Налоги

• Автор темы Karabas
  • Дата начала
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Значит так.

- ДимОК много болтает и получается разведенное и иной раз неверное, но слушать его и правильно фильтровать полезно. Ниже ссылка на его выступление "Про банки и налоги".

- На 4:20 он четко и правильно говорит: пока что щупальца налоговой заняты юридическими лицами и до физиков они не достают, спокойно можете не заполнять декларации на свои подработки и не платить.

- От себя добавлю. А когда щупальца дотянутся, то никогда никто не будет требовать 13%, только идиоты будут платить, поэтому уже сейчас совершаются маневры https://journal.tinkoff.ru/news/samozanyatye-2019/

- Пока они там маневрируют, зачем тупо и покорно нести жертву ненасытному? Они маневрируют, мы должны маневрировать. Они говорят, что они слуги народа, мы говорим, что мы няни и репетиторы. И т.д.

никогда не был антисимитом и к другим национальностям отношусь с уважением, НО одна его рожа не внушает доверия, да и видео ни о чем - вода сплошная

tania_v

tania_v

экспериментальная нейросеть
Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
никогда не был антисимитом и к другим национальностям отношусь с уважением, НО одна его рожа не внушает доверия, да и видео ни о чем - вода сплошная
С лица воды не пить. Но он барахтается в ставках, деньгах с детства. И если говорит, что с налогами можно не суетиться пока что - то так оно и есть - он из тех, которые приспосабливаются)

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
С лица воды не пить. Но он барахтается в ставках, деньгах с детства. И если говорит, что с налогами можно не суетиться пока что - то так оно и есть - он из тех, которые приспосабливаются)
ага, можно подумать, что без его видео 90% вилочников хотели пойти и добровольно подать налоговые декларации :acute:, те кто занимается этим серьезно и без него следят за движем в надзорных органах, а видос повторю для школьников и то они половину не поймут, НО рожу запомнят и будут считать его гуру ( для этого и создан данный шедевр)

kuzzia

kuzzia

Букмекер
Реакции
85
Баллы
28
А Татьяна тут его ещё и рекламирует.@tania_v, Ваш клиент?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Умники, я написала все из-за ТС, который поднял глупую панику и предложил всем нам пойти сдаваться. Если несколько таких с перепугу понесет добровольно, то всем придется худо. Такое нужно пресекать немедленно. Я и отреагировала. Пока вы задницы свои чесали.

А у кого слово ДимОК вызывает секс эмоции и прочие, то причем здесь я? Любого чела, который в чем-то долго варился и болтает надо использовать. Фильтровать и использовать. А не фыркать, воняет, мол. Все воняют.

kuzzia

kuzzia

Букмекер
Реакции
85
Баллы
28
Умники, я написала все из-за ТС, который поднял глупую панику и предложил всем нам пойти сдаваться. Если несколько таких с перепугу понесет добровольно, то всем придется худо. Такое нужно пресекать немедленно. Я и отреагировала. Пока вы задницы свои чесали.

А у кого слово ДимОК вызывает секс эмоции и прочие, то причем здесь я? Любого чела, который в чем-то долго варился и болтает надо использовать. Фильтровать и использовать. А не фыркать, воняет, мол. Все воняют.
Какую панику? Человек просто поинтересовался, мне вот тоже интересно бывали уже такие случаи или нет. И кто тут говорит, что надо идти сдаваться?
И, пожалуйста, не психуй!

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
kuzzia

kuzzia

Букмекер
Реакции
85
Баллы
28
Да и потом, чувак правильно говорить, признать эти силы надо. Подчиняться им? Нет! Но признать...

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113

а где ТС внес панику и предложил сдаться? а вот ДимОК реально стал частенько выскакивать

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
а где ТС внес панику и предложил сдаться? а вот ДимОК реально стал частенько выскакивать
Вы что, неравнодушны к нему?)) Нет, но вы до сих пор не можете успокоиться, он что, сильно достал вас в свое время? Мне вот пофиг, есть такой чел и фиг с ним, как могу, так и использую - а чтобы эмоции - он мне что, муж? любовник?

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Я вот использовала от него следующее умное: никогда не надо платить-выводить через карточку, только через промежуточную платежную систему. А ведь многие напрямую гонят. Правда я до сих пор не понимаю, как поступать, когда БК требует карточку да еще именную...

kesel 164

kesel 164

VIP пользователь
Реакции
542
Баллы
113
Где здесь слова, "Я пошёл сдаваться"?
Где бля?
Вы что, неравнодушны к нему?)) Нет, но вы до сих пор не можете успокоиться, он что, сильно достал вас в свое время? Мне вот пофиг, есть такой чел и фиг с ним, как могу, так и использую - а чтобы эмоции - он мне что, муж? любовник?
ДЕВОЧКИ!!! я предлагаю не ссориться!!! :preved::sarcastic:

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Я никогда не ссорюсь. Пока из меня не начинают делать идиотку.

Если некто наговорил очень много о ставках и там есть много полезного, то я не должна его цитировать? потому что у других на него рефлекс? Хорошо, я могу писать ИзвестноКто и не давать ссылок. Но здесь точно поймут, какой именно это ИзвестноКто?

Далее. Вопрос о налогах страшно важен. Потому что кольцо сужается, враг у ворот. И вот здесь важно занять общую позицию. Мне предлагают в лучшем случае: давайте будем обсуждать, как оно будет, кто что слышал... И никто не предлагает - давайте возмущаться! нелепостью, глупостью, несправедливостью, давайте ненавидеть подкрадывающегося врага!

Если мы вместе будет ненавидеть, будем понимать за что, будем держаться своей справедливости, то может оно и не изменится, а может и остановим татаро-монгольскую навалу нашего времени.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Налог с дохода - это дикость, абсурд, это что-то невозможное. И что-то я не заметила здесь, чтобы кто-то вопил об этом!!! Вы вообще-то в курсе, почему налог на доход есть абсурд????????

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Вилочники еще... Все прекрасно знают, что вилочным выигрышем в БК можно только подтереться, всеми этими тысячами - реально вилочник получает разницу!!! - разницу между выигрышем и ставками, т.е. прибыль!!! И если с выигрыша что-то там забирать, то вилочнику можно иди по контейнерам.

tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
Почему у предприятия берут налог с прибыли, а у физлица с дохода???????????????? Потому что предприятие загнулось бы на второй минуте. А физлицо если загнется, то бабы еще нарожают, так ему и надо, пусть идет на предприятие.

Почитайте для начала http://nalogitax.ru/nalog-na-pribyl-fizicheskih-licaincome-nalogi-dohodtaxesface.html

П.С.
Та ссылка не работает - прикрыли, что-ли? - идем черех кэш гугла - http://webcache.googleusercontent.c...cheskih-licaincome-nalogi-dohodtaxesface.html

Последнее редактирование:
tania_v

tania_v

Реакции
1.991
Баллы
113
И не надо говорить, что все это от Бога, мол, мир так устроен. Вот http://russian-bazaar.com/ru/content/73671.htm Там черным по белому написано: "в Соединенных Штатах принята система, по которой налоги платятся от прибыли, а не от доходов" !!! То Штаты? А у нас полно штатовских штучек, почему не быть и в законах????