mssidi
Букмекер
- Реакции
- 67
- Баллы
- 28
Какие именно пруфы ты считаешь пруфами, а то и тут скажешь нарисовала?@volkodav, давай пруфы
всех твоих слов что ты написал(а)
Я спросила какие именно пруфы нужны, в каком виде? Мои слова могу подтвердить скринами из моих аккаунтов. Тебя лично это устроит Фому неверующего?суммы разные от 10$ - 700 руб она ставит )) до 500$ 35000 )) от 70 ставок в сезон и 30 летом ))
ой умора ты
Причём тут они?сижу и гадаю - татьяна это или смартарбер?
Если вы про Татьяну из Харькова, так она по таким форумам не шастает, она меня учила много лет назад и мужа моего. А я Светлана (Полтава). Страемся расти, но до неё всем далеко и если вы ее знаете, то сами это понимаете какого она уровня.сижу и гадаю - татьяна это или смартарбер?
кинь свои максы на укр дропа, теннис любые форыЯ уже говорила что могу предоставить пруфы своих слов, а вот вы можете только срач разводить на форуме. Каждый говорит с позиции опыта. У вас он один, у меня другой.
посмотрел твое видео, они не режут потому что ты копейки ставишьВот видео с моего самого свежего аккаунта, ему где-то полтора года, сори за качество, первый раз снимала с экрана и сказала первый попавшийся рекордер https://pkamc-my.sharepoint.com/:v:...9DsS-JwDsKwpIBOkwdUA1HgOykc0twDQNFyA?e=NU2Utj
и это порезаный акаунтВот видео с моего самого свежего аккаунта, ему где-то полтора года, сори за качество, первый раз снимала с экрана и сказала первый попавшийся рекордер https://pkamc-my.sharepoint.com/:v:...9DsS-JwDsKwpIBOkwdUA1HgOykc0twDQNFyA?e=NU2Utj
Ахахахахахахах, не выдержал)боюсь представить что богиня вилок - Татьяна из Харькова вытворяет с бетками
Так они не режут максы, а режут кэфыПо мне так самые топовые из доноров - это Фонбет(синий) и Олимп. На новорегах держатся очень долго без порезки. На Олимпе даже если и режут, то все равно на Чемпионат Турции до 16 лет среди бань и парикмахерских можно поставить хотя бы пару тыщ, на лиги чуть повыше до двадцатки.