Z
Zatur
Букмекер
- Реакции
- 46
- Баллы
- 28
Возвращаю лично Ндфл, сумму которую за меня заплатил фонбет и теннниси. В мае месяце, после камеральной проверки, думаю, получу эти деньги
Хорошо бы расшифровать ваш пост. Для инопланетянки. Ничего не поняла. Желательно очень конкретно все объяснить.Возвращаю лично Ндфл, сумму которую за меня заплатил фонбет и теннниси. В мае месяце, после камеральной проверки, думаю, получу эти деньги
то же за учебу, лечение и прочее, есть много денег - инвестируй в акции и облигации и тоже верни 13%, голова же дана не только для того что бы в нее есть, я вот в редких случаях еще ей и думаюТаня, я купил несколько лет назад квартиру. Человеку положен вычет НДФЛ,едегодня возвращаются 13% налога с работы. Также я вилкую. Смотрю, за меня налог кроме работодателя оплатили фонбет и теннисист. Вот в этом году сделал 3ндфл и за букмекеров и сдал декларацию в налоговую. После камеральной проверки (2-3мес) налог возвращается (налоговая перечисляет) на мой счёт в банке
Чем городить всякие там возвраты, почему бы тупо не сделать налог с прибыли и все дела? Сначала создают проблему, потом толкают на криминал ее решения...то же за учебу, лечение и прочее, есть много денег - инвестируй в акции и облигации и тоже верни 13%, голова же дана не только для того что бы в нее есть, я вот в редких случаях еще ей и думаю
Поаккуратнее с разговорчиками, а тот тут новый закон о оскорблении чиновников вышел, лол.Вся эта дурня идет от тупых дурных и жадных чиновников - которые говорят себе и нам, что ставки на спорт = лотерея - они полные идиоты, ставки на спорт только иногда есть лотерея, а чаще всего это есть предпринимательская деятельность!!! Да, в лотерее затраты есть 0 по сравнению с выигрышем, хотя и это не совсем верно - и тогда можно сказать, что доход = прибыль и налог с прибыли - т.е. все норм. Но в ставках на спорт затраты почти те же, что и выигрыш!!! Блин, точно дорвусь до правительства, спрошу - вы идиоты?
Оскорбительное может быть в утверждении - "Вы идиот". А в вопросе - "Вы идиот?" - какое оскорбление?Поаккуратнее с разговорчиками, а тот тут новый закон о оскорблении чиновников вышел, лол.
@tania_v Я эти статьи читал еще месяц с лишним назад. Вопросов в разы больше чем ответов... Не понимаю, что я там должен был нового узнать. Меня лишь тупо "коробит" от кипиша, который там устроили в комментариях. ПОЖАР, ГОРИМ!!!... птьфу... В ФОНбет например всё банально просто - ограничивают в 14к рублей за транш и тупо без вариантов. А еслиб я хотел сам попробовать вывести и посмотреть что будет, я бы не спрашивал здесь совета. Хочу сразу, заранее ЗНАЯ вычтут или нет, определиться с суммой (циклом сумм) вывода, без метода "проб/ошибок". Ведь есть люди кто играл на Бетсити (ЦУПИС) и уже выводили оттуда средства. Сам лично считаю (возможно ошибочно), что вариант когда с тебя БК при выводе ничего не снимает и даёт вывести полную сумму баланса - наилучший. Хочу услышать совет, от игроков имевших уже опыт вывода баланса с Бетсити (ЦУПИС).@Dark_Lord, попробуйте еще раз почитать мои ссылки здесь https://kit-capper.com/threads/nalogi.3629/page-3#post-58507 Потом посмотрите на практике, что будет, если вы выведите, допустим, 10 000 руб. А в конце напишите Маше, что она дура.
Новые комменты, всегда становится яснее.Не понимаю, что я там должен был нового узнать
Можно не хотеть, но послушать советы и захотеть) Я бы советовала вам послушать все советы, но все же захотеть - самому, на практике - потому что истина всегда конкретная!) - особенно в этом бардаке.А если б я хотел сам попробовать вывести и посмотреть что будет, я бы не спрашивал здесь совета.
Так вам Маша ответила - Да, в смысле Нет - что вы свежее и точнее найдете?Хочу сразу, заранее ЗНАЯ вычтут или нет, определиться с суммой (циклом сумм) вывода, без метода "проб/ошибок". Ведь есть люди кто играл на Бетсити (ЦУПИС) и уже выводили оттуда средства.
А они ничего еще не скажут, там окончательно вопрос, что и как им будет за неуплату, еще не подоспел по срокам.Сам лично считаю (возможно ошибочно), что вариант когда с тебя БК при выводе ничего не снимает и даёт вывести полную сумму баланса - наилучший. Хочу услышать совет, от игроков имевших уже опыт вывода баланса с Бетсити (ЦУПИС).
Работал с этим твоим бетсити. И цупис, и обычным.@tania_v Я эти статьи читал еще месяц с лишним назад. Вопросов в разы больше чем ответов... Не понимаю, что я там должен был нового узнать. Меня лишь тупо "коробит" от кипиша, который там устроили в комментариях. ПОЖАР, ГОРИМ!!!... птьфу... В ФОНбет например всё банально просто - ограничивают в 14к рублей за транш и тупо без вариантов. А еслиб я хотел сам попробовать вывести и посмотреть что будет, я бы не спрашивал здесь совета. Хочу сразу, заранее ЗНАЯ вычтут или нет, определиться с суммой (циклом сумм) вывода, без метода "проб/ошибок". Ведь есть люди кто играл на Бетсити (ЦУПИС) и уже выводили оттуда средства. Сам лично считаю (возможно ошибочно), что вариант когда с тебя БК при выводе ничего не снимает и даёт вывести полную сумму баланса - наилучший. Хочу услышать совет, от игроков имевших уже опыт вывода баланса с Бетсити (ЦУПИС).
бардак в дурдоме)