В смысле живых дропов в Англии с полным пакетом. Но это даже не для меня. А для тебя так и подавно ))Пустомеля и хвастунишка )))
Выложи сюда мой пост, где я такое писал, урод лживый. Если речь шла о порезанных акках, то речь шла о 500 в месяц и по Бет365 только.Пустомеля и хвастунишка )))
Кто-то совсем недавно соловьем заливался по поводу того, что на автомате может с одного комплекта супер-пупер английских доков на порезанных счетах миллионы делать )))
ДУБЛИРУЮ ДЛЯ ТУГОДОХОДЧИВЫХ И ПЛОХОДОГОНЯЮЩИХ: я не занимаюсь продажей, рекламой или продвижением своих догов. Можешь отвянуть от этой темы и от моей дружной команды вместе со своими школьниками!Что-то, бро, ты мутный какой-то. Вроде тут пытаешься себя серьезным челом представить, но вот как-то не вяжется с тем имиджем, что ты себе сотворил, одна важная деталь: странно, очень странно, что ты даже не знаешь, что в твоем списке есть страны, дропы с которых вообще бесполезны по причине того, что в этих странах запрещен онлайн-беттинг в зарубежных конторах. То есть, играть можно, но только в местных будках.
Так что, еще раз тебе повторяю - твои доги и твоя дружная команда - это даже для местных школьников не проканает
Скину тебе тут, бестолковый ты олух! Посидишь поизучаешь на досуге, прежде чем катать такие громкие коменты! Осел!!! Надеюсь что у тебя нет проблем хотя бы со зрением!Что-то, бро, ты мутный какой-то. Вроде тут пытаешься себя серьезным челом представить, но вот как-то не вяжется с тем имиджем, что ты себе сотворил, одна важная деталь: странно, очень странно, что ты даже не знаешь, что в твоем списке есть страны, дропы с которых вообще бесполезны по причине того, что в этих странах запрещен онлайн-беттинг в зарубежных конторах. То есть, играть можно, но только в местных будках.
Так что, еще раз тебе повторяю - твои доги и твоя дружная команда - это даже для местных школьников не проканает
Ну да. Я может и недалекий, но понимаю, что таких живых дропов можно использовать в любой другой стране, а ыт что-то петлять начал.Далее... если твоя недалекость не позволяет тебе понять, что граждане-дропы из стран, в которых беттинг запрещен, все же могут быть очень полезны в других хороших онлайн конторах, то тебе стоит ограничить себя в комментариях на подобные вопросы!
understand?
Братец, да я прямой как линейка, где я петлять начал? Тебе показалось?Ну да. Я может и недалекий, но понимаю, что таких живых дропов можно использовать в любой другой стране, а ыт что-то петлять начал.
Ну да ладно, ищи.
Что за нездоровый восторг? Я тебе список скинул, как пример! Чтобы ты отдуплил, что накатал чушь в своем комменте вышеУх, какие конторы ))) Спортингбулл
ost@p, лови подачуСлушай, любитель впарить английские рисовки дурачкам за 150 фунтов, из всего выложенного списка ТС онлайн-гэмблинг под кое-какими ограничениями разве что в Польше.
Остальные страны многие крупные конторы ПРИНИМАЮТ резидентов этих стран. Тем более блядь Прибалтики.
Иди дальше пытайся выцыганить скидку на сканы у @husain3 из-за «низкого качества».
Слушай, любитель впарить английские рисовки дурачкам за 150 фунтов, из всего выложенного списка ТС онлайн-гэмблинг под кое-какими ограничениями разве что в Польше.
Остальные страны многие крупные конторы ПРИНИМАЮТ резидентов этих стран. Тем более блядь Прибалтики.
Иди дальше пытайся выцыганить скидку на сканы у @husain3 из-за «низкого качества».
Да и хер на то что они заблочены в сети! По твоему это всё, фиаско? Люди из этих стали бесполезны? Ты что не знаешь как это можно обойти?Помню, как это существо еще 2-3 недели грозилось, что вот, дескать, сейчас оно найдет тех людей, которых я кинул на 150 долларов. Выложит, чтобы все увидели. Что имеем в итоге? Никого оно конечно не нашел и не мог найти, но решил поступить иначе, так сказать, по-легкому - просто написать, что я КИНУЛ людей и всучил им рисовки.
Таким людям очень часто языки отрезают. Если у тебя есть доказательства - выкладывай. А нет - молчи и не вякай.
Ко мне один из тех 2-х, кому я продал, после этого обращался раза 3 как минимум, но я отказал, так как невыгодно.
По поводу стран. Я могу с тобой заспорить на что угодно, что там в списке помимо Польши еще есть, где зарубежные конторы просто заблочены в сети. Но откуда тебе знать с твоей деревни.
Ну хорошо, ты это выяснил. Хотя мне насрать на то, кто там считает, есть ли у меня или нет. Главное, что для меня они естьКасаемо оригиналов документов даже англичан, не говоря уж о других странах - у тебя их не было никогда, как мы это выяснили, нет и сейчас.