maxidrom
Букмекер
- Реакции
- 42
- Баллы
- 28
кстати за догон бк не режут максимумы,об этом даже на РБ говорится,играя догоном ты так же можеш все проиграть-это спорт(штука не предсказуемая)Нет!! Беру , к примеру, Спартак - Зенит П1-1,5кэф, П2- 4,2кэф. беру П1 и ставлю его в бетсити марике олимпе по 2 касаря ( в итоге я поставил в сумме 6к в трех конторах на одном компе) у меня три компа ,т.е- я и два дропа ( оформленных на моих знакомых) на других компах делаю тоже самое В итоге я поставил 18 касарей на один исход так как счетов у меня 9, если просираю - есссесссенно догоняю, в итоге в целом сумма немаленькая 18 касарей, а по факту 2к что не вызывает интереса у СБ(служ безопас). да и догнать всегда хватает! по выходным часто залетают сразу 3-5 исходов, а это порядка 40-60 тысяч рубликов в день, редко но бывает, а теперь представь если б я делал все это на одном компе и на одном счете - я тут же попал бы под мониторинг и счет прожил бы максимум месяц, после каждого удачного дня сливаю 10%-20 процентов от выигранного ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!