Налоги

• Автор темы Karabas
  • Дата начала
Z

Zatur

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
Возвращаю лично Ндфл, сумму которую за меня заплатил фонбет и теннниси. В мае месяце, после камеральной проверки, думаю, получу эти деньги

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Возвращаю лично Ндфл, сумму которую за меня заплатил фонбет и теннниси. В мае месяце, после камеральной проверки, думаю, получу эти деньги
Хорошо бы расшифровать ваш пост. Для инопланетянки. Ничего не поняла. Желательно очень конкретно все объяснить.

Z

Zatur

Букмекер
Реакции
46
Баллы
28
Таня, я купил несколько лет назад квартиру. Человеку положен вычет НДФЛ,ежегодно возвращаются 13% налога с работы. Также я вилкую. Смотрю, за меня налог кроме работодателя оплатили фонбет и теннисист. Вот в этом году сделал 3ндфл и за букмекеров и сдал декларацию в налоговую. После камеральной проверки (2-3мес) налог возвращается (налоговая перечисляет) на мой счёт в банке

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Таня, я купил несколько лет назад квартиру. Человеку положен вычет НДФЛ,едегодня возвращаются 13% налога с работы. Также я вилкую. Смотрю, за меня налог кроме работодателя оплатили фонбет и теннисист. Вот в этом году сделал 3ндфл и за букмекеров и сдал декларацию в налоговую. После камеральной проверки (2-3мес) налог возвращается (налоговая перечисляет) на мой счёт в банке
то же за учебу, лечение и прочее, есть много денег - инвестируй в акции и облигации и тоже верни 13%, голова же дана не только для того что бы в нее есть, я вот в редких случаях еще ей и думаю:sarcastic:

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то же за учебу, лечение и прочее, есть много денег - инвестируй в акции и облигации и тоже верни 13%, голова же дана не только для того что бы в нее есть, я вот в редких случаях еще ей и думаю:sarcastic:
Чем городить всякие там возвраты, почему бы тупо не сделать налог с прибыли и все дела? Сначала создают проблему, потом толкают на криминал ее решения...

П.С.
Лечение от лудомании путем ставок, примут?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Вся эта дурня идет от тупых дурных и жадных чиновников - которые говорят себе и нам, что ставки на спорт = лотерея - они полные идиоты, ставки на спорт только иногда есть лотерея, а чаще всего это есть предпринимательская деятельность!!! Да, в лотерее затраты есть 0 по сравнению с выигрышем, хотя и это не совсем верно - и тогда можно сказать, что доход = прибыль и налог с прибыли - т.е. все норм. Но в ставках на спорт затраты почти те же, что и выигрыш!!! Блин, точно дорвусь до правительства, спрошу - вы идиоты?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
RubyRose

RubyRose

Флексер
Реакции
37
Баллы
28
Вся эта дурня идет от тупых дурных и жадных чиновников - которые говорят себе и нам, что ставки на спорт = лотерея - они полные идиоты, ставки на спорт только иногда есть лотерея, а чаще всего это есть предпринимательская деятельность!!! Да, в лотерее затраты есть 0 по сравнению с выигрышем, хотя и это не совсем верно - и тогда можно сказать, что доход = прибыль и налог с прибыли - т.е. все норм. Но в ставках на спорт затраты почти те же, что и выигрыш!!! Блин, точно дорвусь до правительства, спрошу - вы идиоты?
Поаккуратнее с разговорчиками, а тот тут новый закон о оскорблении чиновников вышел, лол.

hutin - pui.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Поаккуратнее с разговорчиками, а тот тут новый закон о оскорблении чиновников вышел, лол.
Оскорбительное может быть в утверждении - "Вы идиот". А в вопросе - "Вы идиот?" - какое оскорбление?

Dark_Lord

Dark_Lord

Плюшевый мишка
Реакции
1
Баллы
1
Всем доброго дня! У кого есть опыт игры в Бетсити (ЦУПИС), помогите советом. Вопрос связан непосредственно и с темой топика, а именно налогом! Хочу вывести деньги со счёта - играл, плюсовал (не вилочник, чисто мозги + статистика сугубо по своим стратегиям), итог порезка до 10 руб. = пора выводить бабки. Акк мой честный, идентифицирован в ППС, всё легально и чисто, выводить собираюсь на карту Visa, с которой депал. Возник вопрос - какими размерами за один транш лучше всего совершать вывод? Насколько я понял в Бетсити (ЦУПИС) сразу снимают 13% с заказанной на вывод суммы... Кто подскажет - это с любой суммы?? Если с любой, то наверное лучше выводить максимально крупными траншами. Если же снимают только с суммы превышающей определённый порог (например 15 000 рублей) - то может целесообразней выводить суммой ниже этого порога, например по 14к (как максималка на ФОНбете например) и стать самолично налоговым агентом не отдавая загодя ничего конторе? Мне вот вариант такой как-то больше всего по душе. Никому и ничего по возможности я СРАЗУ платить вообще не хочу и хочу для начала забрать полностью свои бабки. Когда заставят платить/отчитываться - там уже другое дело, будем решать вопрос по мере его поступления. Кто знакомый с данной проблемой что порекомендует??

• Like
Реакции: Александр 0710
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
@Dark_Lord, поскольку в ставках на спорт продолжается бардак с налогами, то вы сначала задайте вопросы в техподдержку - как они берут налоги - потом уже можете спрашивать о выгоде для вас - и не (только) здесь, я подскажу где.

Dark_Lord

Dark_Lord

Плюшевый мишка
Реакции
1
Баллы
1
@Dark_Lord, поскольку в ставках на спорт продолжается бардак с налогами, то вы сначала задайте вопросы в техподдержку - как они берут налоги - потом уже можете спрашивать о выгоде для вас - и не (только) здесь, я подскажу где.
Как то так...
upload_2019-4-3_18-0-42.png

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
@Dark_Lord, Маша - дура.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
@Dark_Lord, попробуйте еще раз почитать мои ссылки здесь https://kit-capper.com/threads/nalogi.3629/page-3#post-58507 Потом посмотрите на практике, что будет, если вы выведите, допустим, 10 000 руб. А в конце напишите Маше, что она дура.

Dark_Lord

Dark_Lord

Плюшевый мишка
Реакции
1
Баллы
1
@Dark_Lord, попробуйте еще раз почитать мои ссылки здесь https://kit-capper.com/threads/nalogi.3629/page-3#post-58507 Потом посмотрите на практике, что будет, если вы выведите, допустим, 10 000 руб. А в конце напишите Маше, что она дура.
@tania_v Я эти статьи читал еще месяц с лишним назад. Вопросов в разы больше чем ответов... Не понимаю, что я там должен был нового узнать. Меня лишь тупо "коробит" от кипиша, который там устроили в комментариях. ПОЖАР, ГОРИМ!!!... птьфу... :fool::fool::fool: В ФОНбет например всё банально просто - ограничивают в 14к рублей за транш и тупо без вариантов. А еслиб я хотел сам попробовать вывести и посмотреть что будет, я бы не спрашивал здесь совета. Хочу сразу, заранее ЗНАЯ вычтут или нет, определиться с суммой (циклом сумм) вывода, без метода "проб/ошибок". Ведь есть люди кто играл на Бетсити (ЦУПИС) и уже выводили оттуда средства. Сам лично считаю (возможно ошибочно), что вариант когда с тебя БК при выводе ничего не снимает и даёт вывести полную сумму баланса - наилучший. Хочу услышать совет, от игроков имевших уже опыт вывода баланса с Бетсити (ЦУПИС).

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Не понимаю, что я там должен был нового узнать
Новые комменты, всегда становится яснее.

А если б я хотел сам попробовать вывести и посмотреть что будет, я бы не спрашивал здесь совета.
Можно не хотеть, но послушать советы и захотеть) Я бы советовала вам послушать все советы, но все же захотеть - самому, на практике - потому что истина всегда конкретная!) - особенно в этом бардаке.

Хочу сразу, заранее ЗНАЯ вычтут или нет, определиться с суммой (циклом сумм) вывода, без метода "проб/ошибок". Ведь есть люди кто играл на Бетсити (ЦУПИС) и уже выводили оттуда средства.
Так вам Маша ответила - Да, в смысле Нет - что вы свежее и точнее найдете?

Сам лично считаю (возможно ошибочно), что вариант когда с тебя БК при выводе ничего не снимает и даёт вывести полную сумму баланса - наилучший. Хочу услышать совет, от игроков имевших уже опыт вывода баланса с Бетсити (ЦУПИС).
А они ничего еще не скажут, там окончательно вопрос, что и как им будет за неуплату, еще не подоспел по срокам.

RubyRose

RubyRose

Флексер
Реакции
37
Баллы
28
@tania_v Я эти статьи читал еще месяц с лишним назад. Вопросов в разы больше чем ответов... Не понимаю, что я там должен был нового узнать. Меня лишь тупо "коробит" от кипиша, который там устроили в комментариях. ПОЖАР, ГОРИМ!!!... птьфу... :fool::fool::fool: В ФОНбет например всё банально просто - ограничивают в 14к рублей за транш и тупо без вариантов. А еслиб я хотел сам попробовать вывести и посмотреть что будет, я бы не спрашивал здесь совета. Хочу сразу, заранее ЗНАЯ вычтут или нет, определиться с суммой (циклом сумм) вывода, без метода "проб/ошибок". Ведь есть люди кто играл на Бетсити (ЦУПИС) и уже выводили оттуда средства. Сам лично считаю (возможно ошибочно), что вариант когда с тебя БК при выводе ничего не снимает и даёт вывести полную сумму баланса - наилучший. Хочу услышать совет, от игроков имевших уже опыт вывода баланса с Бетсити (ЦУПИС).
Работал с этим твоим бетсити. И цупис, и обычным.
Перелопатил кучу инфы и проебал кучу времени на тесты. Итог = бетсити помойка в любом случае. Лудомань, прогревай, вилкуй, будь анонимным и не очень. Итог только один и очень быстрый.
А если еще и в плюс небольшой выйдешь: "лови кэф 1, родной, у нас ошибка в линии".
Также общался с человеком, которому акк цуписного сити блокнули также как и оффшор блокает. Потом неделю сидел ждал свои 13к, отправив перед этим снимки флюорографии своей перхоти.
Даже тот же 1х лучше (только тсс).
После порезки бетсити берет с тебя не налог от путена. Также как и остальные цупис конторы этого не делают.
Бетсити берет налог на вывод. Тем более если ты выводишь меньше, чем сделал деп.

По поводу налога скажу тебе свое мнение. Тут я полностью солидарен с Татьяной.
Всем похуй. Но никто, в том числе и конторы не хотят рисковать, поэтому и дают тебе выводить по 14к-14999. И тут же опять больше вопросов чем ответов.
Ты "платишь"(нет) налог, только с чистого выигрыша. Т.е. ты закинул 10. А выиграл 14 и пытаешься их вывести - по логике ты должен заплатить налог только с 4к. Но в том же описании закона об этом налоге сказано, что ты платишь налог, только если он идет более 4к, а все остальное - мелкий мусор. Это первое.

Второе. Ты должен сам пойти и задекларировать свой "доход". Но если ты этого не сделаешь? Думаешь это сделают конторы, отправив твою выписку? Думаю оно им нахуй не надо, точно также как и тебе.
Не думаешь, что таких как ты у них более миллиона? И я очень сомневаюсь, что реальных лудоманов наберется хотя бы 1/3 от этого.

Также. Я постоянно вижу всю эту панику. Честно я и сам паниковал немного. Но этому закону вроде уже более 2-3х лет. Могу конечно ошибаться, но вроде столько. Я перечитал почти весь форум. И ни разу не видел, чтобы человек действительно подтвердил, что ему пришел налог за выигрыш в бк и ему пришлось его заплатить.
Я видел только панику "ЖДИТЕ НОЛОГИ ПОЦАНЫ НАМ ПЕЗДА ВОТ ВЕСНОЙ ПОСМОТРИМ, А НЕТ УЖЕ ЗИМОЙ, А НЕТ ОНИ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПРИДУТ, ОЙ НЕ ПРИШЛИ".
Но по факту - ничего.

• Like
Реакции: 365бед и Dark_Lord
RubyRose

RubyRose

Флексер
Реакции
37
Баллы
28
Также. По поводу вывода с фонбета.
Человек выше, который там квартиру купил, рассказывает, что ему за вывод с фонбета еще доплачивают.
Т.е. он забирает тот "налог", который за него "платит" контора.
Т.е. следовательно получается, по логике, что он выводит более 15к. И из этого контора "платит" за него налог.
А этот налог он потом себе забирает.
Не путену отдает.
А себе забирает.
И С НЕГО НЕ ПЛАТИТ НАЛОГ.
ХОТЯ ЭТО ДОХОД.
Т.Е. ОН НЕ ПЛАТИТ НАЛОГ ЗА НАЛОГ.
ШТО

• Like
Реакции: Dark_Lord
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Dark_Lord

Dark_Lord

Плюшевый мишка
Реакции
1
Баллы
1
@RubyRose Спасибо за такой развёрнутый ответ, ценю, уважаю! :drinks:

У меня с Бетсити первый опыт, решил начать с ЦУПИСного... Депал с Visa, акк мой, всё легально, верификацию сразу прошёл в ППС. Аккаунт выдержал почти 3 месяца, 70 ставок, не вилкую играю по своим стратегиям. Максимально банк был х5 от депа, потом подслился (как назло), начал подниматься обратно планомерно и в лайве рассчитали последнюю ставку (выигранную) с кэф 1, лишив меня честного выигрыша, мотивируя пунктом 6 (опечатка в линии), хотя никакой опечатки быть не могло. Написал в support Бетсити (был тупо послан коротким ответом повторным по сути (пункт 6 правил, опечатка в линии, возврат ставки совершён верно)) написал жалобу через Рейтинг Букмекеров (её буквально через день приняли и написали что переправили букмекеру). На след день еще раз написал письмо в support Бетсити (примерно такое же как первое, потребовательнее, но явно покорректнее). Заодно вечером обнаружил, что максимумы 10р (точно не знаю когда порезали, толи сразу после возврата кэф 1., то ли после того, когда я стал наезжать на support в ультимативной форме). По жалобе РБ решил ждать недельки 1.5, почитав другие примеры такой проблемы и жалоб - понял, что шансов почти нет. Но, верим надеемся... 1 апреля я увидел что ставку перерасчитали в мою пользу + прислали 2 письма (про ошибку возврата и про верный перерасчет). Причём на Рейтинге Букмекеров администрация еще не отписалась о результатах. Теперь собираюсь выводить бабло x4 от депа результат (видимо кучи фоток и т.п. всё у меня впереди). Пока что впечатление по БК Бетсити скорее положительное (после того как удалось добиться верного расчёта ставки) нравится достаточно широкая линия + кэфы хорошие, посмотрим, что с выводом бабок будет. Я думал изначально, что порежут гораздно быстрее, про возвраты и расчёты ставок задним числом - тоже был на стрёме, начитался. Всю историю ставок задокументировал полностью.

По ФОНбет, (ЦУПИС) также после порезки выводил бабки, максимум был по 14к руб. больше никак, т.к. акк +совый и пока я стандартный пакет фоток не отправил, вывод бабок вообще был заблочен. У знакомого например акк был минусовый, потом он его в небольшой + вывел всё таки около +3к руб. и бабки спокойно вывел двумя траншами по 45к ( причём ни фоток, ничего не просили, никакой верификации, в будку для идентификации он ходил еще давно, сразу после реги на сайте). Из чего я сделал вывод - что по 14к. руб за транш в обязаловку ставят только тем, кто наиграл В ПЛЮС, с которого уже выплата свыше 15к руб. облагается налогом, который будет обязана платить БК. А т.к. "прибыль" меньше 4к руб. налогом не облагается, ему и дали вывести 2 раза по 45к...

Про @Zatur читал...
Смутно понимаю, как БК могла платить налог за него..? Если ты плюсовый - то БК заставит тебя самого быть налоговым агентом не позволяя выводить более 14к руб за раз. Если минусовый - то и "прибыли" нет, а значит какие вообще налоги могут быть непосредственно за игрока? Есть ощущение, что если вылезти из минусов в налогооблагаемый плюс - то тоже обрежут максимумы по выводу.

Вообще "Я видел только панику "ЖДИТЕ НОЛОГИ ПОЦАНЫ НАМ ПЕЗДА ВОТ ВЕСНОЙ ПОСМОТРИМ, А НЕТ УЖЕ ЗИМОЙ, А НЕТ ОНИ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПРИДУТ, ОЙ НЕ ПРИШЛИ". в эту херню совершенно не верю. Может наивный дурак... но ожидаю варианта "Но по факту - ничего." Поэтому и выводить буду по 14к руб.

Последнее редактирование: