kesel 164
VIP пользователь
- Реакции
- 542
- Баллы
- 113
нудануда( удачи!Продажа тоже Профит , почему нет)
нудануда( удачи!Продажа тоже Профит , почему нет)
Модератор проверял, все написано в темеЕсть кто купил? Отзыв интересен
Только спам - а как? А куда ? Распросы)Кроме модера никто не купил чтоли?
да надо было 30к проситьТолько спам - а как? А куда ? Распросы)
была бы другая бк, то 30К норм, а за хуйбет и так нормально! лично меня пугает бк, а не ценада надо было 30к просить
за дешево никто тебя в серьез не воспринимает )))
На каждый **й найдется свой колпак)была бы другая бк, то 30К норм, а за хуйбет и так нормально! лично меня пугает бк, а не цена
а кто ты на соседнем борде?ПИШУ ОТЗЫВ ПО ТЕМЕ. Я не сижу на вашем борде, пришел с соседнего увидел тему по Иксу почитал, ясно было что очередной СКАМ. Но меня смутило, что проверка была пройдена у модератора. Значит пишу Автору в тг, мол так и так, расскажи что к чему, хочу купить. Мне все описали я подумал и договорился 50 на 50, на что ТС согласился. Я перевожу 3500 получаю информацию, после того как я ознакомился со всеми деталями перевел ему еще 3500.
В общем и целом. За 4 дня работы по теме я отработал 2 аккаунта на Иксе бабки вывел с обоих. Что касаемо заработка банк у меня был всего 20к я купил обучение за 7, доп расходы 3к и 10к на работу. За 4 дня с его помощью (когда мне надо он подсказывает через дискорд) я заработал 6000 т.р, много это или мало решать вам. Но заработок зависит от банка. Сейчас у меня уже пойдет больше.
Сколько он еще будет учить, я не знаю мне и не интересно. А брать или не брать решайте сами, мне пока, что нравиться работать буду дальше.
PS/ Отзыв я написал сам, меня не просили, просто решил поделиться своим мнением. Пиште в ЛС могу дать ссылку на свой профиль на соседнем борде (там я не новорег). Скриншоты приложу позже, после отработки очередной пустышки.
" Владимир Путин, в русском игорном безнессе я Владимир Путин "а кто ты на соседнем борде?
ПИШУ ОТЗЫВ ПО ТЕМЕ. Я не сижу на вашем борде, пришел с соседнего увидел тему по Иксу почитал, ясно было что очередной СКАМ. Но меня смутило, что проверка была пройдена у модератора. Значит пишу Автору в тг, мол так и так, расскажи что к чему, хочу купить. Мне все описали я подумал и договорился 50 на 50, на что ТС согласился. Я перевожу 3500 получаю информацию, после того как я ознакомился со всеми деталями перевел ему еще 3500.
В общем и целом. За 4 дня работы по теме я отработал 2 аккаунта на Иксе бабки вывел с обоих. Что касаемо заработка банк у меня был всего 20к я купил обучение за 7, доп расходы 3к и 10к на работу. За 4 дня с его помощью (когда мне надо он подсказывает через дискорд) я заработок 6к, много это или мало решать вам. Но заработок зависит от банка. Сейчас у меня уже пойдет больше.
Сколько он еще будет учить, я не знаю мне и не интересно. А брать или не брать решайте сами, мне пока, что нравиться работать буду дальше.
PS/ Отзыв я написал сам, меня не просили, просто решил поделиться своим мнением. Пиште в ЛС могу дать ссылку на свой профиль на соседнем борде (там я не новорег). Скриншоты приложу позже, после отработки очередной пустышки.
Сколько времени уделял??ПИШУ ОТЗЫВ ПО ТЕМЕ. Я не сижу на вашем борде, пришел с соседнего увидел тему по Иксу почитал, ясно было что очередной СКАМ. Но меня смутило, что проверка была пройдена у модератора. Значит пишу Автору в тг, мол так и так, расскажи что к чему, хочу купить. Мне все описали я подумал и договорился 50 на 50, на что ТС согласился. Я перевожу 3500 получаю информацию, после того как я ознакомился со всеми деталями перевел ему еще 3500.
В общем и целом. За 4 дня работы по теме я отработал 2 аккаунта на Иксе бабки вывел с обоих. Что касаемо заработка банк у меня был всего 20к я купил обучение за 7, доп расходы 3к и 10к на работу. За 4 дня с его помощью (когда мне надо он подсказывает через дискорд) я заработал 6000 т.р, много это или мало решать вам. Но заработок зависит от банка. Сейчас у меня уже пойдет больше.
Уделяю сейчас время вечером в основном час или два. Пока полет нормальный. Бабки вывожу без проблем с икса.Сколько времени уделял??
Главное начать, а там икс тебе сам денюшки принесет)Приобрел у автора данную тему. Все что было написано в описание и в личном общение с продавцом подтвердилось. Пока только пол дня пробую данную тему, ничего сложного там нет , все довольно понятно. Некоторые моменты уже мне были известно, что-то узнал новое. Получил первый профит, пока на минимальных объемах. Автор на связи, на все вопросы отвечает.
P.s Сам до этого уже давно работал с 1х и понимал, что это за контора и что возможно всякое. Поэтому тут уже каждый на свое усмотрение должен принимать во внимание этот риск.
ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ КУРС ПРОШУ ВНИМАНИЕ!Посмотреть вложение 4767
работайте через гаранта