C
Cloudy
Букмекер
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
давно он игнорит?ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ КУРС ПРОШУ ВНИМАНИЕ!
ЦИТИРУЕМЫЙ МНОЙ ПОСТ ОТ МОДЕРАТОРА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТЗЫВОМ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ!
в личном сообщении модератор отписал мне, что лично никак не проверял эту тему!
ПОЭТОМУ ВСЕ ССЫЛКИ НА ТО ЧТО ТЕМА ПРОВЕРЕНА МОДЕРАТОРОМ - ВРАНЬЕ!
в настоящий момент общаюсь с тс по поводу данной темы.
вроде мы про одно и то же говорим. я ему пишу, что давно был в этой теме, потом перестал.
давай сотрудничать. тс согласился.
далее я ему пишу, чтобы подробнее описал нужный процесс и что я его прям сразу буду тестировать. Конечно и отзыв запилю.
Ну что вы думаете?
тс пропал, но оставил лазейку в виде последнего сообщения "отпишу как освобожусь"
поэтому я не спешу ебухами покрывать его тему. но старт наших "переговоров" мягко говоря странный!
Прошу не воспринимать данный пост как негативный. Я всегда допускаю возможность, что тс потерялся, там проблемы может какие случились. Если он обьявится и мною будет все протестировано, то я обязательно напишу апдейт по данному посту! Но на данный момент эту тему крайне не рекомендую к продаже!
Если вы используете гаранта, значит в условиях должно быть несколько (3-5)повторных операций и выводов т.к. 1х элементарно могут случайно ваш ак пропустить, и ваши денюжки из гаранта будут выведены. а все последующие аки будут блочиться.
п.с. не советую обращать внимания на отзывы однодневных фейковых пользователей у которых типо "все хорошо"
тоже хотел брать